ID работы: 10352228

Давай сыграем!

Гет
NC-17
В процессе
27
I am ViRa соавтор
phantomessa бета
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Всё, хватит

Настройки текста
Примечания:
      Дома у Вики подростки наслаждались отсутствием взрослых. Через каких-то полтора часа всё сладкое было съедено, на постели наведён бедлам, а школьная форма комками валялась по углам. Шмелёва снова потащила Дениса в спортзал.       — Вика, мне, если честно не очень это всё интересно.       — Прости, но я не хочу пропускать тренировку. Я не долго, всего понемногу.       — Уже 10 минут прошло…       — Обычно я по часу занимаюсь, а когда есть настроение - по два, — улыбнулась Вика. — Может тоже что-то попробуешь сделать?       — Например?       — Простое что-то. Прямой передней рукой. Джеб короче.       — Ну давай, учи!       Девочка помогла Денису правильно встать, показала, как держать руки. Довольно быстро он освоил подводящие упражнения с вышагиванием, доворотом корпуса. Не составило труда отработать тоже самое другой рукой.       — Теперь давай на мешке. Только аккуратно, он жёсткий, для начала медленно, без одури.       Денис сделал один удар. Вика похвалила его, и сказала нанести два подряд. Первый удар заставил снаряд покачнуться, второй удар был похож на шлепок.       — Контролируй дистанцию.       — Это как?       — Жди момент, когда он будет так близко, чтобы твоя вытянутая рука до середины кулака уходила за его силуэт. Понял?       — Вроде.       Москов нанёс два удара, оба слегка встряхнули мешок. Вика засияла, и похвалила парня.       — А теперь ударь левой сильнее, с шагом, и сразу шаг правой с ударом… тоже правой, с ближней дистанции.       Денис послушался. Двоечка прошла, и правый прямой был очень хорош, как для новичка. Мальчик потряс ладонью, и облизнул потёртые костяшки.       — Больно? Покажи, — Вика осмотрела руку.       — Ерунда, не до крови, а вот запястье болит…       — Пойдём, у меня есть мазь и эластичный бинт. Не переживай, через пару дней пройдёт, все через это проходят.       Девочка перемотала запястье Дениса. Она заботилась о нём, хотела быть опорой для него, хотя обычно в отношениях всё складывается иначе. Она обняла его сидящего, прижав к своей груди его голову.       — Люблю тебя, — сказал он.       — И я тебя! — ответила Вика.       Денис приподнялся и начал страстно целовать свою девушку, весьма непристойно обнимая её за изгибы её фигуры.       — Подожди… — Вика отстранилась.       — Что случилось?       — Шторы давай закроем, — сказав это, Шмелёва задёрнула шторы, погрузив комнату в полумрак и начала стягивать с себя майку. У Дениса ток пробежал от затылка до копчика, он мгновенно оживился, сделав несколько шагов навстречу Вике. Она приняла его свои объятия и их уста слились в долгом поцелуе. Он гладил девушку по волосам, по спине, вдыхая её аромат, нежно и страстно наслаждаясь её губами. Вскоре оба оказались на кровати, на этот раз Вика была сверху, усевшись на Дениса. Парень провёл ладонями по бёдрам, охватывавшим его, по талии, и руки его легли на грудь девушки, до того приятную на ощупь, что хотелось в этих ощущениях раствориться навсегда. Шмелёва положила руки на грудь Дениса, медленно провела вниз, и потянула за подол его футболки. Торопясь, Москов оголил торс. Короткие ноготки Вики заскользили по его коже, а её тело, будучи во власти гормонов, начало совершать характерную волну. Парень ощупывал прелести любимой, она же откровенно тёрлась об него. Горячее дыхание двоих прерывалось огненными поцелуями.       — Всё, хватит, — улыбаясь сказала Вика.       — Это почему?! — негодовал Денис.       — Папа скоро вернётся.       — Когда?       — Через пол часа точно. А у нас тут бардак. Поможешь прибрать?       — Конечно!       — Чпик! — Вика ущипнула парня за стояк через штаны.       — Эй!       Через двадцать минут они уже прощались у калитки. У идущего домой Дениса будто выросли крылья за спиной. Он думал о следующей их встрече, фантазируя о том, какой она будет. Будучи уже в соседнем со своим дворе, он увидел компанию на детской площадке. Это были Жека, Паша, и двое незнакомых мальчиков.       — О-о-о, отличник-волейболист идёт! — увидев Москова выкрикнул Жека. Компания подхватилась и направилась к нашему герою.       — Чё не здороваешься? — включился Паша.       — Да я не узнал, сумерки уже, — оправдался Денис.       — Ты нас совсем скоро узнавать перестанешь, только с новенькой теперь общаешься, за одной партой сидишь, в столовую ходишь, — продолжал Павел.       — У неё имя вообще-то есть, — возразил Денис.       — Столовая… Имя…, — резюмировал Жека. — Передай ей за столовой от моего имени…, - левой рукой он взял Москова за шею и размашисто врезал с правой под дых, от чего тот, не в силах вдохнуть, скорчился на земле.       — Вы что творите?! Сейчас полицию вызову! — закричала с балкона какая-то старушка, заставив обидчиков разбежаться, как тараканов.       С трудом поднявшись, Денис, держась за больной живот рукой, доковылял до своего дома. Во "ВКонтакте" он написал Вике о том, что случилось. Она сказала ему пока ничего не предпринимать, и завтра в школе никак не взаимодействовать ни с Жекой, ни с Пашей. To be continued…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.