ID работы: 10352260

Map of The Soul - Game Over

Слэш
NC-17
В процессе
358
автор
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 61 Отзывы 120 В сборник Скачать

6 Глава The Truth Untold

Настройки текста
Примечания:
      Год спустя…       Еще долгое время в интернете всплывали и всплывают различного рода статьи о распаде BTS… После официального заявления Бан Шихека о роспуске группы наступил настоящий Апокалипсис. Неадекватные фанаты устраивали забастовки и митинги у здания Биг Хита, умоляя директора вернуть группу… Они и обвиняли агентство в тирании по отношению к участникам, и в ущемлении прав ребят, даже приплели проституцию, что якобы Бан Шихек продавал их как секс-рабов, какой чуши только они не несли…       К сожалению, некоторые фанаты заканчивали жизнь самоубийством, так как их смыслом жизни была вера в бантанов, другие же искренне мечтали, что когда-то выйдут за них замуж… Что только не творили фанаты: угрожали директору, что найдут его и убьют, что найдут ребят и заставят их вернуться в группу… Такого люди давно не наблюдали, наверное, с распада Донбашинки… В то время тогда творилось подобное…       Но стоит отдать должное Шихеку, тот нанял самых крутых телохранителей и даже приставил их к каждому экс мемберу, даже Тэхену, из-за которого и случился «конец фиолетового света». Лишь спустя полгода поклонники более-менее успокоились, плюс ко всему Шихек тратил баснословные деньги, чтобы подчищать мерзкие статьи о Биг Хите в интернете. Возобновить свою деятельность директор смог лишь в июне 2021 года.       Единственные, кто смог избежать скандалов, это вовремя сваливший во Францию Джин. Французские фанаты не были столь агрессивными и наоборот помогали ему осуществлять его модельную деятельность, скупая всё то, в чем Джин моделировал на показах мод дома Диор, ко всему прочему его тоже всегда сопровождали телохранители. Одни за другим, как листья осенью, выпускались модные глянцевые журналы с Джином на обложке.       И каждый раз глубоким вечером, сидя в коричневом кожаном кресле со свежим выпуском журнала, на котором соблазнительно красовалось идеальное лицо Джина, с банкой пива в другой руке сидел Намджун, съедая самого себя тягучими неприятными мыслями о светлом будущем с Джином, пока любимый Хося тренировался с ТХТ в одном из танцевальных залов Биг Хита.       Да, они решили попробовать встречаться, точнее, Намджун все-таки решился подпустить Хосю к себе ближе, отчего Хосоку поначалу было не по себе, он долго не мог поверить в это и поэтому даже не замечал копившиеся стопки глянцевых журналов с личиком хёна Джина. Хосок даже был искренне рад всем этим журналам, так как он очень скучал по ребятам, особенно по Джину, просто из-за осознания того, что все они в Корее, кроме французишки Джина.       Время от времени к Намджуну с Хосей заскакивал Чонгук вместе со своим новоиспеченным другом Бомгю. Нет, они не встречались, но всем было заметно, что Бомгю очень похож на Тэхена, и Чонгук просто-напросто искал в нем спасение от душевной травмы, которую ему нанес Тэхен, кинув на произвол судьбы. Бомгю же, очень был похож на кота из Шрека, вечно округляя свои оленьи глазки, он так и остался скромным двадцатилетним мальчиком, боготворящим Чонгука.       Ко всему прочему, Чонгук уговорил Бомгю переехать к нему, так как Чона часто мучили панические атаки, он попросту не мог находиться один в своей пустой квартире, впадая в ступор и апатичное состояние, из которого очень тяжело выбраться, каждый раз проваливаясь в вязкое вонючее болото из депрессивных мыслей. Бомгю очень долго не соглашался переезжать в его квартиру, хотя давно знал, что произошло между ним и Тэхеном, младший просто боялся слухов, которые могли поползти в агентстве среди коллег. К счастью Чонгук тренировал Энхайпен, а Хосок — ТХТишек, поэтому Чон с Бомом практически не пересекались на работе, что отгоняло от них лишние слухи об их якобы «отношениях».       Раз в неделю Чонгук посещал психолога, которого ему нанял Шихек после многочисленных нервных срывов, и принимал легкие антидепрессанты, так как всегда любил выпить, а это как мы знаем, вещи несовместимые.       