ID работы: 10352663

Хреновый Прототип или Король на полставки

Гет
R
В процессе
1188
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1188 Нравится 2254 Отзывы 336 В сборник Скачать

Фуюкиград: восемь

Настройки текста
Сейбер осматривала всех собравшихся Ассасинов в недоумении.  — Ну что вы, — бормочу, отгоняя их рукой. — Меня не в том классе призвали. Не нужно, идите. Судя по этим ликам, это может быть только один из Хассанов. Столикий. А по факту здесь… Восемьдесят? Не так красиво звучит, если назвать его «Восьмидесятиликий».  — Король? Все мы чувствуем тягу к сражению, но предать мы не посмеем, — отвечает Хассан, склонив голову.  — Хорошо… Ну, идите, только не нарушайте заветы и не сдохните понапрасну. Мне вы ещё пригодитесь, братья и сестры.  — Да, мой король, — люди начали исчезать в окружающих тенях, скрываясь во тьме.  — Вот и хорошо, — киваю, ощутив… Не ощутив никого вокруг. Не показатель, но поверю им.  — Что это было? — Сейбер немного опешила от этого.  — Да так, мои старые знакомые, — отмахиваюсь. — Познакомились, когда у меня была депрессия.  — Какова у тебя легенда, Сейбер Красных? — хмуро спросила она.  — Разнообразная, — пожимаю плечами. — Я долго странствовал по миру.  — Сразимся! — опять она взялась за старое. — Это наш долг как Слуг сражаться за Мастеров…  — Кстати, о Мастерах… Надо бы своего наведать. У тебя достойный Мастер?  — Я не стану отвечать на этот вопрос. Сразимся же! Ассасин нам не помешает. Она бросилась на меня. Отразил выпад ножнами.  — Желаешь сражаться со мной? Собой из иного мира?  — Таковы правила! — она усилила напор, продолжая битву. Пришла в себя после явления Ассасина.  — Не хочешь отобедать со мной? Тебе понравится современная еда, — делаю попытку её успокоить.  — Мой долг непоколебим!  — Тортик с чаем? В нашей эпохе такого нет! Это очень вкусное угощение, за него я бы начал войну… А здесь оно в любом магазине продуктовом. Отмахиваюсь от неё и уворачиваюсь.  — Как и любой Слуга я жажду Грааль.  — Слушай… Зачем тебе Камелот? Что ты там хочешь исправить? Могу дать контакты людей, которые тебе помогут. Молчит, но гневно атакует.  — Ты не хочешь вкусно покушать? Может, хочешь игрушку? Ты же явно без кукол, без платьев, косметики… Ты жила для себя хоть день? Продолжает атаковать.  — Может, тебя удочерить или признать младшей сестренкой? Она даже не сбилась, только усиливая напор атак. Ну что тут будешь делать! Заблокировав удар, делаю подсечку и Сейбер падает на землю, совершая выпад. Достаю клинок и он упирается ей в шею. В её взгляде даже обида появилась. И правда, её техника предсказуема… Битва не столь серьёзная, чтобы использовать Фантазм. Поражение её гнетет?  — Вставай, не ушиблась? — протягиваю руку, помогая ей подняться. — Я не считаю тебя своим врагом. Как насчёт сходить отобедать?  — Мы должны сражаться, — недовольная Сейбер встаёт. — Ты великодушен и говоришь странные вещи… Сегодня мы разойдемся… При последующей встрече мы будем врагами.  — Хорошо, я принесу угощение на следующую битву. Сейбер нахмурилась. Что-то идёт не так, полагаю? Не ответив, Сейбер удалилась, весьма быстро стартанула с места, оставив меня в одиночке, наслаждаясь ночной тишиной.  — Король, нам проследить за ней? Из тени вновь вышел человек в белой маске.  — В принципе, можете… Ещё и остальных Слуг поищите… Когда вы, вообще, появились?  — Призыв осуществлён прошлой ночью, — отвечает Хассан.  — Ясно… Что-то долго я с Гил-тян провел время. Даже Слуги появились дополнительные. Увлекся… Хорошо, пора бы и правда вернуться к Мастеру, если кроме Сейбер и Ассасина никто не явился. Странная эта война… Неужели мой титул виновен? Ну… Я случайно. Не хотелось мне менять эту Войну до такой степени… Ох, Грааль, ох шутник. Никого, так никого. Разве это битвой назвать? Надо бы сладенького чего припасти… В средневековье с этим туго. Практически, полностью, нечего есть. А ведь хочется разнообразие… Кхм… Ладно. Принесу ей что-то. Теперь Мастер. Заждалась она меня. Наверно… Я буду думать, что мой Мастер должна меня ожидать. Как там она без меня? Покинул её… Эх, ненасытная Гил-тян, задержала она меня. Лучше на глаза ей лишний раз не попадаться. Наверняка она будет обижена на меня… И придется извиняться ещё пару суток. Долго… Так всё пройдёт мимо меня. Насвистывая себе незамысловатый мотивчик, направился обратно домой к Мастеру… Надо было узнать у Хассана последние новости! Эх… Ну, будет сюрпризом. Надеюсь, приятным сюрпризом… Мастер ещё жив… Ну, значит, всё хорошо, а остальное можно подправить. Продолжая так идти, думал о вечном… По факту, мы один человек, но из разных миров и полов. Как это классифицировать? Селф? Твин? Хм… Интересный вопрос. Она точно не я, но мы одной крови. Кто сможет ответить на этот странный вопрос?!  — Страну мы подняли, из пепла восстали… Напевая, подошёл к дому и понял, что что-то тут не так.  — А, здоров, Артур. Этим «чем-то» вполне мог быть курящий у ворот Кухулин.  — Ты что здесь делаешь?  — Да как сказать… Я остался без Мастера…  — И? — сверлю его взглядом.  — Заключил договор с твоим.  — Кухулин, тебе куда засунуть Гаэ Болг? Сверху или снизу?  — Погоди, — насторожился Лансер. — Тебе хуже не будет, праны точно не потребляешь… А мне хорошая битва в будущем. Прищурился.  — В дом не пущу. Тот хмыкнул.  — На заднем дворе Геракл, Слуга девчонки Айнцберн, а она гостит у Мастера.  — Не буду спрашивать почему так… Уже понял. Вот и ответ, почему Грааль такое вытворяет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.