ID работы: 10352663

Хреновый Прототип или Король на полставки

Гет
R
В процессе
1188
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1188 Нравится 2254 Отзывы 336 В сборник Скачать

Фуюкиград: семь (бывшее Омак)

Настройки текста
Примечания:
Сейбер потянула меч обратно, встав в стойку… Я особо и не держал. Хм… Опустил взгляд на ладонь. Порез затянулся и только кровь свидетельство о ранении. Вот как… Повнимательнее посмотрел на Слугу напротив. Молодая девушка на вид, но холодное лицо прибавляет ей возраста. Такая серьезная… Она схожа с Морганой… Она идентична с Мордред. Можно сказать, у них одна смазливая мордашка на двоих… Хах… Я и не думал, что такое может произойти. Стоящая передо мной девушка совсем иная. Отличается достаточно сильно, чтобы даже при знакомой внешности, я мог уверенно сказать, что это не глупышка Мордред, решившая разыграть меня. Ха… Ха-ха-ха… Ох уж этот Грааль… Меня серьезно это повеселило. Значит, всё таким образом? Ха…  — Что тебя развеселило, Сейбер Красных? — она нахмурилась, не опуская меч, готовая в любое мгновение сорваться в битву.  — При взгляде на тебя возникает желание достать ремень и отшлёпать нерадивое дитя… Но, больше всего, многих, наверняка, как и меня, интересует… Инцест, селфцест или твинцест? Девушка с непониманием на меня глянула, но и настороженно, кажется, смысл слов она поняла.  — По правилам Войны за Святой Грааль мы должны сразиться, Сейбер. Оставь свою нелепицу и сражайся как того подобает рыцарская честь, — она приподняла меч… Он, конечно, невидим, но движение рук от меня не скрылось.  — Я, может, и Сейбер, так же и король из раннего средневековья, но на такие уловки не ведусь, — развел руками. — Я паладин. У меня немного другой кодекс чести.  — У тебя должна сохраниться рыцарская честь, — всё же, она немного не поняла. Вздыхаю.  — У меня нет желания сражаться. Скорее, наоборот, я предпочту что-либо, кроме сражений.  — Воспринимай меня всерьёз! В первую очередь, я рыцарь и Слуга! Сейбер Красных, наше сражение состоится! — она молниеносный сделала выпад. Блокирую его взмахом ножен. Воистину универсальная вещь! И все последующие удары и выпады блокировал.  — Почему ты не атакуешь, Сейбер?! Мы противники и должны сражаться! Увидь во мне врага, Сейбер! — блондинка усилила напор, её удары стали быстрее и мощнее, но я не прекратил блокировать ножнами, подобно щиту, каждый её взмах меча.  — Прости, но я вижу в тебе лишь копию своей глупой дочурки, — отвечаю ей с улыбкой. -! Лицо Сейбер приобрело такое забавное выражение. Можно сказать умилительное… Она чисто рефлекторно продолжила наносить удары невидимым мечом. Кажется, я знаю, как разрушить планы Грааля.  — Моя дочь всегда хотела сестрёнку, чтобы играть с ней обычные девчачьи игры. Ну, там, в принцессы, рыцарей, драконов… Хочешь, удочерю?  — Я не шучу! — она остановилась, глядя на меня таким умильным озадаченным взглядом.  — Я тоже, — без улыбки смотреть на этого котенка я не могу.  — Начни сражаться!  — Хорошо, — вздыхаю и на мне проявляется броня. — Я начну действовать чуточку серьезней. Имя мне Артур Пендрагон, король Логрес, император Британский, красный дракон Уэльса, — упираюсь мечом в землю. — Ты желаешь сделать меня своим врагом? Но я не воспринимаю тебя врагом.  — Не может быть… — ошарашенно пробормотала она.  — Да, я именно тот, о ком говорится в легендах, мечта многих женщин, — поправляю прическу и насмешливо смотрю на девчонку.  — Как бы то ни было, ты раскрыл своё имя и лишился преимущества… И теперь я…  — Не утруждай себя, — остановил её жестом. — Ты теперь думаешь о том, чтобы представиться, как того требует рыцарский долг? — слегка наклоняю голову. — Ведь слабостей у меня нет… Раскрытие моего имени только обозначает то, что в ответ ты должна представиться, как настоящая леди.  — Я рыцарь.  — Как леди-рыцарь… О времена! О нравы… Впрочем, Британия поддерживала идею здорового феминизма.  — Сейбер, ты собираешься сражаться?  — Ты не представилась, — указываю на очевидный факт. Отведя взгляд, она что-то пробормотала.  — Тебя плохо слышно. Повтори, пожалуйста.  — Меня зовут Артурия.  — Ты моя внучка?  — Что?! Нет! — искренне возмутилась она.  — Зря… Я думал, у Морганы весьма странная фантазия на имена, — пожимаю плечами. — А роду ты какова? Поджав губы, она, набравшись воздуха, сказала:  — Пендрагон!  — А говоришь не внучка.  — Я король Артур, подобно тебе! Я… Моя легенда была иной… Мы, видимо, из разных миров…  — То-то я вижу, ты на Мордред похожа. Эй, у тебя тоже была дочь? Или сын? Этот вопрос смутил её. Полагаю, без отклонений? Ну, Мерлин, ну паршивец цветочный…  — У меня была дочь…  — Понимаю.  — Ты тоже пострадал от рук её?  — Да нет, начала буянить, в угол ставил, — пожимаю плечами и смотрю на очень и очень удивленное лицо Артурии.  — Наши легенды слишком отличаются, — пробормотала она. — Война сопровождается удивительными вещами… И сегодня ты мой противник, Сейбер! Она опять приготовила меч. Вот серьезно? Я затевал это не ради таких сражений. Хорошо, покончим это быстро. Грааль познает свою ошибку. Не доставая меч из ножен, вновь приготовился отражать её удары. Вокруг раздался раздался неестественный шелест и тени заплясали. Мы направили свои взгляды в одну из таких теней и оттуда вышел человек в белой маске.  — Ассасин? — Артурия немного нахмурилась. — Что требуется тебе, раз ты посмел вмешаться в нашу битву? Ты принадлежишь той же команде, что и я? — скорее утвердительно, сказала она. Однако… Из тени вышел ещё один человек в белой маске… И ещё… И ещё… Четыре… Пять… Десять… Вскоре нас окружили. Женщины и мужчины, дети и старики… Все они разные… Но едины. Белый череп.  — Мы пришли поприветствовать короля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.