Юнги с Чимином продолжали жить вместе, но пока Юнги натягивал свои серые спортивные штаны, собираясь на работу, Чимин натягивал молодых моделей разного пола, а потом и они его в перерывах между показами Ив Сэн Лоран в Сеуле. После ухода из группы, Чимину в отличие от Джина пришлось несладко, многие фананты начали обвинять именно Чимина в распаде группы из-за его начавшейся модельной деятельности, поэтому блядская привычка ебаться со всеми и ебать всё, что движется, еще сильнее укрепилась за ним, попеременно отправляя его в клубы за кокаином и одноразовыми людьми. Юнги же в свою очередь углубился в работу, делал крутые аранжировки, писал музыку и тексты песен различным артистам, иногда давая мастер-классы по речитативу ТХТ и Энхайпенам, просто в основном отработкой читки занимался Намджун, а Юнги творил музыку, в ожидании любимого Чимина, падающего в его объятия только глубокой ночью, измотанного и обдолбанного.       Но Юнги предпочитал не замечать происходящего, закрепляя свои догадки крепкими дозами вискаря. Юнги считал Чимина достаточно взрослым, чтобы принимать осознанные решения и старался не ебать его мозг бесполезными нравоучениями, а просто наслаждался всепоглощающей любовью Чимина, теми минутами и часами, которые ему дарил Чимини. Юнги этого было достаточно. Ему было плевать, чем занимается после работы Чимини, лишь бы он засыпал с ним в одной постели.       Тем временем, Тэхени ожидал показа новой дорамы, съемки которой длились год, и премьера вот-вот должна была состояться, тем более ост к дораме написал тоже Тэхен. Соджун уговорил директора шоу взять Тэхена на роль брата главной героини, который по сюжету тайно влюблен в ее соперницу. Так как репутация у Тэ была отличная после Хварана, Тэхена взяли не раздумывая, от чего Тэ просто чуть ли не взорвался от радости как фейерверк, единственное, что омрачало его маленькую победу, это то, что ему очень хотелось поделиться своими эмоциями с Чонгуком… Но он не мог… Он не мог вернуться к тому, с чего начал, ему нужно было научить Чонгука плыть по океану жизни одному и самому прокладывать свой путь, без Тэхеновских наставлений.

***

18 ноября 2021 года  — Соджууунии, — потягиваясь за кухонным столом и зевая, протянул Тэхен — скоро премьера дорамы «Пока мы влюблялись под звуки джаза». — Ну, ничего себе! — появился на пороге кухни сонный Соджун в одних полосатых трусах. — Ты, оказывается, актер! Офигеть просто… — потирая глаза, пробурчал Соджун. — Ой, хён, я так волнуюсь! Но я очень старался, и я так рад был, что играл на саксофоне! Мне до сих пор не верится, что ты нашел для меня такую роль! — восхищенно лепетал Тэхен, вскочив со стула и начав варить для хёна вкусный крепкий утренний кофе. — Ты ж моя хозяюшка, — просопел Соджун, — я тебе тысячу раз говорил, что я помогал писать сценарий с режиссером, как раз основываясь на твоем опыте. Поэтому я решил, что очень круто было бы изобразить такой сценарий аля Ромео и Джульетта в джазе, только с хорошим концом, он играет в знаменитой джазовой группе с девушкой, в которую будет влюблен юный начинающий саксофонист, старшая сестра которого влюбиться в главного героя. Класс же!!! — Юююныыыыыый… Ну, ты загнул, мне уже двадцать пять, я почти стар! — залился смехом Тэ, ставя ароматную чашку с кофе перед носом усевшегося Соджуна. — А мне тридцать два года… Все по-твоему? Я — аджосси? — отхлебнул Соджун и прищурился на Тэхена. — Ну…ты самый сексуальный аджосси, которого я знаю! — Ну, прекратии, засмущал прям, — заржал Со Джун. — Тебя послезавтра ждет не только премьера, но и вечеринка по случаю выхода твоей дорамы, с твоим же еще остом, там будут репортеры и журналисты, а самое главное пресс-конференция с актерами, в которой ты не должен ударить в грязь лицом. Жди каверзные вопросы про распад группы… Их не избежать… Заранее продумай все примерные ответы. Тэхен, слегка покачиваясь на стуле, начал тереть подбородок, немного призадумавшись насчет будущих провокационных вопросов… — Я что-нибудь придумаю, выкручусь! — ответил Тэ. — Я не смогу быть с тобой рядом, но я буду в зале, где будет проведена пресс-конференция перед грядущей вечеринкой. Я буду мысленно с тобой, если что-то пойдет не так, просто молчи, ничего не говори, иначе твои слова так перевернут, что ты сам не поверишь, что такое мог сказать… — допив кофе, Соджун встал, погладив Тэ по голове и направился к раковине, захватив по пути и кружку удрученного Тэ. — Еще я очень буду ждать исполнения твоего оста. Он такой трогательный… — Ага и посвящен Чонгуку…. — пробубнил Тэ, продолжая покачиваться на стуле в серой атласной пижаме. — Песня очень красивая… — Я надеюсь он не догадается, что она о моих чувствах к нему… — насупился Тэ. — Нуууу, — протянул Соджун, — если он у тебя тупица, то не догадается. — Он не тупица!!! — начал возникать Тэ, — Он очень сообразительный парень… Соджун лишь одобрительно заулыбался. — Ну, ты сам тогда ответил на свой вопрос.

