ID работы: 10352663

Хреновый Прототип или Король на полставки

Гет
R
В процессе
1188
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1188 Нравится 2254 Отзывы 336 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Но вернувшись в замок, я продолжал ахреневать, не потому, что пришедший Кэй сказал, что Гавейн как наскипидаренный ускакал хрен знает куда… Да потому, что Мерлин канючит как обычно, так ещё завела шарманку:  — Артурушка! Теперь у тебя два меча! Ты должен стать хорошим королем, короноваться, подумай о стране!  — Да о ней я только и думаю! На деле, я солгал. Право дело, кто хочет помирать в расцвете сил, так и не затащив красотку в свои королевские покои? А как только я думал об этом, ну, о Британии, то просто понимал, что жопа. Это не та соблазнительная задница Морганы или мелкая попка Мерлин… Тут всё куда хуже. На повестке дня, можно сказать, неурожай, междоусобицы и, что вероятно, возможный голод, сброд и шатания. Мне бы нормального агронома. Парники, теплицы, удобрение, индустриализации… Не нужно тут на магию пиздеть, руки из жопы вытащить, да работать надо! Теперь что? Да хоть бери и раскулачивание проводи всех этих лордов! А то совсем ахренели! Жируют на харчах крестьянских с барщины! Я вам рыцарь или кто? Только моя дружина такое вряд ли поддержит… Или таки да? С другой стороны, у меня Калибурн в наличии, есть и Экскалибур… Моя прелесть… Авалон… Уф… Только ради этого и стоило переть к Владычице! Подождать коронацию и переть войной на этих богатых мудаков? Родню свою не трогать, а остальных почикать… А что мне сделают? Я монарх! Что хочу, то ворочу! Только внутренние войны это не очень хорошо. Хотя… Раз решил раскулачивать, то почему бы и остальное не провести? Только без коммунизма. Мне монархия нравится. Решено!  — Мерлин! Эктор! Ульфиус! — поразмыслив, я решил созвать всех, кто хоть немного тут что-то мог в тактику и за мной пойдет. Разыскав всех и даже больше, ну, особо доверенных рыцарей, навроде брата Кэя и ещё старичков со стороны Утера, даже священника, решил поведать им мой план.  — Я собираюсь объединить все земли Британии. Чтобы от берега к берегу была земля короля Артура. Кажется, на них это подействовало даже сильнее, чем я рассчитывал.  — Мне было ведомо, что тебе предначертаны великие деяния, но… Британская Империя? Человек, который заменил мне отца, пробормотал это с долей удивления. Империя, так Империя, чего бубнить?  — Священная Британская Империя, — поправляю его.  — Артур, разве не рано строить империю? Кажется, я понял, что хотела сказать Мерлин. Опять спойлеры и «не по плану»? Всё идёт по плану. По моему ебанутому плану.  — Оставить всё как есть? Позволить крестьянам страдать от кровавых междоусобных войн? Позволить вторженцам топтать копытами нашу землю? Да эти идиоты испытывают моё королевское терпение, когда грызутся между собой! Тратят драгоценные ресурсы, которые можно направить на устранение ущерба. Что у нас по урожаю?  — Не очень. Был дан мне простой и многозначительный ответ. Хм… Ясно. Народ в любом случае начнет трындеть, начнись голод. А кто виноват? Власть. Тут и Мерлина не надо. Обмозговав, пришел к выводу:  — Кто у нас самый мерзкий мудак, которого убить, спасибо скажут? Мои компаньоны думали. Много думали.  — Не сочтите за дерзость, я отвечу. Вортигерн в молве людей выставлен не в самом лучшем свете, — высказался Ульфиус. — Только… Он родной брат покойного Утера. Прежде чем начать войну, придется раскрыть тайну рождения Артура. Не всем нравится тот факт, что юнец не столь благородных кровей достойней многих лордов. Ульфиус, между прочим, служил ещё батьке, который Утер, и в курсе его темных делишек. Не всех, полагаю, но многих.  — Это… Это, конечно, само собой разумеющееся, — начала Мерлин, что натолкнуло на мысли о том, что есть подвох. Как минимум, в её словах. — Мне хотелось попридержать подобную информацию до лучших времён!  — Лучшего времени не найти, — взял слово Эктор. — Объявив Артура наследником Утера, тиран Вортигерн будет свергнут…  — Да, я приглашу Игрейн, — кивнул Ульфиус.  — На трон взойден не столько юнец, сколько наследник короля, — священнику тоже это пришлось по вкусу. Ебать мы заговорщики. Однако, по глазам Мерлин я вижу, что опять она недовольна. Не, ну, а что? А вот нефиг планы на такого красивого меня строить. Мой… Эм… Меч не только для неё ковался, вот. В конце концов, мне и с Мерлин наедине пришлось поболтать. Видя её реакцию, пригласил к себе в покои. Там и ушей поменьше лишних и можно пос… В смысле, набраться сил перед коронацией и прочим.  — Артурушка! Что ты задумал?  — Раскулачить самых зажравшихся лордов и объединить Британию под моим кулаком. Отвечаю без утайки. Больше земель, больше пастбищ и полей! А потом оптимизировать сельское хозяйство и жить! Уф…  — Рано! Время ещё не пришло! — она даже запаниковала немного. — Твоя миссия в другом…  — Так я и делаю свою миссию! — резко отвечаю ей. — Британию подниму, а перед этим полетят головы… Ибо нефиг. О народе надо думать, а не о стране… Да и кто хочет помирать? А? Ты хочешь? Я нет. А так, будет Британия, будет сытый народ, буду я жив.  — Артур, ты обезумел!  — Может и так, — плюхнулся на кровать. — У меня есть советники, в конце концов. Спойлер-тян точно уладит проблемы.  — А если нет? — с вызовом ответила она.  — Это в наших же интересах, — вздыхаю и хлопаю рядом. — Мне тебя как замотивировать? Пранатрансфер сойдёт? Мерлин засмущалась, но на кровать залезла и ко мне придвинулась… И правда цветочный аромат от неё исходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.