ID работы: 10352663

Хреновый Прототип или Король на полставки

Гет
R
В процессе
1188
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1188 Нравится 2254 Отзывы 336 В сборник Скачать

Наша Британия...

Настройки текста
Ахуеть, что происходит?! Пару последующих дней… Я, так-то, потерял даже счёт времени. Помню, что сначала бухал с племянником, тем, который Гавейн, потом и с другими… Потом меня откачивали, ибо моё юношеское тело литрбол встречало примерно с теми же мыслями, что я держу в голове последнии дни. Ахуеть, что происходит?! Помимо Мерлина, рядом находились и опытные рыцари, заставшие ещё моего батьку. И нахрена я спросил как дела в Британии-матушке? Теперь, блядь, понятно, зачем им король нечеловеческих кровей. Тут и напиться целый подвиг, а, ведь, без пол-литры хрен разберёшь. С виду всё так романтично, овеяно рыцарским ореолом, запах приключений… А, нет, сыростью тянет. Каменные замки это не круто. На деле, постоянные проблемы на границе. Старый мудак Вортигерн, который и стал источником этих проблем… Мой дражайший дядюшка. Грызня за земли и прочие богатства. Хуевый урожай…  — Ахуеть, что происходит?! От меня ещё ждут решений каких-то! Я что, им, блядь, мессия нашелся? Полезать на крест, что ли? Насчёт креста… Всё такие чистенькие, христиане, типа, а как дело доходит до меча, так на всё воля Божья. Не то, чтобы я был не в курсе, но провести большую часть времени в доме Отца, он же Эктор, вести жизнь местечковых аристократов, так и не повидав мир… А другое, когда тебе пониже спины уже пристраивают копье и заботливо просят идти вперёд, таща Британию… А копьё тоже движется и останавливаться не собирается. К чему это я? Ах, точно…  — Ахуеть…  — Артур!  — А? — я просто сидел за столом, обхватив голову руками. Подняв взгляд, увидел Мерлин. — А, это ты, Спойлер-тян.  — Что? Как ты меня назвал? Я, всего лишь, могу видеть… Так нечестно! Это мои мудрые предсказания!  — Спойлеры к жизни, какие-то, — бормочу, начиная осознавать, что за жопа происходит здесь и сейчас. Меня забайтили стать королем, предусмотрели всё и сразу. — Могла напрячь свою мелкую попку и сделать что-то полезное для страны.  — Я уже…  — Без меня и моего меча. Мерлин поникла.  — Мой план сильно страдает! Некоторые пункты пришлось менять из-за обещания. Я не могу сильнее отойти от принятого и утвержденного плана Утером.  — Планы у них, — откидываюсь на стуле и достаю мятую пачку сигарет. — Лучше бы и правда плана притащила, веселей будет. А лучше, трактор с плугом. Закурил.  — Не всё так просто Артурушка! Эпоха чудес подходит к концу и начинается время людей. Смотрю на неё. Она смотрит на меня. Продолжаю. Мерлин краснеет.  — Напомни мне, кто ты по крови?  — Это так важно? Я Девочка-Волшебница Мерлин-тян! — она встала в клишированную позу, показав два пальца у глаза и высунув язык, подмигнув.  — О горе мне! — вскрикнул. — Советник суккуб, король дракон, дядя воплощение Британии, сестра фея… Сын гомункул. Какое человечество? У нас тут фентезя, возможно, семейное дело! По коням! Мерлин задумалась.  — Думаю, именно это держит магию здесь. Вздыхаю.  — Ну, хоть об удобрении и нормальной работе на поле рассказать им можно? Подохнут с голоду же.  — О! Точно, конечно! — она прям загорелась, но погасла и посмотрела на меня. — Артурушка, чего ты такой мрачный? Почему печалишься?  — Да как тут не печалиться, Мерлин? О Британии думаю.  — Золотый ты человек, Артурушка, — миленьким голоском она протянула, а взгляд такой, словно смотрит на мою статую посреди Лондона. Ага, в честь успешного плана. — Может, тебе отдохнуть? Тебе нездоровится? Ты много думаешь!  — Отдохнуть? А это идея, — у меня в голове вспыхивает идея. — Распорядись прислуге, пусть коней готовят, мы отбываем.  — Куда? — искренне недоумевает Мерлин.  — На пикник, — ухмыляюсь. — У берега озера. Дорогу к Владычице Озера подскажешь?  — Э? Нельзя! — замахала руками Спойлер-тян и принялась причитать. — Сначала коронация, битвы, приключения, потом только меч, а потом битвы, приключения, Камелот, битвы, приключения, Гвиневра, Моргана, битвы, приключения… Нельзя рушить идеальный план!  — В жопу засунь себе план. Потрепыхаюсь для начала… Если не выгорит, то я весь твой, пока не сдохну, а нет, то я найду чем план заменить.  — Ты хоть думай, что и кому говоришь, я суккуб, — стушевалась та.  — А я дракон, — пожал плечами. Подготовку к отъезду заметили, конечно, и даже постоянно пытались узнать в чем дело, напроситься в попутчики, дать сотню-другую солдат в охрану.  — Король Артур, собираетесь на ратные подвиги? — и, конечно же, Гавейн приперся. Как тут без него! Моргана! Почему я ещё в тебе не был, а своего спиногрыза уже взвалила на меня?  — Славный рыцарь, приветствую! — решил сыграть в несознанку. — Да, собираюсь в место я уединенное, дабы о судьбе Британии подумать. Но… Тебя сама судьба послала! — блондинистая с роскошной гру… Фигурой. — У меня есть поручение к тебе, мой храбрый соратник. Я намереваюсь собрать подле себя самых лучших воинов и для этого нужно место, где все будут равны друг перед другом. К тому же, я не могу ущемить права той, кто носит благородную кровь Утера! Сообщи Моргане, матушке своей, что я желаю видеть при дворе своём, ведь мудрее женщины не сыщешь… Ах, да, разыщи копьё какое-нибудь для меня. Рыцарь без копья, вообще, лох позорный. Глаза у того загорелись похлеще фар соседской иномарки. Начни он возмущаться, скажу, что проверяю крепость его духа… Но он поскакал прочь, не сказав ни слова. Такой счастливый… Похоже, это, таки, наследственное. Утер, блядь, кого ты породил?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.