ID работы: 10352663

Хреновый Прототип или Король на полставки

Гет
R
В процессе
1188
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1188 Нравится 2254 Отзывы 336 В сборник Скачать

Фуюкиград: девять

Настройки текста
Примечания:
Наутро я подождал пока проснется мой Мастер. К моему удивлению, она рано встаёт… Я только успел закончить готовку, используя силу Божью в клинке моём… Ни свет ни заря!  — Сейбер, ты вернулся.  — Милостиво прошу прощения, Мастер, что покинул вас, — преклоняю колено перед ней, всё же, моя отлучка и правда затянулась.  — Пе-перестань! Всё нормально! — слишком быстро она простила меня… Слишком быстро, но повинуюсь.  — Мастер, я приготовил завтрак, угощайтесь.  — Спасибо… Я смог удивить её… Хотя мою готовку она ранее наблюдала, однако, впечатлительность осталась. Мне доставило удовольствие наблюдать за тем, как Мастер пробует мою еду. Она такая миленькая… Кхм… О чём я хотел поговорить?  — Мастер, вы заключили союз с Айнцберн?  — Да… — отозвалась она, погруженная в мысли. — Тосака-сан и я решили прекратить вражду на время.  — Похвально, Мастер, мудрое решение. Какие планы на сегодня?  — Я собиралась пойти в школу, а после… Я бы хотела разобраться с этой Войной. Хм… Странные приоритеты, если честно, но такова воля Мастера.  — Мастер, если позволите, я самостоятельно покончу со всем.  — Нет, я оказалась втянута в это и покончу со всем. Вздыхаю. Мне её тоже ремнём? Поставить в угол и пойти разбиться с нехорошими дяденьками? Ладно. Если не будет лезть на рожон, я смогу обезопасить Мастера… К тому же, ей не обязательно знать обо всем. Позволить вступить в схватку, полностью под моим контролем и показать, что польза от неё совсем в ином, чем на передовой.  — Я рад, что такой человек мой Мастер, — улыбаюсь и глажу её по голове, что, конечно же, вызвало у неё смущение.  — Сейбер, мы плохо знакомы, но я думаю, ты хороший человек. О тебе много говорят…  — Да, Мастер, — киваю. — Я прожил долгую жизнь и совершил множество злодеяний. Мои грехи тяжки… И я принял их, дабы искупить. Моя судьба основа меня. Невозможно отречься от своих деяний, не предав своё «я». Поэтому, я приобрёл различные интерпретации своей легенды, но истина только одна, но простой люд приписывает мне множество свершений… Раз так, то я их тоже приму.  — Я… Понимаю.  — Хорошо, Мастер. Девушка погрузилась в свои думы. В это время пришло время пробуждения Мастера Айнцберн. Удивленная девочка долго меня рассматривала.  — И это тот Артур? — не выдержала она любопытства.  — Да, мисс, — усмехаюсь, глядя на детское личико, полное любопытство и скептицизма. — Полагаю, мы могли быть знакомы… Лишь формально. Вы обо мне наслышаны, как и я о вашей семье. Я был знаком с вашим предком.  — А? — девочка немного опешила. — Моим предком? Но мои… Она затрясла головой.  — Айнцберн встречались на моём пути. Интересные люди они были… А ныне их больше нет. Когда был рожден настоящий представитель этого рода? Сколько их уже создано в бесплодных попытках вернуть Третью Магию? Даже эта девочка лишь одна из… Возможно, самая лучшая и удачная, но мне что-то подсказывает, что она лишь очередная…  — Если ты их знал при своей жизни, тебе знаком секрет Третьей Магии? — девочка серьезно на меня посмотрела.  — Не совсем… Я не застал обладателя этой Магии, — качаю головой. — Но застал попытки её вернуть… В том числе Зимнюю Святую.  — Это было двести лет назад, когда… Ты участвовал в создании Прикосновения Небес?! Видимо, её это задело. Опять тайны… Внутренний мир… Погладил и её по голове.  — Я не покидал Европы в тот период и не был в Японии.  — Сейбер, когда ты умер? — даже мой Мастер поддалась этому странному чувству.  — Даже я не смог остановить уничтожение мира, — криво усмехаюсь. — Я умер, защищая этот мир. В общем, исполнил своё желание.  — Ты ещё жив? — ошарашенно константировала Айнцберн.  — В текущем варианте, да. Глаза Мастеров приобрели округлую форму. Так сразу не скажешь, что среди них есть японка…  — Я чувствую еду, Широ-тян! — со стороны входа раздался женский крик.  — Полагаю, мне нет нужды показываться ей на глаза, — встаю и перехожу в духовную форму. Молодая симпатичная женщина ворвалась в гостиную… Ну и утро. Кухулин нашёлся на крыше, смотрящий вдаль. Я сел рядом.  — Ну как? — философски спрашивает он.  — Ты знал, что появился второй набор Слуг? — отвечаю более приземленно на его вопрос.  — Хм? Меня ждет нормальное сражение? Ну наконец-то! Уж кому, а этому псу только дай копьем отверстие сделать в ком либо. Остепениться ему пора. Давно пора.  — Тут у меня предчувствие иное, — поумерил его радость.  — Ты меня не пугай! Если среди них нет второго тебя, всё нормально.  — Вообще-то…  — Нет! Замолчи! — на лице Кухулина появился суеверный ужас… А, вроде, в Господа не верит, а реагирует как истинно верующий.  — Она, — всё же, признаюсь. — Есть ещё одна я.  — Чё? — мозг Кухулина сломан.  — Долгая история, наверно, сам увидишь.  — Мне уже страшно, — передернул плечами Кухулин.  — Крепись, — хлопаю его по плечу и продолжаю смотреть на улицу. — Эта девушка, знакомая Мастера? К воротам подошла школьница.  — Кирей был настороже с ней… Без понятия почему. Тоже маг, насколько помню. Вот оно как? Посмотрим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.