ID работы: 10352334

Battle for the sun

Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Я ощущаю его дыхание на своей шее, но пошевелиться не могу. Все тело будто парализовало. Оно лишь слегка подрагивает. В голове была каша: что, блять, мне делать? Поддаться ли и позволить ему сделать задуманное? Или рискнуть, попробовать отбиться и тем самым, возможно, разозлить Райто и подписать себе смертный приговор? Пока я размышляла, Сакамаки уже вонзил клыки в шею. Было чертовски больно. Я еле сдержалась, чтобы не закричать. Жарко. Знобит. Такое странное и неприятное чувство усугубляется попытками выбраться. Ебанутая дура, хватит. Ты делаешь лишь хуже, как и всегда. Успокойся и не будет так больно. Я посмотрела на Аято, что смерял меня самодовольным взглядом. Один-один. Я помогла Юи, а теперь ты пьешь ее кровь прямо на моих глазах. Ничья, уебок. — Надо же, стервочка, да ты боишься. А по твоему лицу и не скажешь, что тебе ведомо это чувство. Ну да так даже интереснее, не так ли? От страха кровь твоя становится слаще и пахнет просто изумительно, — следует второй укус.

— Запомни, Влада: никогда и никому не позволяй тебя победить, сломать или унизить, — он прижимает меня ногой к земле, лицом вниз. Сильно. Даже подняться не дает, чтобы дать сдачи. Не отпускает. — Ни один из твоих врагов поблажек не даст тебе, дорогая. Ты должна стать сильнее. Слишком уж ты слаба.

Я резко дергаюсь после небольшой паузы. Рычу из-за дикой боли, когда клыки рвут кожу, разворачиваюсь и почти что кулаком заезжаю по его лицу, но вампир перехватывает руку, заламывает ее, развернув меня к себе спиной, и пьет уже без запястья. Но удар по ноге, а потом головой в нос быстро дают возможность освободиться. С рваной раны на шее кровь течет сильнее, окрашивая ковер внизу в красный. На руке все не так страшно, да и не привыкать. Страшно. Очень страшно. Но я не пойму причины этого страха. Мне ж похуй на жизнь, так почему я трясусь? Я снова противоречу самой себе.