***

20 ноября 2021 года       Казалось, будто тысячи людей собрались на премьеру долгожданной новой дорамы, в которой фигурировали как подающие большие надежды новоиспеченные актеры, так и уже известные людям актрисы: главную роль сыграл Тэкен из группы 2PM, так как он, как и Тэхен, умел играть на саксофоне, его сестру, возлюбленную героя Тэхена сыграла уже всем известная Мун Гаён, но больше всего, конечно, все жаждали увидеть знаменитую Айю, которая как нельзя кстати просто идеально вписалась в музыкальную атмосферу джазовой дорамы, вжившись в роль главной героини сериала и сестры экранного героя Тэхена.       Большой темный зал, наполненный неоновым светом и лазерными лучами, мгновенно собрал в себя много знаменитых и влиятельных людей, представляя собой мини-ночной клуб с аккуратными белыми столиками, с баром и танцполом. Другой же зал, представленный в тех же темных тонах, но со светлой сценой для будущей пресс-конференции, потихоньку наполнялся знаменитыми журналистами и репортерами разных, в том числе и международных, каналов.       Большой белый стол со множеством блюд медленно заполнялся кастом дорамы, продюсерами, директорами, режиссерами, сценаристами и прочими людьми, отвечающими за съемочный процесс, главные четыре места по-прежнему ожидали своих героев.       Вот уже на горизонте появились две прекрасные девушки в бежевых платьях. Главная четверка заранее договорилась одеться на премьеру в светлых тонах, поэтому Айю появилась в облегающем, выигрышно подчеркивающим фигуру, платье цветом слоновой кости, вышагивая в красивых бежевых туфельках –лодочках. По поводу прически Айю особо не стала заморачиваться и просто распустила свои красивые длинные темные волосы. Сопровождающая ее Гаён также распустила свои шоколадные длинные волосы, но в отличие от Айю надела свободную, длинную, молочного цвета юбку и блузку цвета топленого молока. Стройные ножки же ее были одеты в изящные белые полусапожки с узорами, вышитыми бисером.       Стоит отметить, что макияж девчонок состоял из нюдовых оттенков, лишь губы были выделены ярко-красным тинтом, что придавало им особенного сексуально-невинного шарма.       В белом костюме, следом за ними свое место занял Тэкен из группы 2PM.       Десять минут спустя все взоры упали на Пак Соджуна, угольные волосы которого были уложены наверх, черные джинсы аппетитно обтягивали его накачанные мускулистые ноги, черный кашемировый свитер идеально подчеркивал манящие рельефы его чудесной фигуры, а сверху было накинуто легкое габардиновое иссиня-черное пальто, лакированные туфли эффектно звучали по звенящему танцполу.       Крепко схватившись за его левую руку, рядом с ним шагал, мило улыбаясь, восходящая звезда корейского кинематографа Ким Тэхен, в легком хлопковом белом костюме в серую клетку поверх которого был накинут голубой кардиган, на ногах виднелись крутые стильные белые кроссовки. Золотисто-пшеничные волосы, уложенные наверх, изумительно поблескивали от лака, лишь несколько прядей выбивались из прически, специально падая на глаза и придавая Тэхену некоторую небрежную сексуальность, естественный макияж освежал вечно не высыпающееся лицо Тэ, также, как и вишневый тинт делал его и так привлекательные губы совершенными, утонченная серебряная серьга украшала мочку Тэ.       Они были с Пак Соджуном как инь и янь, черное и белое, но по правде, чувствовали они себя кровными братьями, настоящей семьей, и в этот момент Тэхен был очень счастлив, его восхищенный взгляд блуждал по всем находящимся в помещении людям. Еще более восхищенно и ошеломленно на него пялились присутствующие чеболи, которые явно недооценивали красоту Тэ, думая, что он лишь смазливая танцующая кукла из группы BTS. Казалось, будто кроме Тэхена в зале никого не было, все до единого просто наблюдали за ним, настолько он был красив в этот вечер.       