ID работы: 1035226

Неужели я влюбилась?

Гет
PG-13
Завершён
25
Nika.rock бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Его лисенок

Настройки текста
Утром я совсем не хотела вставать. Ноги болели ужасно. Голова шла кругом. Все-таки открыв глаза, я решила встать наконец с постели. Так, а сколько времени? Уже начало двенадцатого, скоро в школу... Ой да ну её. Мне плохо, никуда не пойду. СТОП! Стас. Мне же надо будет поговорить со Стасом. Бля-я-ять! Ладно, быстро в душ, потом завтрак, одеваюсь и иду. Я быстро встала под горячий душ, вымыла голову, выйдя из ванной высушила её. Черт, что же одеть? Надо одеться поприличней, чтобы понравиться ему. Я открыла шкаф. Что за фуфло тут весит? Блин! Совсем нечего одеть. Та-а-ак, Вау, милые... А это что? Хм, белая, синяя, белая, синяя... Пофиг, потом решим. Так, это тоже нужно, а где... А вот они! Ну-ка посмотрим... Я быстро оделась. Круто! Симпатичным оказались белые джинсовые штаны, синяя футболка,браслеты на руку, серьги кольца, белая бейсболка и синие кеды на белой танкетке, выглядело круто. Волосы распустим. Супер. Завтрак, завтрак, завтрак... Хлопья и сок... Сойдёт. Время? Двенадцать часов... Пора в школу. До школы я шла одна, так как Манька уехала к бабушке и её не будет примерно неделю. Я разделась в гардеробной и на входе в коридор, решила взглянуть в зеркало. Все отлично ! Вот я поднимаюсь на третий этаж, кругом полно народу... И тут... Опять двадцать пять. Мне закрывает глаза руками какой-то парень: - Угадай кто? - Я знаю кто! - усмехнулась я. - И? - Стас! - я обернулась... Да! Это действительно был он. - Угадала, глупышка, - он улыбнулся и притянул меня за талию к себе у всех на глазах. Черт побери! Опять слухи. Опять я стану центром внимания всей школы. - Я думала, что мы встретимся ПОСЛЕ уроков, а не ДО! - я обняла его за шею. Он глянул на мои руки и рассмеялся. - Что? - Ты уже не стесняешься? - НЕТ! Дурак! - Я дурак? - Стас приподнял бровь. - ДА! - я надула губки и скрестила руки на груди. - Лисенок? Посмотри мне в глаза. Я строго взглянула на него... И в эту секунду он меня поцеловал. Боже, это было прекрасно. - Теперь не обижаешься? - Я еще подумаю, - я снова надула губки. Стас начал меня щекотать, так сильно, что я согнулась. - Подумала? - он смеялся. - Да, да! Прекрати! - я уже сходила с ума. Он остановился и прижал меня к стене, убрав одну руку так, что я могла вырваться, но он наверное не подумал об этом, зато я подумала.. - И? Ответ? - Нет! - и я побежала что есть сил на третий этаж, дальше по коридору. Черт, столько народу, отойдите вы, что не видно, девушка в опасности... Стас бежал следом. И тут мои ноги в миг отрываются от пола. Стас подхватил меня на руки и начал кружить. Прям по середине коридора. Мы оба смеялись. - А-а-а, Стас, отпусти-и-и. - Ответ? - Все-все, не обижаюсь, поставь меня! Стас опустил меня на пол. Мы громко смеялись. А те, кто проходил мимо, улыбались смотря на нас. Стас обнял меня и поцеловал в губы. Прозвенел звонок. Он отстранился от меня. - Удачи на уроках, мой лисенок. - Я не твой. - Уверена? - он опять прижал меня к стенке. - Дай мне время подумать... - Урока хватит? - Думаю, да... Мы разошлись по классам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.