ID работы: 10352663

Хреновый Прототип или Король на полставки

Гет
R
В процессе
1181
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1181 Нравится 2254 Отзывы 336 В сборник Скачать

Уставший дух

Настройки текста
Ростом Мерлин и правда не вышла… Но она стройненькая милашка… Идеальные пропорции. Да и всё при ней. Маленькая, но такая чудесная грудь… Пышная копна волос… Которая до поры до времени скрывали остренькие ушки… А ещё, она прекрасна и соблазнительна. Хрупкая, маленькая, что одно неверное движение и может произойти непоправимое. Я даже немного растерялся, она такая нежная… Да только… Кто ж знал, что она чувствительная? Её стоны и крики… Хоть это и было, своеобразно, но мило… Только громко! В самый ответственный момент ко мне ввалились рыцари при оружии со свирепыми мордами! Мерлин юркнула под одеяло, только глаза с острыми ушами виднелись. Рыцари стушевались.  — А братец время не терял… Пробормотал Кэй. Всех пришлось выгнать, едва прикрывая мой собственный святой меч, а то ахренели! Приперлись, шоу смотреть! Я король, а не Джонни Синс! Поорал, пристыдил и вернулся. Ну и люди!  — Так, на чём мы остановились? Ах, да… Вернулся к прерванному. Пришлось все сначала… Гады! И продолжив… Даже вернувшись к тому самому моменту…  — Король! Король Артур, у вас всё хорошо?! — с той стороны принялись тарабанить. Ёп вашу ж… Даже не дают все сделать нормально! С… Сволочи! Не обращая на них внимание… Крики продолжились! И я не только о Мерлин-тян. Вставать и злющим гнать всех нахрен, чтобы не мешали… Выгнал всех с этажа, чтобы тусовались где-нибудь… К коронации готовились! А то казню и четвертую голыми руками! В общем, эти гады испортили все и растянули мне удовольствие, условно говоря. Но испортили… Гады! Только теперь… Только теперь… На это всё ушло приличное количество времени. Вечером… Или уже утром… Ночь? Когда уже мы со всем… Кхм, закончили, то просто нежились в постели. Мерлин прижимается ко мне, положив голову мне на грудь, медленно поглаживаю её по волосам… Останавливаясь на ушках. Остренькие. Милашка. Умотала она меня… Такое чувство, что сейчас я просто свалюсь… Без сил… А, ну да, я же уже свалился. В принципе, можно поспать немного. А потом поесть. Потом коронация. Раскулачивание… Столько запланировано… Незаметно для себя же уснул. Новый день принёс новые заботы, однако весь день я проходил как Мертвец. Только жрать хотел, а внутри словно мёртв. Мерлин наоборот, светилась ярче лампочки Ильича. В общем, светилась и ходила довольная.  — Король, делаешь успехи, — усмехнулся Кэй. Вот бесстыжая морда! Вышел потренироваться, а тут эта морда.  — А, братец Кэй, любитель подглядывать и издеваться, — бормочу. Сил двигаться особо нет, вышел размяться, а тут брат.  — Сэр Кэй, мой король, — самодовольно усмехнулся тот.  — Сэр братец Кэй, я тоже зайду к тебе в покои с дружиной, дабы посмотреть на твои голые чресла и девицу под тобой. Замолк.  — Мы подумали, что греховное дело там происходит. Убивают кого.  — Угу, моё настроение вашим визитом.  — Потренируемся? Сил нет, даже не знал, что могу так вымотаться… Чувствую, что праны нет вообще. Уф… Суккуб в постели это серьезно. Даже приложив Авалон ко лбу, ничего не решилось. Ясно… Если бы это ранение было, то да, а так… Из меня буквально выжали сок. Ну, не буквальный сок, но выжали буквально. Держать Авалон подле ложа это… Правильное решение.  — Сейчас нет, я убитый, — бормочу. — Давай позже, когда мой дух познает покой.  — Если сегодня ночью повторится, то и короновать будет некого.  — Ничего, Утер оставил наследников. Кто-то сойдёт. Если что, завещаю Калибурн тебе, — хлопаю братца по плечу и медленно плетусь прочь… А, стоп, я же размяться пришел.  — Хотя нет, что-то да сделаю.  — Хорошо, начнём как раньше, — Кэй решил подготовится к началу тренировки. А я… А мне что? Я почти готов… Тяжело вздохнув, согласился. Мы начали битву… Ну, как битву, так, легкий файтинг, да только он оказался для меня намного сложней. Не физическая усталость это! Вот и получилось, что к концу я был страшнее упыря и голодный. Устроив обед… Ранний… Наверно, мы собрались все… Ну, те, которые заговорщики, условно урезанным составом. Священника не позвали. Потом с ним порешаем, да и не нужен он пока. Ел я как не в себя… Уф… Ну… Как бы… Сказать… Короче, жрать реально хочется и желудок прям яма бездонная. Я ел… ел… Чувствую себя Артуркой, блядь.  — Ну, — говорю, запивая винишком. — Как, что и почем?  — Гонец направлен за матушкой вашей, — Ульфиус взял слово. — До коронации объявим правду всю.  — Получается, правое дело будет, объявив меня не только наследником трона, но и крови Утера?  — Последствия сложно предсказать. Светящаяся Мерлин отключила свою «Спойлер-тян» версию? Предсказания сбоят? В любом случае, надо раскулачить злодея. Особенно, если такой голод будет сопровождать меня всегда. С голоду тоже сдохнуть не хочется. Мда… Смешно же будет.  — Придётся принять последствия на себя. В конце концов, у меня святое орудие есть. С нами Бог, если так подумать.  — Бог? — саркастически переспросил Ульфиус. — Ни одно из этих орудий не даровано Богом…  — Ну, фея озера тоже, можно сказать, богиня… Не будем уточнять каким именно богом мне дали право воевать и кто со мной. Вторженцы не спросят имя нашего Бога, а простому люду знать не обязательно.  — Правое дело… Верно, надеюсь, это ради Британии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.