Сразу же к нему подошла Айю, которая очень сильно с ним сдружилась, играя его сестру и пригласила за стол. Тэ в свою очередь попросил немного подождать и направился к бару в надежде что-нибудь выпить в компании с самим собой, ну или хотя бы с барменом, он немного отвык от обильного внимания со стороны людей. Соджуну же пришлось последовать за вечно хватающимся за руку нервничающим Тэ к бару. Тэхен очень остро ощущал на себе посторонние взгляды, от чего ему просто хотелось сбежать, он практически целый год скрывался ото всех, а теперь вышел в свет, будто Рапунцель выпустили на свободу из ее злосчастной башни, в которую Тэ намеренно себя заточил на пике популярности бантосов.       Оставалось всего лишь каких-то пара метров до бара, как Со Джун почувствовал впившиеся в его руку трясущиеся пальцы. — Пойдем обратно, Соджун! — встал вдруг перед ним Тэхен с остекленевшими глазами. — Что произошло, Тэ? — но ответ не заставил себя долго ждать. Мило болтая и попивая коктейли, за барной стойкой расположились светловолосый миленький мальчик в сером костюме, в белой рубашке и с красным галстуком, держа за руку ослепительно-искрящегося Чонгука, которого Тэ впервые за всю свою жизнь видел в блестящем черном атласном костюме элегантно обтягивающем непревзойденную фигуру младшего, белая рубашка выигрышно разбавляла черный стиль Чонгука, лакированные черные ботинки постукивали по высокому барному стулу, серебряные массивные кольца украшали его татуированную руку, браслеты в виде цепей добавляли столь классическому стилю нотку рока, черные волнистые волосы Чона стали еще длиннее, и, о, как это раздражало, когда Бомгю убирал своими маленькими ручонками падающие на глаза волосы Чона и трогал его серьги-кольца, теребя за мочки. И… О, Боже… Руки устало отпустили бедного Соджуна, выдавая свой проигрыш… Темно-синее пальто… Образ Чонгука был закончен накинутым на него темно-синим пальто… То самое пальто… которое Тэ оставил Чону, в тот злосчастный дождливый день, когда Тэ его бросил, оставил одного… Глаза усиленно начало щипать, Тэ уже собирался развернуться и уйти прочь, как… Эти вишневые глаза… Время остановилось… Будто никого вокруг вдруг не стало, всё исчезло в какой-то бездне… Чонгук просто почувствовал на себе чей-то пристальный взгляд и отвел глаза от Бомгю, встретившись с такими знакомыми и родными медово-карамельными глазами…       Неземной красоты ангел предстал перед ним в белом одеянии, подчеркивающим медовый оттенок кожи Тэхена, делая его еще более привлекательным.       Брызги коктейля и звон стекла… Чон не смог удержать свой бокал…и тот медленно выскользнул из рук, разбившись на тысячу осколков… Как тогда…в тот день… Сердце Чонгука упало и разбилось на миллионы тысячи осколков… Год… Целый год…он искал встреч, сотни тысяч раз он пытался разглядеть в других людях своего любимого хёна… И вот он стоит… Чонгук примерно осознавал куда его пригласили… Но решил держаться вдали, просто наблюдая за Тэ со стороны… И что же? Вот он… Тэхен, собственной персоной, цепляясь за Соджуна вылупился на него и смотрит, не веря своим глазам… Немного, еще немного, Чонгук усиленно надавливает на веки, старательно жмуря глаза, чтобы не заплакать, но Тэ даже не пытается скрыть своих слез, стекающих по подбородку…       «Боже… Он до сих пор хранит мое пальто…». Мысли невыносимым роем выбивают мозг Тэ из колеи, он просто чувствует себя последней мразью, ощущая укол совести, за то, что так поступил… Бомгю наблюдает за всей этой ситуацией, не зная, что можно предпринять….Соджун не выдерживает и толкает Тэхена вперед…. — Привет, ребята! — окликает их Соджун. Чонгук даже не в силах пошевелить губами, ему хочется схватить Тэ, ударить его посильнее, накричать на него, избить до полусмерти, обнять, поцеловать и также затрахать до полусмерти……Какое двоякое чувство…. — Привет, хён Джун, привет, хён Тэ…. — приветливо улыбаясь кланяется Бомгю… хён Тэ… когда-то так его называл Чонгук… хён Тэ… сейчас просто хочется заорать: «Ким Тэхен, ты просто ублюдок! Как я тебя ненавижу, Тэхен, тварина! Мразь, идиот… Ненавижу тебя!» Чонгуку хочется скулить… Он чувствует себя маленьким брошенным псом, которого выкинули, а теперь пришли за ним как ни в чем не