ID работы: 10352663

Хреновый Прототип или Король на полставки

Гет
R
В процессе
1181
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1181 Нравится 2254 Отзывы 336 В сборник Скачать

Милфа ле Фей

Настройки текста
Моя жизнь больше не будет прежней… И это я знал прекрасно. Спойлер-тян, коей я нарёк Мерлин, мне все уши прожужжала обо всём, даже про меч предназначения успела поведать. В начале это показалось забавным. Такой сильный маг, способен на многое и надеется на кого-то вроде меня? Узнал всю подноготную я позже, а пока… Перед коронацией я остановился в замке. По случаю празднества, припёрлись многие лорды, в том числе моя сестрица. Я, как ответственная сторона, вместе со своими сторонниками и советниками, приветствовал приехавших гостей.  — Артур, смотри, — Мерлин пришлось подпрыгивать, ибо королю не пристало нагибаться. — Моргана! Моргана тоже прибыла! Мерлин права. Среди прочего знатного люда была так же и она. Должен признать, что для женщины, которая успела к этому времени родить пару-тройку детишек, выглядит она хорошо. Даже очень. Фигуристая вся такая… Одна проблема… Такая маленькая проблема… У неё муж и мы кровные родственники. Казалось бы, тёмные века и семейное дело процветает, но сложновато, всё же, мы тут христиане, как бы. Полюбовался этой взрослой красоткой, да распорядился вина притащить. Пнул Мерлин всем распоряжаться. Спойлер-тян многое видит и знает, вот пусть использует свои навыки, советник лолиподобный. Мой взгляд она, таки, заметила и в ответ… Глянула таким голодным взглядом, что я даже себя шотой почувствовал. Не то, чтобы это не так, в конце концов, я ещё юнец, по сути, но шестой век вносит свои коррективы. Бр-р-р… Как ни странно, но с богатые яства выглядели немного не богато. Винишко было и то хлеб.  — А что ты хотел, Артурушка? — Спойлер-тян видела моё замешательстве. Всевидящая лоли. — Сейчас тяжелые времена, неурожай, раздор! Затяни пояс…  — Если достанешь по своим связям унитаз, ничего не скажу. В чём-то она была права. Быть венценосной особой такой гемор. У меня из королевских регалий меч из камня, да Мерлин, служившая ещё Утеру. Вот и все. Сначала мне казалось, что вино из этой эпохи не очень крепкое, но потом оказалось, что количество иногда переходит в качество, даже если у тебя драконья родословная и условное бессмертие. Особенно, если тебе всего ничего. Решил я отойти значит по делам своим, теперь уже, бессмертным.  — Так значит, меч из камня избрал тебя Утера наследником законным? Женщина в чёрном, прекрасная милфа Моргана, подкараулила меня в коридоре и обратилась ко мне, весьма вежливо и мило.  — А, чудесная дочь Утера Пендрагона… Фея… Милфа… Пардон, Моргана. Увидел непонимание на лице сестрицы. Язык мой — мой враг жуткий. А белый змей на меня напал… Или должен быть зеленый? Общаться с дамами на подпитии, когда глаза слипаются и ноги слабо держат… Чрезмерно последствиями.  — Мой король, ты, видимо, перебрал с вином на пиршестве? — облокотился на стену, стараясь выглядить как можно адекватнее и трезвее. Киваю на слова Морганы, затем, поняв, что сказанул что-то не то, замахал головой и словил вертолёт.  — Я чист, невинен и трезв! Почему-то мой взгляд постоянно съезжал вниз, голова такая тяжёлая, а держать глаза выше, чем сейчас, просто подвиг… Я решил, королевскою волею, немного отдохнуть и перестал поднимать глаза, устало уткнувшись в декольте, открывающее вид на пышную грудь.  — Артурушка! Артурушка, прислуга всё подготовила! Можешь тащить её… Не разбирая дороги по коридору несется светлое пятно с палкой и что-то орёт. Поравнявшись с нами, оно замолкло…  — О, поняла, рановато, я удаляюсь. Можешь, если что, воспользоваться. А, это же Спойлер-тян. Сфокусировался… И правда, она. Бочком, под взглядом Морганы, она принялась отходить подальше.  — Этот… Достойный волшебник служит тебе, как Утеру Пендрагону. Воистину, тебя избрали наследником отца моего покойного. Комедию ломает  — Фея Милфа… Моргана, быть мне королем… Не поле своей, но буду… Как это… Нормальным правителем, как у Мартина, писателя одного.  — Не слышала о барде таком.  — О! Это великий муж, описавший любовь, приключения, войны королей и королев… Между собой.  — Морганушка! Артурушка! Вскоре светлое пятно вернулось, опять кричав.  — Случилось что страшного, Мерлин? — с легким раздражением спросил голос Морганы, когда я опять залип от усталости в декольте.  — Гавейн! Там Гавейн! Выпил много.  — Отрок мой не малое дитя.  — Он хочет спрыгнуть с балкона и доказать новому королю свою отвагу.  — О горе мне, — практически простонала Моргана и куда-то пошла. Но остановилась. — Славный мой король, остановите неразумного отрока от бессмысленного действа в вашу честь?  — Конечно, — закивал. — Ведите! Это была даже не фигура речи. Что-то меня разморило… Мерлин пришлось брать меня под светлы рученьки и тащить. Уф… Она сильнее, чем кажется, но полтора метра роста сводят на нет это преимущество. Лолька. А топать позади Морганы даже приятно. Статуру видно. Ах, какая женщина…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.