ID работы: 10352079

Больше чем просто друзья

Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

11:

Настройки текста
Лиля воспользовавшись ситуацией, прильнула к губам любимого и Денис ей ответил. Они целовались долго, и Лиля перебралась на колени к парню. Он поглаживал её спину, ягодицы и талию. -Подожди...-сказала Лиля , отстраняясь от парня. Он отстранился и заглянул в глаза ей. Они постепенно набирались слезами. -прости.-прошептал он, отвернувшись от Лили.-Мы...просто друзья... и...-начал медлить парень.-Да и к тому же у меня есть девушка. -Да Боже! Захаров ты такой глупый!Я отстранилась не из-за того, что мы просто друзья! -вот как? Тогда почему? -Не хочу, что бы твоя ненаглядная Наденька страдала. Но молчать я больше не могу. Ты прекрасно знаешь, что мы никогда не были просто друзьями, мы всегда были намного больше чем просто! И вообще, Захаров , я люблю тебя! И всегда любила. Денис удивленно посмотрел на девушку и скривился в усмешке. -Любила? Но... я никогда об этом не знал, да и воспринимать тебя в серьез никогда не мог, я всегда относился к тебе исключительно, как к подруге. -Я же говорю, что ты глупый!-она пересела от парня обратно и скрестив руки на груди, произнесла почти шёпотом:- как был таким, таким и остался... -Лиль... -Не надо, Денис. Я поняла, мы просто друзья. В таком случае прости за этот поцелуй , да и разговор... Он взял ее за руку и притянул снова ее к себе. -Я не должен был так реагировать.-он поцеловал её, затем отстранился и тихо произнёс, убирая волосы с ее лица:-Я не могу причинить тебе боль, не хочу что бы ты из-за меня страдала и плакала, но ты заслуживаешь только самого лучшего, а не меня... -ты есть лучший. Для меня...Я понимаю у тебя есть Надя... а я не она. -дура ты, Лилька, ой дура! Дело не в Надьке. -Я не понимаю... -Я не люблю её. -что? Зачем тогда вы вместе? -А ты с Сашей зачем? -я?эм... Девушка задумалась. -он меня любит, я очень сильно хотела быть любимой! -Вот и я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.