ID работы: 10352228

Давай сыграем!

Гет
NC-17
В процессе
27
I am ViRa соавтор
phantomessa бета
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Хочешь мира — готовься...

Настройки текста
Примечания:
      Утром Вика с необычно задумчивым для неё видом, шла в школу. Её догнал Денис.       — Доброе утро, солнце! — сказал он, глядя на неё полным влюблённости взглядом.       — Доброе…       — Как настроение?       — Нормально, ты как?       — Если забыть, как я вернулся вчера домой, то хорошо. Ты вроде хотела что-то обсудить.       — Да я… вообще не поняла с чего всё началось. Ты трогал их?       — Нет.       — А почему они напали?       — Им не понравилось, что теперь я дружу с тобой.       — Они завидуют, это всё потому, что я такая красивая, — лицо Шмелёвой стало ещё милее чем обычно.       — Красивей всех, — Денис поцеловал её в щёку. — И ещё, чуть не забыл…       — Что?       — Когда Жека меня ударил… точнее перед этим, он сказал чтобы я передал это тебе.       — Ничего не поняла.       — Короче, от своего имени он передал этот удар в дыхалку тебе через меня. Как-то так, — Денис выглядел растерянно.       — Это пиздец, конечно. Но всё-таки ссыт, пёс вонючий.       — Я боюсь, что он может…       — Пристать ко мне? Ах-ах. Я была бы только рада, он бы понюхал асфальт, но вряд ли. Если он только совсем идиот или мазохист. Ты о себе переживай, а не обо мне, Ден.       — Думаешь, могут опять доколупаться?       — Ты такой смешной. Они обязательно доколупаются. Ты дал им почувствовать силу. А главное даже не это, а знаешь что? — Вика делала интригу, чтобы наверняка поселить зерно протеста и самоуважения в душе Дениса.       — Что?       — Безнаказанность, бестолковка ты! — девочка слегка постучала костяшками пальцев по темечку Москова.       — И что теперь делать?       — Ну… не знаю…. Пригласи их на чай. Только спроси, какой им. Зелёный или чёрный, из заварника или в пакетиках…       — Поможет?       — Ты долбоёб?!       — Ты сама предложила…       — Ты не понимаешь шуток? Отпиздить нужно самого борзого, желательно при остальных, чтобы боялись тебя трогать.       — Отпиздить? — Денис побледнел. — Но я не умею…       — Сегодня пятница, после уроков приходи ко мне, кое-чему научу.       — Ладно, — ответил Денис, и по-джентельменски придержал для Вики дверь. На первом этаже, у гардероба кучковались неприятели Дениса.       — Вы посмотрите, какая сладкая парочка! — воскликнул Паша.       — Да послаще будет, чем твои арбузные жвачки, которые ты жрёшь после курилки, — ловко ответила Вика, на что у оппонента не нашлось ответа.             Рабочий день был затишьем перед бурей. Когда уроки кончились, Денис, переодевшись и наскоро пообедав, побежал к Вике. У калитки она встретила его в лёгком топе, и таких же тонких лосинах, до неприличия точно повторяющих каждый изгиб её тела, вплоть до мельчайших деталей, благо, сентябрь выдался очень тёплый.       — Лучше разминка без тренировки, чем тренировка без разминки, — сказала с улыбкой Вика, и начала показывать упражнения, указывая на ошибки, которые делал Денис.       — Всё, начинаем? — спросил парень, вытирая пот со лба.       — Подожди, ещё растяжка, — поставив стопу за стопой, Вика потянулась к полу. Её голени скрестились чуть ниже колен, а бёдра, обтянутые влажными от пота лосинами сводили с ума, сходясь клином. Волосы опустились вниз, слегка прикрывая раскрасневшиеся, от прилившей к голове крови, щёки.       — Зачем всё это? — спросил Денис, пытаясь повторять за Викой.       — Тебе подробно?       — Да, — коротко ответил он.       — Разогреваясь, мы разгоняем кровь в мышцах, запускаем в них биологические процессы. В суставах выделяется синовиальная жидкость, которая смазывает хрящи.       — А зачем растяжка?       — Она помогает снять напряжение, спазмы в мышцах, чтобы ты ничего не потянул и не вывихнул.       — Говоришь, снимает спазмы? У меня судорога сейчас будет.       — Это первые сорок секунд так, пока мышца сопротивляется, потом устанет и расслабится.       Спустя несколько мгновений Денис почувствовал, что может наклониться ещё на пару сантиметров ниже. И тут он понял, что всю жизнь делал растяжку неправильно, по сути, просто боролся сам с собой. Когда последнее упражнение подошло к концу, Денис испытал необычайную лёгкость в теле, ему хотелось шевелить каждой частью тела, хотелось двигаться.       — Жарко стало, надо проветрить, — с этими словами, Вика открыла окно, и вечерний тёплый, но свежий и приятно обдувающий сквознячок заиграл в помещении. Мокрая одежда быстро остывала, заставив Дениса покрыться гусиной кожей.       — Ну, давай начнём! — сказала девушка, которой тоже стало прохладно, судя по просвечивающимся через топик задубевшим соскам.       — Да… — протянул Денис, не в силах оторвать взгляд.       — Мы оба понимаем, что драться как Бас Рюттен я тебя не научу при всём желании и за пару месяцев, не то что за выходные.       — Как кто? — недоумевающе уточнил Москов.       — Дома загугли, глянь видео, поймёшь шутку. Я предлагаю тебе поработать над приёмами защиты, а не нападения, это пока важнее.       — Как правильно закрываться?       — Нет, но и это тоже покажу. Многие из них травмирующие, так что не думай что это безобидные штучки. Вот, например, на тебя быкуют, твои действия?       — Не знаю.       — Быкуй ты, я покажу.       Денис округлил грудь, и начал переть на Вику, что-то буровя, как гопник. В какой-то момент ребро ладони девочки ударило его по кадыку, не сильно, но достаточно для того, чтобы парень закашлялся. Поэтапно разобрав этот приём, они перешли к следующему, суть которого заключалась в остановке нападающего прямым ударом ноги в колено или голень, с переводом на голову. Что-то похожее Вика исполнила в столовой, где Жеке хватило и половины сценария. Они разобрали ещё несколько вариантов, и по Денису было видно, что он устал морально и физически.       — Ну, и напоследок, если враг с ножом, кастетом, не думай — бей по яйцам, здоровье важнее дурацких «джентльменских» правил.       — Пить очень хочется, — пожаловался Денис, облизнув сухие губы.       — Будешь холодный компот? Из вишни. Он в меру сладкий, с кислинкой.       Вика сбегала на кухню и принесла бутылку розовато-красного напитка, которая сразу запотела на тёплом воздухе. Ребята уселись на садовые качели, закрытую от лучей закатного солнца кудрявой листвой плетучей розы. Вкушая ягодную прохладу под хор мелких птичек, Денис посмотрел на Вику. Редкие пучки оранжевого света, всё-таки пробивавшегося сквозь куст, пятнами падали на её лицо, застывая, словно на палитре, разными оттенками.       Выбившаяся прядь её светлых волос поблескивала в проходящем свете, словно усыпанная росой паутинка. Крупный луч падал на её грудь, просвечивая топ и освещая приглушенным светом пространство между грудями.       — Фух… Не помешало бы в душ теперь, — Вика вздохнула, запрокинув голову назад.       — Да, мне бы тоже сполоснуться.       — Времени у нас не много, скоро папа приедет.       — Ладно, тогда дома схожу.       — Москов! — Вика назвала его по фамилии и Денис чуть не захлебнулся компотом. — Ты правда такой глупый или притворяешься?       — Да что не так то?       Вика приблизилась и поцеловала парня в губы и, странно улыбаясь, шепнула ему на ухо:       — Идём мыться вместе… To be continued…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.