бывало… — Поздравляю! — выпалил Чонгук, отвернувшись от них… — С чем? — непонимающе сквозь слезы проговорил Тэ. Соджун протянул ему платок, чтобы тот утер слезы, которые вот-вот испортят макияж Тэхена. — С премьерой новой дорамы, в которой ты снялся, — равнодушно проговорил Чонгук, уставившись на красный галстук Бомгю. — А… Да… — опомнился Тэ. — Давно не виделись… «Чегооооо, блять???» — голос в голове Гука просто взрывался от негодований и абсурдности ситуации… «Давно не виделись??? Ну, ты еблан, сам меня кинул, а теперь такое говоришь! Пидор, блять!» — бранные слова просто заволокли мозг Гука… — Да, очень давно… — сухо ответил Чонгук… Затем немного помолчав, добавил: — Познакомься, хотя ты его и так должен знать, это мой любимый молодой человек- Чхве Бомгю. Неожиданно для всех голоса Тэ и Бомгю слились воедино в удивленном: — Что??? Бедного Тэхена перекосило от такой неожиданной новости. — Поверить не могу… — подняв глаза к потолку, лишь бы снова не было слез, прижавшись рукой ко лбу занервничал Тэ. Бомгю просто-напросто лишился дара речи, глаза которого стали, наверное, как у персонажа аниме на пол лица. Нервно переводя взгляд с Тэ на Чонгука, потом на Соджуна, Бомгю не знал куда себя деть… — Таааааак, это уже без меня, — деловым тоном произнес Соджун и приобняв за плечо Тэ, удалился со словами, — Мне надо найти еще Чхве Ушика. Соджун всегда знал, когда нужно вовремя удалиться и это не было бегством от проблем, просто он понимал, что сейчас он тут просто-напросто лишний. Если бы была возможность, то он и Бомгю с собой забрал, но учитывая характер Чонгука, тот бы не дал так просто уйти Бомгюше. Чонгук лишь горько улыбнувшись пропел: — А что тебя удивляет? Время идет, жизнь идет… — с этими словами Чонгу закурил доставшую из пачки сигарету, затягиваясь с такой силой, будто высасывает из нее душу. — Ты теперь куришь… — до сих пор не веря в происходящее констатировал факт Тэ, помня как упорно Чон пытался отучить Тэ курить… — Ну да, жизнь заставила… — злостно взглянув в глаза Тэхену, процедил Чон, выдыхая сигаретный дым… — А точнее некоторые обстоятельства годичной давности… — договорил Чонгук и притянул к себе за галстук задыхающегося от дыма Бомгю, делая вид что вот–вот их губы соприкоснуться…       Тэ так и стоял в метре от них, наблюдая за происходящим. Камень, только что свалившийся в его огород от колкостей Чона, Тэхен почувствовал только что в полной мере, его просто прибило этим огромным булыжником… Его душило от несправедливости, от отрицания происходящего… «Как так-то??? Чонгук, козлина! Я старался весь год, обучался актерскому мастерству, улучшал свой вокал, писал тебе песни, а ты???» С другой стороны…чувство вины в который раз окутало Тэхена душными путами, откуда же Чон знал, чем Тэ занимался, может быть он занимался сексом с различными парнишами, отрабатывая на них свое великое «актерское мастерство»…       Чон вызывающе смотрел на Тэ, наблюдая за его душевными терзаниями и увлажняющимися с каждой секундой глазами, едва не облизывая Бомгю на глазах у своего любимого человека… Ему хотелось сделать Тэхену максимально больно…так больно, как было ему тогда, когда тот его оставил…чтобы Тэ почувствовал, что значит каждый раз умирать, жестоко разбиваясь о скалы действительности… — Удачи тебе, малыш, — почти задыхаясь, прохрипел Тэ, казалось будто вот-вот он потеряет сознание… Развернувшись, немного скрипнув своими белоснежными кедами, Тэ поспешил раствориться в толпе, роняя слезы, стекавшие по его щекам, ему уже было все равно на испорченный макияж, боль, тянущая боль обволакивала все его тело, не давая нормально двигаться, его бросало то в жар, то в холод, одновременно потряхивая от накативших чувств. — Куда, куда ты бежишь, стой, остановись, подожди! — внезапные объятия заставили Тэ притормозить и тот упал, уткнувшись носом в грудную клетку встретившего его незнакомца, Тэ не мог его разглядеть, как бы ни пытался, квадратная улыбка превратилась в исказившуюся улыбку джокера, глаза сжимало от дикой режущей боли, будто тысячи ресниц попали в них разом, и он никак не мог избавиться от накатившей остроты этих игл, захлебываясь в море отчаянных слез.       