***

— А теперь вы можете объяснить, что тут происходит, блять? — раздражение просто кипело. Раздражение и непонимание ситуации заставляли ловить панику и тревожность. — Какого черта вы скрыли тот факт, что вы ебучие вампиры? Вы хоть понимаете, как я обосралась, когда вот этот вот, — указываю на Райто с ваткой в носу, — подошел ко мне сзади и укусил. А когда я Юйку в руках вот этого петуха увидела! Рейджи недовольно окинул меня взглядом. Ему не нравилось мое поведение, мои выражения, тот факт, что я почти закурила за столом. Но, господи, как же мне похуй. Захочет наказать как-нибудь — пожалуйста! Как угодно, кроме смерти. Никому, кроме себя самой, я не позволю ее мне подарить. В голове все еще не укладывался тот факт, что они — вампиры. Это разве не сказки? И разве они не выглядят по-другому? — более величественно, статно, а не как кучка подростков? — Ваши родители заключили договор с церковью, что поставляет нам доноров. И в этот раз выбор пал на Вас. Теперь Ваша обязанность, как и у Юи, удовлетворять нашу жажду. Я все понятно объяснил? — какой же неприятный взгляд. От него сводит все внутри. Я еще не съела ни куска, но, кажется, меня сейчас просто вытошнит. — Вот так вот, стервочка, — доносится сбоку голос пятого Сакамаки. — Церковь отказалась от тебя, как и ваш бог, — он бросил насмешливый взгляд на Ю. — И ты будешь так же, как и она, верить в спасение? Если да, то сломить тебя будет очень неинтересно. Пробило на смех. Как будто, если от церкви, то к тебе по умолчанию прилагается вера в Бога. Потираю переносицу, сдерживая истерический смех. Из всех только Шу и Субару внимания на меня не обратили. Другие же смотрели осуждающе, удивленно или с любопытством. — Мне вот интересно только одно: как ты собираешься сломанное ломать? Жизнь и родители с этим справились лучше некуда. Так что пребывание здесь для меня имеет отдельный плюс — я больше не увижу тех мразей, что вытрахали мне весь мозг своей агрессивной верой. А теперь я думаю, можно приступить и к трапезе, не так ли? — слегка улыбнулась. Безжизненно. — Приятного аппетита. Я потянулась к какому-то из блюд. Все они так аппетитно пахли, что слюнки невольно течь начали. Так непривычно видеть столько мяса и каких-то дорогих деликатесов. В нашей семье мяса покупалось немного и нечасто — ведь праведники должны жить и питаться скромно. И абсолютно наплевать, что каша без масла в глотку не лезет. Родители постоянно жили по посту, иногда делая исключения. Поехавшие фанатики. Приятный вкус еды, ее аромат и тепло растекаются по телу, заставляя аж замычать от удовольствия. Даже глаза закатились. Я после пробы почти что накинулась на еду. Будто ее у меня отберут. Сбоку послышался смешок и какой-то комментарий Райто. Я не стала обращать на него внимания. Я жутко соскучилась по нормальной еде. Так еще и по такой вкусной. А некоторые блюда я и вовсе попробовала впервые. Ведь семья среднего достатка не могла себе позволить нечто настолько дорогое. Я любила поесть. Хотя, наверное, по животу и не скажешь. Он был твердым довольно-таки из-за постоянных тренировок, как и руки. Лишь на ляжках можно было это немного заметить. Ну, а щек у меня и в помине не было — впалые. Зато скулы красиво выделялись. Но вполне себе симпатичная внешность никогда не мешала мне себя ненавидеть. — Это было невероятно вкусно, — сказала, откинувшись на стуле и руку положив на набитый живот. — Спасибо. — Тц. Тебя будто бы не кормили — как дикая набросилась, — нахмурившись проворчал Субару. — В принципе, ты не так уж и далек от правды, — медленно поднимаюсь со стула, собираясь уже уходить, как слышу Рейджи: — В Вашей комнате форма. Собирайтесь в школу. Форма не представляла собой ничего особенного. Какая-то юбка, которая, по всей видимости, будет слишком короткой, блузка, пиджак и галстук-бабочка. Чувствую, ничего хорошего из этого не выйдет, но попробовать это надеть стоит. Юбка обнажает порезы на ногах. Блузка неудобная и сковывает движения. Телу, будто бы дышать нечем. Пиджак… Он просто отвратительный. Смотрится так безвкусно. А я же должна выглядеть безупречно. Настолько, насколько я могу. Чтобы ни один не заподозрил ни один ебучий комплекс, живущий во мне. Чтоб не попробовали давить на больное. В этой же одежде я выгляжу как лохушка. Посему она аккуратно вешается в шкаф. Лучше б я так же аккуратно повесилась на люстре. Выбор был между длинной юбкой и черными джинсами. И остановился на последних. Сверху черная рубашка и красный галстук. Брошки на воротник в виде цепочки. И вуа-ля! Я вылитый Джерард Уэй. Килджоя во мне не убить никогда. Он умрет только вместе со мной. Как только я закончила красить глаза и вышла, сразу наткнулась на Юи. Форма на ней смотрелась идеально. Даже безвкусный пиджак выглядел как какой-то тренд. На лице минимум макияжа. И вся такая светлая. Полная моя противоположность. — И почему же Вы, юная леди, не в форме? — сдерживая раздражение спросил Рейджи. — Давай я дам тебе ту форму, ты ее померяешь — юбку особенно — и подумаешь еще раз, почему я не в ней, хорошо? Ты умный мальчик, поймешь, — а вот я своего раздражения даже не скрывала. — Я Вас попрошу, Влада, прикусить язык — он слишком длинный. В противном случае — я лично его Вам укорочу, — глаза выдавали брюнета с потрохами. Он был очень зол. Но стоит похвалить его контроль эмоций — он стальной. — В машину.

***

— Вы в классе с Юи, Аято, Райто и Субару. Они Вам все расскажут. И, ради всего, ведите себя прилично и не наживите неприятностей в первый же день, — Рей развернулся и ушел в кабинет, в котором скрылся Шу. Мне уже не нравилась эта школа. От каждого тут веяло высокомерием. Хотя, чего еще можно было ожидать — это заведение для детишек с богатенькими родителями. В обычной бы ситуации меня бы близко к ней не пустили. Похоже, быть под крылом у мажоров чуть более выгодно, чем я предполагала. — Ну что, стервочка, теперь мы и учимся вместе! Нам будет очень весело! — кажется, этот вампир решил быть моим хвостом. — Пойдем покажу кабинет. Конечно, лучше б это сделала Юи, но след девчушки простыл сразу, как меня Рейджи задержал. Похоже, Аято куда-то утащил. Ощущать вампирскую руку на талии непривычно и как-то неприятно. Учитывая, что между нами ничего нет. А под испепеляющими взглядами других девушек хотелось сгорбиться, чтобы стать менее заметной. Но я продолжала держать спину ровной, голову — гордо поднятой. Взгляд — прямо. — Послушай. Пассий своих будешь так держать. Меня же, — перекладываю его руку с талии на плечо, — максимум — вот так. Договорились? Сакамаки усмехнулся, но лишь посильнее прижал к себе. Да. Именно такой жест более привычен. Почему-то, когда чья-то рука покоится на плече, мне становится спокойнее. Может, попробовать с ним сдружиться? Может, он будет хорошим другом?

