ID работы: 10352663

Хреновый Прототип или Король на полставки

Гет
R
В процессе
1187
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1187 Нравится 2254 Отзывы 336 В сборник Скачать

День выбора

Настройки текста
Это, можно сказать, великий день… Я продолжительное время смотрел, как множество рыцарей пытались достать знаменитый, без сомнений, легендарный меч из камня. Даже мой братец Кэй пыхтел, стараясь этот же достать. Конечно же, ничего у него не вышло. Что-то решив для себя, он бросил это бесполезное занятие и отошёл от камня прочь.  — Одни проблемы из-за этого меча! — в сердцах выкрикнул он. — Похоже, короля определит турнир. Он был прав… Никто из присутствующих не мог вытащить заколдованный меч из камня. Но… Зря здесь бродит Мерлин? Нет, правда, многие знают такую личность из легенд, а здесь? Здесь народ обсуждает факт, что прибыл Мерлин, пора бы и короля выбрать. Площадь с камнем опустела… Все поверили в тот факт, что его не вытащить и Мерлин что-то намудрил. Людям откровенно надоели эти бесплодные попытки достать символ королевской власти и они решили провести время более привычным образом. Пойти посмотреть как кто-то ломает кому-то лицо, называя это рыцарским турниром.  — Артурушка, а ты не попробуешь вытащить меч? Мне на плечо легла ручонка. Ручонка-то легла, а вместе с тем меня чуть Кондратий не хватил. Я, как-то, против такого вида отношений. Реально дрожь по всему телу прошла. Испуг… Но неожиданно же было, особенно, зная, что я здесь один. Я повернул голову, но увидел лишь пустоту. Шизеть так рано… Бр-р-р… Мне всего ничего. Я не хочу сходить с ума! Даже психотерапевтов ещё не придумали, а мне они уже нужны! Спустя секунду я догадался опустить взгляд и увидел смазливую мордашку мелкой девчонки необычайной внешности. Такая хрупкая, что, кажется, ветер унесёт или одно неосторожное движение и она сломается. Лоли, как она есть. Только не говорите, что…  — Артурушка, иди и возьми меч. Да, это именно она сказала.  — А зачем мне это? — бормочу и поднимаю взгляд на небо. — Война… Власть… Я могу просто прожить короткую жизнь в качестве сына рыцаря, самому стать рыцарем и помереть от чего-то эдакого. Дизентерии, например.  — Артур! — возмутилась мелкая красавица. — А как же Британия? А мой план?! А Круглый Стол? Кто Грааль искать будет?  — Да мне бы фаянсового друга, вот настоящая ценность, — пожимаю плечами.  — Тебе унитаз важнее страны? — в глазах этой красотки я видел панику. Даже спрашивать не буду, как вот такие люди вошли в легенды. Явно кто-то где-то напиздел знатно. Мерлином тут и не пахнет… Хотя приятный цветочный аромат присутствует.  — Угу, — киваю. — И пачка несуществующих сигарет.  — Да что ты за рыцарь такой?! Даме отказываешь в беде! — она натурально так разозлилась, готовая выбросить свой посох и заплакать. Мне стало неуютно, глядя на эти ужимки. — Держи! А теперь меч! Она извлекла и протянула из своих одежду что-то… Взял в руки и оглядел.  — Мальборо? Удивляешь… Поднимаю взгляд на волшебницу, которая с нетерпением смотрит на меня. Игнорируя её злой, почти заслуженно, взгляд, достал сигарету и сунул в рот. Если мне не дают унитаз, то дайте насладиться хоть чем-то.  — Связи, — многозначительно ответила та и вновь на меня зыркнула. — Меч.  — А огонёк? После этого я прикурил от милашки Мерлин. В прямом смысле, великая она волшебница, даже без зажигалки дала прикурить. О… Кайф… Выпустил дым первой затяжки… Можно жить…  — Теперь меч, Артурушка!  — Почему твои мысли только на фалическом символе сосредоточены? — делаю вторую затяжку. Кажется, Мерлин на грани.  — Ты должен этот меч достать! Подумай о Британии! Подумай о короне!  — Зачем? Мне теперь и так хорошо.  — Тьфу на тебя, — разозлилась она. Даже покраснела от гнева. — А ради меня? А ради толпы воздыхательниц? А трахнуть Моргану?  — Моргану, говоришь? — я даже с интересом на это всё глянул. — С этого нужно начинать… А то Британия… Корона… Докурив, потушил сигарету. Мерлин мне тут подкладывает мою же сестру… Уф, не Судьба, а прям Песнь. Так ещё древний аналог СимСити и святой меч. Что может пойти не так? Я подошёл к мечу. Мерлин позади уже скачет от нетерпения. Это ради возможности трахнуть Моргану…  — Ну, наконец-то, блядь, нормальная еда! Взявшись, я легко вытянул сталь из камня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.