Беззвучно сотрясаясь, Тэ так и не понимал, в чьи объятия он попал, отчаянно хватаясь за бежевое пальто, накинутое на широкие плечи спасителя, который немедленно усадил Тэхена за один из белоснежных столов. — Ох… Я как знал, что все так и будет… Нельзя было тебе видеться с ним до конференции, щас опять сиди-красся заново! — заворчал как старая бабка, возмущаясь своими пухлыми губами спаситель Тэхена… Знакомый ворчливый голос заставил Тэ раскрыть свои покрасневшие зареванные глаза… Перед собой он увидел темно-синий элегантный костюм и белую рубашку под бежевым пальто… Эти широкие плечи… Этот ворчливый бабкин голос… — Джин? — не поверив сам себе, воскликнул Тэ так, что его голос крякнул от удивления… Сегодня для Тэхена был день новых открытий, если это можно было так назвать…. Истерический смех вырвался с губ Тэ, все крепче прижимая к себе Джина, Тэ плакал и смеялся, словно псих… — Поверить не могу… Уже дважды за сегодня я не могу поверить в происходящее, хён!!! Но, сука, как я рад тебя видеть!!! Но как??? Как же Франция??? Как же Диор? Глаза Тэ недоверчиво блестели, переливаясь радугой восторга от пришедшего на премьеру дорамы Сокджина… — Ах… Ты не знал… — как всегда закатив глаза, начал Джин, — Нам всем прислал приглашения на премьеру дорамы Соджун, но я только-только пришел и уже вижу тебя разнывшегося… Чонгука поди встретил… Тэ, все также крепко обнимая Джина на уровне его груди, распластавшись на диване за столом, восторженно оглядывал хёна. — Неужели? Правда???? У меня нет слов…и ты прилетел из Франции? Ко мне??? Боже… Хён, ты такой… — Тэхен, ну как я мог не прилететь…скажи мне…я же тебя люблю… — Ну да, ну да… Ты в последнее время такой противный был… — Запомни, Тэхен, — начал Джин, доставая свою диоровскую косметичку из большущей модной рыжей сумки, собираясь исправлять зареванное Тэхеном личико… — Запомни, Тэхен, нельзя быть для всех хорошим, даже я бы сказал, противопоказано… Но тебя я люблю, мелкий… Ты это знаешь… Глаза закрой… Дай тебя подкрашу… И губы слегка приоткрой… — Мммммм… — промычал Тэ, приоткрыв свои вишневые губишки… — Чонгука встретил, да… Ох, я бы его трахнул, этого засранца, вот прям поглубже в его задницу член засунул… Тэ нелепо дернулся так, что карандаш чуть не попал ему в глаз. — Эйййй…. — съедая еще не высохший тинт, завопил Тэ, — Я тебе щас трахну! — Ой, ну, не злись, а то тебя придется затрахать до смерти! — заржал Джин своим непревзойденным смехом стеклоочистителя… — Тебе лишь бы кого-нибудь затрахать… — буркнул Тэ.       Нежно замазывая каждый сантиметр бархатного лица BB-кремом, Джин по-отечески смотрел на страдающего тонсэна…прокрашивая каждый миллиметр между его густыми ресницами коричневым карандашом, Джин любовался красотой Тэхена, как произведением искусства…и думал о том… Почему…       Почему люди заставляют друг друга страдать, почему нельзя быть счастливыми и дарить друг другу счастье вместо слез. Конечно, Джин невольно вспоминал горячие губы Намджуна, страстный плотоядный взгляд Чимина… Они просто сломали его…оба… Намджун надломил, а Чимин доломал… Нет, не такую судьбу Джин желает Тэхену… Тэхена нельзя ломать…нет…только не его… — Джин…скажи что-нибудь… — Ах, да прости, теперь ты великолепен, только глаза красные. Я запрещаю тебе плакать, только если это не часть твоей роли!!! А мелкого засранца я проучу… — хитро сузил глаза Джин… — Неееееееет, не надооо… — испугался Тэ. — Кстати Соджун нам организовал отдельный стол для бывших участников BTS, но я как всегда хотел пойти выпить у бара, а тут ты летишь, сбивая всех с ног… Вот я тебя и поймал…       Тэхен с благодарностью смотрел на хёна, мысленно шепча ему спасибо… Джин и без слов мог понять этот Тэхеновский взгляд… Единственное, о чем немного сожалел Джин, что не было рядом с ним такого человека, который бы утешил его и склеил, когда того раскололи на части… Он был один, совсем один… Тогда он решил больше ни к кому не