ID работы: 10352079

Больше чем просто друзья

Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

12:

Настройки текста
После неожиданного признания Дениса, они поехали к Лиле домой. -проходи, Денис.-она открыла дверь и впустила его вперед. Она проскользнула на кухню и поставила чайник. -Ты голоден? Я могу приготовить что-нибудь вкусное. -Нет, я не голоден. Но от чая не откажусь!-весело произнес парень. Лиля улыбнулась ему в ответ. -Хорошо, Денис. Пару минут спустя. Чайник уже вскипел, но они про него уже забыли. Лиля сидела на подоконнике и смотрела на парня, он же сидел на стуле и смотрел на неё. -Как часто твой упырь поднимает на тебя руку? -он и не поднимал...он просто схватил меня за руку мертвой хваткой. -Значит я вырву его яйца, такой же мертвой хваткой.-он угрожающе посмотрел на девушку, и сломал напополам пульт от телевизора.-Ой. Лилька ты прости. Я тебе новый куплю. -ага.-безразлично кивнула девушка.Она спрыгнула с подоконника и посмотрела на Дениса. -Могу ли я тебя попросить об одной услуге?-Скворцова закусила нижнюю губу, и вопросительно уставилась на парня. -Конечно. -Останься сегодня со мной. Я просто боюсь ночевать одна, боюсь находиться одна, зная о том, что Саша может придти...Денис я понимаю свою просьбу, но... Денис подошёл ближе к девушке, и крепко обнял её, вдыхая запах её волос. -Тс, не порть момент, мыслями о той, кто для тебя не имеет значения.-он улыбнулся и поцеловал макушку брюнетки.-Я останусь с тобой, не волнуйся. -Спасибо.-произнесла Лиля и крепче обняла парня. Она потянулась к нему и поцеловала его, он ответил. И вот они уже и не думали ни о каком чае, ну и действительно, какой уж тут чай? Им было не до этого. Денис подхватил девушку на руки и отнёс ее в спальню Лили, а затем аккуратно, но в то же время небрежно бросил ее на постель. Лиля стягивала с него рубашку, и уде даже переходила к ремню, плотно сидевшем на его джинсах. Расправившись с его ремнём, она поцеловала его, помогая ему избавиться от своего лифчика. Вещи обоих людей падали на пол, а они лишь продолжали целовать друг друга, нежно руками лаская обнаженные тела друг друга. -Ты уверен, что хочешь этого?-произнесла Лиля, полностью отстранившись от него, он с удивлением взглянул на неё. -Иначе бы меня тут не было.-он ухмыльнулся и они продолжили и дальше ласкать друг друга. *** Наступило утро. Лиля проснулась раньше Дениса, и осторожно выскользнула из объятий парня, поднимая мобильный с пола, который вчера упал вместе со шмотками. Кстати о шмотках, Лиля натянула футболку Захарова и поплелась в ванную, она приняла ванную, почистила зубы и накинула шелковый халатик, пошла на кухню, приготовить завтрак. Заглянув в холодильник Лиля увидела лишь только яйца и молоко. -странно, вчера тут был бекон, помидоры, сыр. А сейчас кроме скучных яиц и молока нет ничего. Странно, куда все делось?-она залезла в шкаф и достала макароны. -Значит удивить вкуснейшим завтраком не получится, ну что ж будем импровизировать.-усмехнувшись , стала готовить завтрак. Когда же проснулся Денис, уже все было готово, как еда, так и кофе. -ммм, очень вкусно пахнет!-произнес Денис, подходя к Лиле, и целуя ее в макушку. Она развернулась к нему.- у меня из холодильника пропали продукты, поэтому придётся есть обычные макароны с яйцами. -Я из твоих рук готов даже яду выпить.-улыбнулся парень. Лиля улыбнулась.-Хочешь яду? Могу принести. -ах, так?-он хитро прищурил глаза и начал щекотать девушку. Кухня наполнилась счастливым, заливистым смехом. -Я люблю когда ты в хорошем настроении. -Нуу это благодаря тебе. Вчерашняя ночь это что-то фантастическое.-она подмигнула ему и поцеловала его. -Вот бы этот день не кончался.-шепотом произнесла Лиля. Денис поцеловал макушку девушки и сел на стул. Он взял в руки мобильный и тут Лиля вспомнила, что так и не посмотрела мобильный, а там наверняка было кучу сообщений и от начальника и от Александра. <телефон Лили> «Прости меня, пупсик😘 я был неправ! Саша.» Скворцова закатила глаза и выключила телефон. <телефон Дениса> «Денис! Ты не ночевал дома?!» «Я не могу понять, где ты?! Я обзвонила всех! Галина Васильевна тоже не в курсе где ты шляешься!» «Захаров! Ответь! Я переживаю!» «Неделю без секса.» «Месяц!!!» Денис усмехнулся и тоже закатил глаза и посмотрел на Лилю. -А знаешь что?-он стал кушать , смотря на Лилю. Денис взял ее за руку и загадочно ей улыбнулся. -м?-вопросительно посмотрела она на него. -Этот день закончится не скоро.-улыбнулся он.-Мне надоело быть там где я не должен быть. Я хочу быть с тобой, ты позволишь мне остаться? -Навсегда?-удивилась девушка. -Навсегда.-улыбнулся парень. Ее глаза загорелись таким непотушимым огнём, каким никогда прежде. Сейчас Лиля была на 7-ом небе от счастья. -Денис, нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.