ID работы: 10352079

Больше чем просто друзья

Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

10:

Настройки текста
-Саш, мне больно!-завизжала Скворцова. -Больно? Мне тоже больно, Лилечка.-он ненавистно посмотрел на девушку, и кинул ее в сторону, от неожиданности Лиля потеряла равновесие и чуть не упала. -Ты, что с ума, что ли сошёл?-в глазах Лили были слёзы, он никогда прежде не поднимал на неё руку и не швырял ее в сторону. НИКОГДА... “Что ж всегда все случается в первый раз...”-мысленно произнесла Лиля. -С тобой сойдёшь! -крикнул он и стукнул кулаком по столу. На шум, крики сбежались люди. -Что у вас тут происходит?-спросил один из парней, перед Денисом и Лилей, оперевшись об косяк двери. -Бесплатное шоу.-Саркастично произнес Александр. Из глаз Лили потекли слёзы и она ушла. Просто выбежала из офиса никому ничего не сказав. Наплевав на то, что в её кабинете ждёт ее клиент, который платит ей довольно солидную сумму. Девушка села в машину и полностью отдалась чувствам. Она от злости и боли сильно ударила руками по рулю. Прошло 15 минут и Лиля вытерла слёзы, позвонила единственному близкому для неё человека... Денису Захарову. Ей было плевать, что он возможно с Авдеевой, что он мог быть занят. Просто ей нужно было выговориться, и Денис замечательно подходил для роли «спасательная жилетка», она набрала его номер уже несколько минут назад, но была тишина. Лишь, мучительные гудки были слышны, которые ещё больше терзали душу Скворцовой. Наконец он взял трубку. -Лиль, прости ты не много не вовремя.-грустно произнес он. -Прости...Денис через сколько ты освободишься?-она пыталась говорить спокойно, но , предательские слёзы стекали по щекам, а голос стал сильно дрожать. -Ты плачешь?-удивился он. -Н...Н...Нет... тебе показалось...-пытаясь ровно говорить девушка, но как вы видите, ровно говорить она не могла. -Где ты? -неважно... -Лиля! -Возле своего офиса. -Жди меня там!Никуда не уезжай, через 5 минут буду там!Поняла? -угу... Прошло 15 минут, Денис подъезжает к офису Лили и припарковался рядом с ее машиной. Он вытащил из машины два больших пакета, один из магазина одежды, а второй из Макдака. -На, вот держи!-протянул он пакеты, садясь в машину. -что это?-спросила Лиля, глядя на здоровенные пакеты. -О, Скворцова я смотрю дела совсем плохо...Красные, опухшие глаза, размазанная косметика, растрепанные волосы...Рассказывай. -Ничего особенного, Денис... Не стоило ради меня бросать все свои дела!-она шмыгнула носом и заглянула в пакет, на запястье у Лили были четко видны следы от рук Саши. -Что это?!-грозно спросил Денис. -Я такой же вопрос задаю тебе...Что это значит? -Не увиливай от темы. Говори, что у тебя с рукой! Тебя, что пытались изнасиловать? -Нет...Это Саша...Он...-она вновь заплакала, жадно глотая воздух. -Ну тихо, тихо.-он обнял ее, притянув её к себе.-Успокойся.Всё хорошо, Саша твой за это ответит.-он отстранился от неё, что бы заглянуть в ее глаза. Там он увидел лишь нескончаемое количество слёз и боль, которую ей причинил ее парень.Денис погладил девушку по волосам, а затем они стали смотреть друг на друга, одновременно останавливаясь на губах друг друга. Лиля воспользовавшись ситуацией, прильнула к губам любимого и Денис ей ответил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.