привязываться, скрываясь под маской сарказма и высокомерия. Он был мерзкий для всех…       Для всех, кроме Тэхена… С ним можно было снять маску и отдыхать от всех забот, от реальности, чувствовать себя самим собой… Он никогда не думал, что так сильно сдружиться с Ким Тэхеном… Но втайне все равно иногда залипал на фигуру Чонгука, чем неимоверно бесил ТэТэшу…       Медленно, но верно, Джин с Тэ направлялись к своим столам, которые оказались практически рядом, спасибо Со Джуну…       Стол с командой по дораме и стол с бывшими участниками группы… Как бы ни хотелось Тэхену сразу занять свое место за дорамным столом, ему надо было поздороваться с остальными ребятами, которые пришли его поддержать в его новой актерской работе… — Тэхеееениииии!!!!! — с радостными криками подлетел Хосок, прыгнув на ошеломленного Тэ. Хосок был просто бесподобен в клетчатом сером костюме с черной бабочкой, темные волосы были слегка залачены и сексуально зачесаны назад. — Боже, я так рад тебя наконец-то увидеть! Ты такой молодец! — Хоби, я не… — начал запинаться от чувства стыда, накатившего на него от такой теплой и приятной встречи Хосока, который походу никогда не держал ни на кого зла, а если и держал, то умело маскировал и предпочитал дарить людям радость. Но Хосок искренне был рад видеть Тэхена спустя год. Слезливо-плаксивое настроение Тэ мешало ему настроиться на нужную волну, поэтому чувство вины, застрявшее комом в горле, не давало Тэ нормально себя вести и говорить, ему казалось, что он вот-вот расплачется. — Хоби… Хен… Прости меня… — выдохнул ему в ухо Тэ, обнимая в ответ также крепко… — Тэхени, не надо, — погладив по голове, прошептал Хосок, — значит так надо было, все мы живые люди, не вини себя. Выпустив Тэ из объятий, Хоби взял его лицо в свои ладони и по-отечески с беспокойством продолжил: — Мы, и только мы, виноваты, что допустили такое. Мы так были заняты собой, что не замечали твое состояние, не замечали буллинга в сети, даже в твой день рождения… Прости, Тэхен, малыш, что были так беспечны и невнимательны… Тебе было больно… Тэ резко отступил назад, глубоко вздохнув, едва удерживая подступающие слезы… — Хоби… Хоби… Прекрати… Замолчи, пожалуйста… От этих слов Тэхену стало еще больнее, ему хотелось завыть, но он лишь кусал щеки изнутри, прикусывая иногда нижнюю губу, лишь бы не разрыдаться… Хосок так его растрогал, разбередил былые раны, заставил почувствовать себя маленьким ребенком, нуждающимся в любви и заботе…       Тэ знал, что Хосок замечательный… Но чтобы настолько? Как можно быть таким прекрасным человеком? Хлебнуть столько гавна и остаться сиять? Так только мог Чон Хосок… — Тэхени, не отрицай этого, тебе было плохо, а мы не помогли… — Я люблю тебя, Хоби….- выдавил из себя Тэ, подойдя ближе. — Конечно любишь, и я тебя. — так тепло заулыбался Хосок, еще раз крепко прижав к себе ТэТэшу. — Кхм, Кхм. — прокашлялся наблюдавший эту картину Джин. — Нам надо пройти к столу. — Ой, Джин приехал, привет… А я тебя и не заметил, — едко пошутил Хосок. — Я тоже рад тебя видеть. — ухмыльнулся Джин. — Ладно, пойдем, Тэ. — сказал Хосок и потащил Тэхена за собой, Джин лишь медленно поплелся за ними… — Всем привет… — поздоровался со всеми подошедший Тэ. Если честно, чувствовал он себя не в своей тарелке, так как не знал, как себя вести после всего случившегося… — Поздравляю тебя, Тэхен, с участием в новой дораме. — сухо проговорил Намджун. Он все еще был зол из-за безрассудного поступка Тэхена, который ушел из группы, не обсудив это с остальными, а особенно с ним, лидером группы. — Спасибо, Намджун. — немного поклонившись ответил Тэ, другого приветствия он и не ожидал. Джин, стоявший рядом с Тэ, самодовольно заулыбался, подметив плохое настроение Намджуна. — Со мной ты не хочешь поздороваться то? — с наигранным возмущением обратился к Джуну Джин. Но Намджун, пытаясь унять свои старые обиды на Тэ, даже не заметил рядом стоявшего Джина… — О! — воскликнул он. — Джин! Ты приехал! — искренне обрадовался Намджун, заставив улыбку Хосока на секунду вздрогнуть