ID работы: 10352663

Хреновый Прототип или Король на полставки

Гет
R
В процессе
1184
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1184 Нравится 2254 Отзывы 335 В сборник Скачать

Матушка

Настройки текста
Игрейна была в шоке от того, что её дитя выжило… Я видел её потрясение, когда Мерлин рассказала той, что я её сын.  — Артур мой сын? Её удивление было достаточно велико. В конце концов, она родила для короля… Да только, никакой любви и страсти, как в легендах, не было и подавно. Для меня это тоже было открытием, но чего-то такого от этого мира я и ожидал. Утер избрал Игрейн лишь как… Утробу. Для него она была женщиной, которая способна выносить дитя с драконьей кровью. В меня внедрили силу дракона… Игрейн выглядела слишком… Взволнованной и пораженной. Вряд ли она могла помыслить, что та магическая химера, что сотворил Утер на пару с Мерлин дотянет хоть до какого-либо разумного возраста. Однако… Я жив и здоров. Здоровее всех живых, благодаря отжатому Авалону, конечно же.  — Матушка, позабудем распри. Утер не являлся хорошим человеком и мне не быть таким. Я лишь желаю добра той, кто породил меня в этот грешный мир. Я благодарен тебе, — я взял Игрейн за руки. — Не отвергай дитя, порожденное лихой кровью, ведь и твой наследник я. Она сжалилась… Полагаю, подоплёка у многих событий мне неизвестна, могу лишь догадываться… Эта женщина успела натерпеться. Счастье, что она жива до сих пор. Руки матери прижали меня к груди, подобно малое дитя. Пусть я сторонник того, что воспитавший и есть родитель, только это событие не столь политическое, сколько правильное. Мы должны были встретиться.  — Согласно пророчеству ты явился в этот мир как наследник Утера… Тяжкое бремя ты на себя навлек, извлекая меч из камня, сын мой. Ждут тебя несчастья и погибель.  — Знаю, матушка и у меня есть свои мотивы. Не только поиметь знойную красотку Моргану, тем самым создать прецедент, в результате которого это я буду победителем, а не она… Но и многое другое. Есть ещё кого иметь и кого казнить. Оно, конечно, слишком эгоистично быть королем только потому, что есть желание трахнуть женщину… А, хотя, чем это желание отличается от других? Золото, власть… Что там ещё можно приплести? А, ну, красивые женщины всегда были в почёте. Падение Трои из-за чего началось-то? Ссора из-за бабы.  — Твоя судьба полна страданий.  — Я освещу свой грешный путь светом Господа Бога. Я не стал уточнять, что конкретно в этого божественного духа я не особо верил, хотя он и станет необычайно силен. Почему бы не прикрыться за красивыми словами, получив положительный образ.  — Мой нежеланный сын примешь ли ты свою судьбу?  — А что поделать? Мне предначертано быть правителем Англии. Так тому и быть. Кровь королей в моих жилах пылает. Подавив боль, Игрейна сказала:  — Я выдержу все муки, предначертанные мне… Мерлин, Ульфиус и Эктор, как самые посвященные в тайны Утера и моего рождения, только того и ждали. Больно было смотреть на это, но со своей стороны я могу гарантировать, что Игрейна не будет ни в чем нуждаться, а я… Мне предстоит взойти на престол, во всех смыслах этого выражения. Игрейна высказала готовность признать меня своим сыном, которого она зачала от Утера. Словам её поверят. Народ не столь искушенный, чтобы уметь критически мыслить и примет на веру многое, если правильно подать. А подать они это решили правильно. Да к тому же сообщить это в лицо многим лордам, которые придут выказать своё почтение, всё же, будет всё это в величайшей церкви Лондона. А значит, перед этим неплохо так пройдутся по ушам людей. Быть мне самым натуральным помазанником божьим. Королем по праву рождения и праву, дарованному Господом. Никого не напоминает? Обладая мечом, способным повергнуть сам Мир… Я взойду на трон.  — Артурушка, ну что ты затеял? Торопишь события! — Мерлин решила высказаться, пробравшись в мои покои. А чего это она заговорила? Словно я достаточно глуп, чтобы не понять, что Артурку к погибели привел сам Мерлин. Вот как ещё женщина станет футанари? Да с попустительства… Или же с одобрения одного сына демонического. Запасной аэродром готовили… Не столь фигурально, полагаю, всё же доски это прикольно.  — Подумаешь, прихлопну пораньше кое-кого. Ты лучше подготовь проекты теплиц. Да и удобрение для полей надо. А ещё оросительную систему… С голоду загнуться не особо хочется. Используй технологии для нормализации положения.  — Всё должно было идти своим чередом!  — Чтобы ты на пару с Морганой вырастила мне замену? Мерлин обиженно надула губки, сидя на постели в платье… Так, стоп, когда она избавилась от своего одеяния и взобралась мне в постель?  — Спойлер-тян, а чего это ты в таком виде?  — Дабы быть мне готовой ко всему, сил требуется много.  — Ясненько, — она уже и правда успела оголить всё, что можно, оставшись в платье. С её стройненькой фигуркой, подобное выглядит весьма мило. Как в такое божье создание, вообще, можно член пихать? — Поэтому я должен поделиться праной? А если война, а я уставши?  — Подобное не должно быть столь быстро, — потупив взгляд, подобно невинной девице, она принялась теребить подол.  — Опять же прибегут, подумав, что я тут жертвоприношения устроил во имя Сатаны, — вздыхаю, отчего Мерлин сильнее губы дует. — Придется тебе замолкнуть ненадолго. Притягиваю к себе, накрыв её уста своими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.