ID работы: 10352663

Хреновый Прототип или Король на полставки

Гет
R
В процессе
1188
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1188 Нравится 2254 Отзывы 336 В сборник Скачать

Калейдоскоп событий

Настройки текста
— Бу-га-га! Ты кусок наглого дебила! — мой собеседник смеялся так, словно это не он собирался умирать некоторое время назад. Зачем я только ему рассказал? — Бля, в одно рыло пойти на многотысячную армию? Теперь понятно, почему тебя прославили как безумца.  — Такова необходимость, — мыслями я вновь в Британии в тот кровавый день. — Я не мог себе позволить содержать обширную армию. Я сам себе армия… И моё содержание дешевле.  — Бу-га-га! — он опять заржал. — Ну да, твои друзяшки раскатывают армии. Артур Безумный.  — Было такое, — признаю. — На многих произвело впечатление это… Ты вроде умирать хотел?  — Передумал, — пробурчал тот. — Этот пидор точно что-то мне сделал… Чёт стрёмно. У меня аллергия на голубую луну.  — Авалон?  — Да успею я ещё подержать твои ножны! Отъебись. Натурал внутри меня борется ещё! Да… Странный этот волшебник… Впрочем, таких я на своём веку повидал многих. Меня самого нормальным не назвать, если честным быть, но, мне всегда казалось, что люди вокруг всегда отличались болезнью головы. Рыцари мои тоже заразились подобным недугом.  — Бисенен, копьецо откуда?  — Без понятия, — вздыхаю. — Я и знать не хотел где племянник мой добыл его. За это ему можно присуждать подвиги ратные, достойные легенд.  — Я тебя умоляю, в легендах чушь пишут. Начиная с того, что копьё он спиздил в каморке Мерлина, заканчивая тем, что сам его скрафтил из говна и палок.  — Полагаю, первый вариант правдоподобен. Мерлин частенько канючила и ныла, что всё не по плану, — я частенько слышал смешки и всхлипы со стороны Зелретча при упоминании Мерлин.  — Ты наворотил дел.  — Всего лишь поднимал Британию.  — Доподнимался, блядь! Но без спойлеров, попробую, поболтать… А откуда у твоей сижки были? Они правда были?  — Угу, — киваю, хоть он и вряд ли видит этот жест. — Она и правда их достала. Это была одна из самых удивительных и загадочных тайн.  — Из-за этого тебя мифом считают. Прошло нихуя лет, а ты сказка! Какого так косячили?  — Разве я виноват? — хотел пожать плечами, но воздержался.  — Хуй знает, — многозначительно ответил мой компаньон. — А как ты отжег в других мифах?  — Без понятия. Для меня открытием стало подобное. Я начал путь в шестом веке и никак не мог быть на сотни лет раньше.  — Магия, не иначе, — отвечает волшебник. — Слушай, если это парадокс какой, то позови, ок? Мне тоже хочется на старость лет влипнуть в разного рода хуете. Перед смертью.  — Хорошо… И что это за пятно в небе? Протягиваю руку вверх, указывая на странное образование в небесах, что стало столь заметное, затмевая Луну.  — Напомни-ка, Артур Безумный, чем ты хуйнул по еблану сосущему?  — Экскалибур, — отвечаю, замечая в словах Зелретча странные панические нотки.  — Твоя святая копалка не уступает красной дубине! Эта херня натуральный меч разрыва… Да бля, мой самоцветный нож, открывающий Калейдоскоп… Да бля! Теперь он правда паниковал. Я не преминул встать и увидел, что старик, коим является этот волшебник, натурально походил поведением на Мерлин, когда что-то шло не по плану или просходили экстраординарные события. Глянул на небо. Пятно ширилось и занимало всё больше пространства, напоминая чёрную дыру.  — Что это?  — Хуй его знает, — выдал Зелретч с круглыми глазами. Тут и меня проняло. — Этот разлом проявился из-за нашей конвергенции, фейри, бля, меченосные.  — Так… А закрыть? С интересом смотрю на мельтешения волшебника.  — Как?! Чем?!  — Проведем совместную атаку… Да и ты волшебник не из слабых.  — Как бы да, — это подействовало на него. — Погодь, сейчас попробую, — он достал свой клинок и осмотрел. — Теперь колбасу не порежешь, затупился… Брюнстад, ответишь, сволочь! Зелретч определенно странный волшебник. Он принялся что-то колдовать своим мечом… Даже само пространство принялось искажаться.  — Слушай, яойный бисенен, силушки у меня мало. Тебе придётся помогать.  — Никакого пранатрансфера, — сложил руки на груди.  — Не из этих я! Хотя прана пригодится… Не сдамся! Используй свои ножны, ковырялку… Да хоть что-то, что облегчит мне жизнь! Твоя херота расколет мир… То, что надо! Может, он и прав. Уничтожить искажение мощным ударом, который классифицируется как Анти-мир… Очень странно и безумно.  — Хорошо, я в деле, — достаю Экскарибур и высвобождаю Авалон. Увидим, что из этого выйдет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.