ID работы: 10352663

Хреновый Прототип или Король на полставки

Гет
R
В процессе
1188
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1188 Нравится 2254 Отзывы 336 В сборник Скачать

Омак: третий

Настройки текста
Примечания:
Земля содрогнулась несколько раз, после чего установилось затишье… В это время, я подошёл ближе к своему Мастеру. Начнись здесь всё рушиться, успею спасти её, ведь я меч её… Однако…  — Ублюдок! …Услышав подобный выкрик, поспешил отойти от Эмии. Стена у алтаря взорвалась и мелькнула красноватая тень. В следующее мгновение я осознал себя пришпиленным к стене слабовращающимся безымянным мечом бога Эа. Видимо, она достаточно зла на меня. Между прочим, это больно. Через разлом вышагивала в мою сторону юная дева. Праведный гнев пылает в её глазах, красных, подобно кровь, капающая на пол из дыры в моей груди.  — Убрались с моего пути, шавки, пока я не занялась вами, — она бросила мимолетные взгляды на присутствующих здесь и направила взор, полный гнева, на меня. — Ублюдок! Как ты только посмел явиться сюда?!  — Гильгамеш! Я тоже рад тебя видеть, моя милая цундере… Ты тоже призвана?  — Заткнись! — её щеки мгновенно окрасились румянцем. — Мерзкий ублюдок! После того, что ты сотворил со мной… Ты имеешь наглость так обращаться? Ни грамма почтения к Королеве Героев! Ты… Сколько наложниц у тебя было?! Ублюдок… Моё терпение не настолько велико, чтобы прощать подобное! Я смотрел на миленькое негодование этой королевской особы… Она настоящая цундере. Многие страдали от её цунцун стороны, особенно, боги, которых она могла напугать мечом. Немногие видели её дередере составляющую и это вызывает настоящее умиление, видеть, как в ней борятся две эти стороны, как её негодование и возмущение выглядит таким милым, что я даже могу позабыть о ранении, любуясь ей.  — Разве я виноват перед тобой? Решаю встать на защиту своей чести.  — К-как т-ты ещё с-смеешь перечить?! У-у т-тебя мыслей не должно возникнуть м-мне изменить! По-после т-того, только я буду перед твоими глазами, стоит тебе сомкнуть веки! Я — Королева Героев, лучше меня не существует никого.  — Ну, мы, вроде, не женаты и не клялись хранить верность.  — … Этот взгляд полный жажды убийства… Она зла. Меч исчез из моего тела и мгновенно оказался в её руке. Позади возникли золотые вспышки от открытия Врат. Вызывает опасения её действия необдуманные. Призываю предмет, что добыл в своих странствия и делаю взмах. Золотые Врата гаснут. На всякий случай, ключ не убираю.  — …! — её миленькое личико полно первобытного гнева. — Ублюдок! Это ты стащил Баб-Илу!  — Одолжил, — поправляю её.  — Нагло обокрал меня! Похитил ключ! Похитил моё сердце! Теперь предал меня! Как у тебя получилось после ночи со мной смотреть на других женщин?  — Ну… Ты же знаешь мою легенду?  — Не пытайся меня одурачить! Я знаю о тебе! — её личико продолжает пылать румянцем и гневом, но, кажется, она начинает отступать.  — У меня богатый опыт, — пожимаю плечами, вспоминая эпизоды из моей жизни определенного характера.  — Ты меня вспомнил не в первую очередь! — она вспыхнула гневом вновь.  — Но ты осталась в моём сердце на многие века.  — П-правда? — смущённо бросает взгляд Гильгамеш. — Ты скучал?  — Конечно.  — Врёшь! — её цунцун сторона выигрывает. — Иначе других баб не трахал!  — Физиология, — развожу руками.  — Похотливый пёс! Врата вновь вспыхивают. Использую ключ. Они гаснут.  — Право дело, давай спокойно поговорим. Возможно, в горизонтальной плоскости. Мы цивилизованные люди королевских кровей, в конце концов!  — … Опять замолкла, залившись краской. Не так долго думая, подошёл к ней и взял на руки.  — Моя царица, эта ночь только для нас двоих!  — Что ты задумал?! Поставь на место, ублюдок! — она принялась колотить меня своими ручками.  — Паладин не прогнётся под обстоятельства!  — Зато прогнулся под юбки каких-то шлюх!  — Они все достойные девицы, — защищаю честь своих любовниц.  — Так я и поверила, — сложив руки на груди, обиженно надулась древняя по истории, но юная снаружи, царица.  — Истинная правда, цундере Вавилона, — прижал к себе и зашагал далее. Не маленькие, протянут без крепкой руки короля, а пока я поищу достойное место для утешения беспокойной ревнивой цундере. Столько лет, а она не меняется.  — Перестань меня оскорблять, ублюдок! Я самое лучшее, что происходило в твоей жизни! Почитай меня, похититель моего…  — Это лишь комплимент, — усмехаюсь, глядя на эту красную мордашку. Тут где-то должны быть апартаменты, достойные жаркой ночи… Или дня? Возможно, суток. О горе мне!  — Явился на Войну, сломав все планы… — бормочит немного успокоившаяся царица.  — Такова моя судьба, ломать любые устои и каноны. Сама суть моей легенды!  — Так нельзя! Ты уже сломал мне жизнь! Я искала секрет бессмертия из-за тебя!  — Ну, вроде удалось. Осталась юной красоткой.  — Спасибо… Не переводи тему! — возмутилась Гильгамеш.  — А что за планы?  — Этот мир не заслуживает прощения… Не путай меня!  — А если я попрошу пощадить всех? — тепло улыбаюсь ей.  — Я подумаю и не думай, что я так просто соглашусь! Тебе придётся проявить уважение, достойное Королевы Героев! Такая цундере… Краснеет, отводит взгляд, метается… Но будет проявлять свою цунцун сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.