***

— Скучно, — протянула я после урока, потягиваясь на стуле. — Ты не любишь физику? — задает вопрос Комори, поднимая взгляд. — Милочка, я ее не выношу. Слишком скучно и непонятно. Еще и учитель попался такой ужасный зануда. Вот в моей прошлой школе была б училка хорошая. От ее речи в сон хотя бы не клонило, — будто в подтверждение своих слов, я зевнула. Весь урок Юйка все что-то писала, осознанно смотря на доску. Как и почти что все другие в классе. Такой прележности в моей старой школе не было и в помине. Оно и неудивительно. Многие в той были тем еще сбродом. Мусором, которых в другие школы просто нельзя было устроить. Эдакая школа для «особо одаренных». Но даже там встречались такие прекрасные розы, как Юи. Или Мира — моя бывшая лучшая подруга. Пускай она и не придала значения особого моей болезни — это все от незнания. Это не окрашивает ее прекрасные белые лепестки кровью. — Хей, Комори! — от неожиданности почти что дергаюсь. Две девчонки стояли около нашей с Юи парты. — Ты сделала мне доклад на биологию? — Ох, Джун, прости… — девочка уставилась на свои руки на коленях. Подрагивает. — Я не успела. — Ах, вон как. Бедняжка! Ну тогда, наверное, я заберу твой! Мне он все равно нужнее! — она уже тянет доклад блондинки со стола, как я резко ударяю кулаком по ее руке. Она вскрикивает. — Ай! Дура! Ты что творишь! Что себе позволяешь! Встаю со стула, подходя к ней. Отталкиваю от стола и аккуратно складываю доклад на место. Не думала, что вот так вот ударю. Я хотела лишь схватить. Дело — дрянь. Главное не сорваться и не завязать драку. — А вот что ты себе позволяешь? Слышала вообще об авторском праве, шалава ты слабоумная? — хмурюсь, смотря на этих двоих. Точнее, одну. Вторая решила отойти чутка в сторону. — А с чего бы ты ее вообще защищаешь! Влюбилась, что ли? — усмехается. — Лесбушка, надо думать? Нашла, куда бить. Я не гомофобка. Я спокойно отношусь к любого вида ориентациям. — Ах, так вот какой доклад тебе Ю не сделала. Доклад о формировании ориентации и гендерной идентичности. Не прочла — вот и не знаешь, что все это естественно, развивается еще в утробе матери и нет тут ничего постыдного, — самодовольно скалюсь, взгляда с нее не сводя. — И что ты сделаешь лесбушке? — я би. Медленно подхожу к ней, снисходительно смотря. Думаю, никто не будет против, если я немного поиграю. Все так с интересом пялятся. Чувствую себя в зоопарке. Резко даже для себя валю эту суку на парту. Даже пискнуть у меня не успевает. Лишь смотрит как-то напуганно во все глаза. Ее руки держу одной своей над головой, а второй, ноги слегка раздвигаю, устраиваясь между ними. — Не бойся, когтей у меня нет — больно не сделаю, — залезаю рукой под юбку и резко отстраняюсь. — Шутка. Просто шутка. Но, запомни, в следующий раз, когда полезешь к Юи — попрощаешься со своим прекрасным макияжем и личиком. Ты поняла меня? Перепуганная судорожно кивает головой. А вся дрожит. Жалкая какая. В точности как я. — Тц. Цирк с конями устроила. Ебнутая, — слышится со стороны комментарий Субару. Я лишь улыбаюсь ему хитро, а Комори отправляю воздушный поцелуй, а сама из класса выхожу. Изнутри хлещет раздражение. Невероятные раздражение и злость, непонятно на что. Хочется рвать и метать. Сложно жить без таблеток. Сложно жить без Него. Вернись на землю и успокой меня, сука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.