от такой реакции его молодого человека. — Вы меня особо не ждали, как я погляжу. — все-также обольстительно улыбаясь, проговорил Джин. — Ой, да кому ты нууууужен! — промурлыкал вставший из-за стола Чимин и направился прямиком к Тэ с объятиями, специально задев Джина плечом. — Поздравляю тебя, мой хороший, я уверен ты отлично сыграл! Никого себе не приметил? А то у меня много хорошеньких мальчишек есть для тебя, — Чимин как всегда был в своем блядском репертуаре, сверкая в темном блестящем пиджаке от Ив Сэн Лоран, повязав на шею белый шелковый шарф. — Может ты прекратишь меня наглаживать? — не выдержал Тэхен, немного смутившись, — Юнги смотрит, между прочим. — Я просто скучаааал — театрально заныл Чимин, отпуская Тэ из объятий и убирая руку с его задницы. — Тэхени, ты разве меня не обнимешь? — отрывая Чимина от Тэ, появился Юнги, в светло-бежевом костюме с черным галстуком. Тэ впервые видел его в костюме, и, о, как же Юнги чертовски был хорош в нем! — Ты же всегда любил меня обнимать. — пробубнил обиженно Юнги… Тэхен неловко заулыбался. — Хён, но ты же всегда вырывался из моих объятий и лупил меня за это! — Тэхен не мог скрыть радости от такого поведения Юнги. Ведь тот никогда не любил эти телячьи нежности, а тут сам стоит и напрашивается на них. Тэ поспешил зажать мелкого Юнги в своих крепких объятиях, чуть ли не наскочив на него как обезьяна, как когда-то раньше. — Ой все, все хватит! — зафыркал Юнги, упираясь руками в Тэхенову грудь, — Я погорячился, отпусти…       Но Тэхени и не собирался… Пока не увидел пришедшего за стол уже довольно-таки пьяного Чонгука, обнимающего Бомгю и тискающего его за задницу… Бомгю лишь скромно шептал, чтобы тот прекратил это делать… — Хён, прекрати, на нас же люди смотрят… — испуганно шевелил губами Бомгю, озираясь на собравшихся хенов. — Пусть смотрят. — выстрелив глазами, словно пистолетом, Чонгук устремил свой взгляд прямо в Тэхеновские остекленевшие от ужаса глаза… Такого злого, пьяного и пошлого Чонгука Тэхен никогда не видел… — Спасибо, что пришли на премьеру новой дорамы с моим участием, но мне пора за свой стол, меня ждут, простите меня… Я очень рад всех вас видеть… — дежурно оттараторил Тэ, руки которого тут же задрожали от Чонгуковского поведения…       «Господи, неужели, неужели я создал это чудовище?» — все прокручивал в голове Тэхен, сидя рядом с Соджуном, который пытался его отвлечь и привести в норму… Но Тэ лишь больше и больше принимал в себя виски, обжигая себя изнутри, и ничего не понимая…. «Это же не мой малыш, это не Чонгук, Чонгук не такой… Чонгук меня любил, он бы меня ждал… Боже, я настолько глуп, он же молод, кровь кипит, разве честно его бросать, ожидая, что он меня будет ждать всю жизнь, когда я сам встану на ноги, избавлюсь от слухов о нашей связи… Я так думал о себе, что превратил Чонгука в монстра… Хотя может он просто живет дальше… Мне нельзя было его так беспечно отпускать, мне надо было все ему объяснить…»       Тэхен съедал себя кусок за кусочком, занимаясь самопожиранием и запивая самого себя вискарем, слова Соджуна о том, что скоро начнется конференция не могли остановить бесконечные глотки алкоголя, растекающегося по безжизненным венам Тэхена… Он не мог осознать, он не мог принять тот факт, что Чон не прибежал к нему с распростертыми объятиями и словами — хён, я так по тебе скучал и так люблю тебя… Нет, он нашел маленькую копию Тэхена… заменив настоящего в своем сердце… Слова The Truth Untold медленно сливались с душевными мучениями внутри Тэ: Что я сделать смогу? В этом саду, в этом мире Я распускаюсь цветком, похожим на тебя, Ты знаешь, я дышу тобой. Но я всё ещё хочу тебя, Я по-прежнему хочу тебя. Может быть, тогда Лишь немного, Всего лишь немножечко, Если я наберусь смелости предстать перед тобой, Изменится ли всё сейчас? Я плачу, Скрываюсь, Падаю, Оставшись один в песчаном замке, Я смотрю на сломанную маску. И я всё ещё хочу тебя. Но я всё ещё хочу тебя, но я всё ещё хочу тебя, И я всё ещё хочу тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.