ID работы: 1035226

Неужели я влюбилась?

Гет
PG-13
Завершён
25
Nika.rock бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вторая драка за неделю

Настройки текста
Саша взял меня за руку, я мило улыбнулась, и мы пошли по парку. О боже, надо было видеть лицо Стаса, когда он увидел нас не то что вместе, а то, как мы весело болтали и держались за руки. Так, ревнует значит? Хм... Неужели еще любит? Саша рассказал смешную историю и мы засмеялись, и как раз в тот момент, когда проходили мимо Стаса. Его взгляд прямо пожирал Сашу. - Боже, этот тип смотрит на меня... Плотоядно, - сказал Саша, когда мы отошли от Стаса. - Ай, не обращай внимания. Видел розу? Может девушка бросила? Завидует... - Возможно... - Стой гад! - я обернулась и увидела Стаса, который буквально летел на Сашу. И в один миг, они уже лежат на тротуаре и... Дерутся! - А-а-а! Прекратите! - я кричала, что было сил. - Она моя! - Стас бил Сашу в живот. - Нет, она моя! Да и кто ты вообще, мать твою? - Саша скинул Стаса и начал бить в лицо. - Я её парень! - тут Стас получил в кулаком в губу. - Да прекратите вы! Помогите! - я кричала, как могла. В парке никого не было, но был шанс, что могут услышать с других улиц или с квартир. - Она ничего не говорила! Я люблю ее! Оставь её в покое! - Саша продолжать бить Стаса. - Я люблю её больше жизни! - Стас настаивал на своём! - Ну все, ты меня выбесил! - Саша со всего маха ударил кулаком Стасу в лицо. Стас отключился. - Не-е-ет! Что ты делаешь?!. - я подбежала к Стасу. - Стас! Стасик, любимый, посмотри на меня! Открой глаза, - слёзы хлынули из моих глаз. - Я ненавижу тебя! Убирайся! Ста-ас! - Василиса... - Саша не знал, что сказать. - Прости... Я не хотел... - Убирайся-я-я. Стас! - Ну и оставайся с этим ублюдком! - Саша сплюнул и побежал прочь. - Алло, скорая? Приезжайте скорее... Тут... Мой парень... Скорее, - я захлёбывалась слезами, но кое-как назвала адрес. - Стас, нет, милый, открой глаза, смотри на меня! - я плакала. Скорая приехала минут через пятнадцать. Врачи быстро осмотрели Стаса. - Сильно повреждён головной мозг, возможно сотрясение, на носилки его! - глав-врач кричал своим помощникам. - Я... Я еду с вами... - Вам лучше пойти домой, - врач оттолкнул меня от носилок. - Нет! Я еду с вами!.. - Ладно! Садитесь! - я так плакала, что все-таки меня решили взять. - Стас, держись, держись... Я люблю тебя... - Я легла ему на грудь. Пик, пик, пик, пик... В палате стояла капельница. Разные приборы поддерживающие давление, пульс, сердце. Стас лежал с перемотанной головой. Я спала рядом с ним и держала его за руку. - Гм... Лисенок? Я проснулась, посмотрела на него... - Стас, боже, ты живой, - я расплакалась. - Ну... Не плач, куда я от тебя денусь? - он через силу улыбнулся. - Я...я думала... - я заикалась от слёз. - Тш-ш... Не плач... Я люблю тебя, - он приложил малец к моих губам. - И я... И я люблю тебя... - я легла ему на грудь. - Прости... - Все хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.