ID работы: 10352663

Хреновый Прототип или Король на полставки

Гет
R
В процессе
1188
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1188 Нравится 2254 Отзывы 336 В сборник Скачать

Омак: четвёртый

Настройки текста
Примечания:
Кухулин, после недавней встречи, вернулся обратно в церковь к своему Мастеру, однако, недолго длилось затишье. Как Герой древности, прошедший многие сражение, где цена за поражение смерть, явно чувствовал приближающуюся опасность. А зная, кто был призван, то сомнений почти не оставалось. Он идёт. Знакомство не было столь продолжительным, но они вместе успели найти приключений и безумец даже избавил Кухулина от Медб… Своеобразным образом. Только это никак не гарантирует того, что Кухулин должен испытывать радость от этой встречи. Скорее наоборот. Теперь все его надежды и планы можно закапывать в землю, туда, где хранится тело ирландского Героя. Возвращение ознаменовало привычные насмешки от древности, которая возомнила себя богиней всего. Даже не будь на нём поводок в виде Командных Заклинаний, которые, до поры до времени, делают его Слугой Кирея, он бы негативно относился к этой особе. Уж больно она напоминала ему кое-кого. А в нынешнем положении, Кухулин возненавидел компанию нового Мастера и его Слуги. Радоваться или печалиться он не знал, чувство приближающегося пиздеца не отпускало. Оказалось, что девчонка, Мастер Арчера, и Артур со своим Мастером направились в церковь. Для чего неведомо, однако Кухулин быстро понял, что вот оно, сбывшееся предчувствие. Царица пыхая своим эго, удалилась послушать, что за люди пришли… А Кухулин банально свалил и был рад тому, ведь вскоре всё затряслось и все его чувства вопили, что церковь очень опасное место. Ужасающая аура исходит оттуда. Протерев пару раз глаза, увидев, как Артур несет Гильгамеш на руках, шокированный Кухулин, всё же, решился заглянуть в церковь и увидел скрывающихся людей. Даже ублюдок Кирей повергнут силой разрыва шаблона, исходящей от безумного короля. Такой шанс упускать слишком безрассудно! Всего лишь несколько движений. Кирей проткнутый Гаэ Болгом упал на пол. Для надёжности Кухулин проткнул его ещё несколько раз. Убийство произошло достаточно быстро, чтобы Мастера и единственный Слуга успели отреагировать на подобное.  — Можешь убрать свои клинки, Арчер, — в приподнятом настроении съязвил Кухулин. — Битвы не будет.  — Ты убил Кирея! — закричала девчонка, косясь на труп. — Он тот ещё гад, но за что?  — Он мой Мастер… Бывший, — пожал плечами Кухулин и повернулся ко второму человеку. — Эй, ты Мастер этого безумца? Неловко вышла наша первая встреча… Тебе не нужен ещё один Слуга?  — Ты убил человека… И меня пытался.  — У меня были причины, — с какой-то стати принялся оправдываться Кухулин. — Любой простой человек, узнавший о Войне, подлежит устранению, а Кирей… Ха, спустись в подвал и сама поймёшь. Грозные взгляды не пылали доброжелательностью и Кухулин, не желая слишком рано покидать мир живых и надежду на хорошее сражение, собрался открыть глаза двум девчонкам на своего Мастера. Не то, чтобы ему так хотелось себя обелить или он являлся наивным юношей, маленький шанс на сражение оставался. Ну, на нормальную честную схватку между Слугами. Когда кровь закипает… Смерть таится за каждым неверным движением… Явление безумца всё спутало. Но маленький шанс… Разве ради такого можно так просто сдаться? Он и провел путников в подвал Кирея. Пусть детишки и не совсем наивные попались, только и они ужаснулись.  — Кирей… — прошипела Мастер Арчера. Кухулин бы и к ней пошел, к тому же, у неё ножки хорошие, но вот аллергия на Арчеров развилась больно быстро. Вряд ли они уживутся. А вот Мастер безумца… Она тоже не дурна, да он и сам точно не нуждается в пране от Мастера, поэтому все будет впорядке. Только поменьше контактировать с Артуром.  — Довольны? Судя по девчонкам, им хватило. Новый контракт у Лансера в кармане и новые, нормальные сражения, тоже. Девчонка согласилась заключить контракт с Кухулином, хоть и была в растерянности от произошедшего. Всё же, вина и на нём есть. Если бы не попытка убийства… А она не так проста. Кухулин мог поклясться, что выжить после попадания в сердце проблематично для человека, а она вот, жива и умудрилась призвать себе Слугу. Оставаться на месте они не желали, тем более здесь, месте неприятном для всех. Мастера и Слуги двинулись прочь от церкви Котомине.  — Где вы так долго застряли?! Путь им преградила маленькая девочка.  — Тс, Айнцберн, — прошипел сквозь зубы Кухулин, успевший разузнать о Слугах, достав копьё. Прекрасная битва может выйти, но Берсеркер немного не его весовая категория и битва с ним, скорее, будет в одни ворота. Вероятно, самим Кухулином.  — О, меня уже знают, — усмехнулась девочка, сменив гнев на милось, и представилась для остальных. — Иллиясфиль фон Айнцберн! Я устала вас ожидать. Берсеркер! Позади девочки возник Слуга. Его можно назвать одним из сильнейших среди всех… Можно… И Кухулин это понимал. Безумный воин зарычал и двинулся на противников.  — Слушай, Берсеркер, чисто для уточнения. Перед началом битвы. Ты знаком с безумцем Артуром? Слуга остановился, так и не обрушив меч.  — РА-А-А-А-Р-Р-Р-Г-Х!  — Так и думал, — вздохнул Кухулин. Битвы нормальной не выйдет. Можно собачится, но вот кто-то придёт и не даст им поубивать друг друга. — А тебе как он сломал жизнь?  — РА-А-А-А-Р-Р-Р-Г-Х! Р-РА! — прорычал Берсеркер, голосом полным застарелой боли.  — Берсеркер, ты должен их убить! Великан глянул на своего Мастера и поднял меч.  — Дружище, рыженькая Мастер Артура, а девчонка её подруга. От досады Берсеркер воткнул меч в землю и горько зарычал.  — Берсеркер! — возмутилась Иллиясфиль. Она ещё не поняла кому чуть не перешла дорогу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.