ID работы: 10352663

Хреновый Прототип или Король на полставки

Гет
R
В процессе
1188
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1188 Нравится 2254 Отзывы 336 В сборник Скачать

Фуюкиград: десять

Настройки текста
Философски понаблюдав за всем на крыше, увидел, как Мастер собирается идти в школу вместе со своей подругой, а та женщина убежала чуточку раньше. На хозяйстве оставили Айнцберн и Геракла. Помню этого паренька… Помню. Ещё его прадеда знаменитого по материнской линии знал. Ну, того, который Персей. Который, домой добирался очень долго. Еле добрался… Хорошо, что он не стал со мной конфликтовать. А то бы кто знает, что там с древним миром было бы… Кто знает. А вот Геракл заревел, увидев меня и попробовал мимикрировать под газон. Казалось бы, Берсеркер обыкновенный, но откуда способности Ассасина взялись? Неужели он обиделся за тот поход на восток? Повоевали чутка, даже богам прописали немного, а то чо они такие борзые? С Медеей няшкой повстречались… Жаль, что никакого плова мы не получили, а ведь она с Кавказа. Сплошное разочарование.  — Оставайся на страже, — оставив Кухулина за главного, отправился за Мастером. Требуется её защищать, уж, тем более, в таких условиях, когда существует ещё семеро Слуг и не все из них будут лояльны. Простое правило… Даже элементарное. Если невозможно уничтожить фамильяра, то нужно устранить мага. Моему Независимому Действию и Арчеры позавидуют. Особенно, учитывая те байки, которые сложили обо мне, могу и без Мастера обойтись. Некоторое время… Достаточно большое некоторое время… Я, конечно, позволил себе небольшие шалости, по приходу в школу, на манер того, что проник в раздевалку старшеклассниц, находясь в духовной форме. А, впрочем, обшарил школу и нашёл странные печати по всей школе. Странные… И весьма… Хотя что-то напоминают.  — Ты наконец-то вернулся, — сказала возникшая Арчер, Слуга девицы Тосаки.  — И ты тут? — замечаю, обследуя крышу школы и печать на ней. Пока идут уроки, я залез на крышу, обследуя печати. Тут одна из них.  — Я следую за Мастером, — ответила Арчер и продолжает меня пилить взглядом.  — Что? — приподнимаю брови. Чего пялиться-то? — Если мечтаешь обо мне, делай это незаметнее. Достаю Авалон. Сейчас буду снимать печати.  — Наглец, — она отвернулась, глядя куда-то вдаль. Ну, кто бы эти печати не ставил, мне они не нравятся. Надо снимать и быстро. Это может обозначать, что тут есть враждебный маг… Вряд ли кто-то захочет своих друзей… А что произойдет? Да чёрт его знает, барьер больше на вампира похож, сожрет всех. Ломать не строить, как говорится, а я хороший ломатель, многое разрушил. Приступим. У меня же всё необходимое для этого есть. Только снять печать… В общем, именно этим я и занимался, снимал печати, пока никто не видит. Подумаешь, Сейбер, знания никуда не делись-то! К тому же, рушить заклинания и печати много ума не надо. Даже Берсеркер справится… И не дай Бог, если этим Берсеркером буду я. Боже, упокой душу того, кто будет Мастером моим. Иногда, иметь разнообразные легенды вредно. А то призовут Артуров, потом расхлёбывать! Всё же, даже понаблюдал немного за той школьницей, подругой Мастера. Увы, но её магические цепи не питают пока Слуги. Это не она… Хотя этот барьер должен сожрать всех… Не на прану ли пустить? Вопрос. Надо направить Хассана проследить. Дружба дружбой, а работа есть работа. Нужно всех Мастеров найти. Так и сделал. Расположившись на крыше, как ни странно, в компании Арчера, позвал Ассасина. Через некоторое время явился самый резвый из личин Столикого, чем удивил Арчера, чуть ли не вызвав панику.  — Успокойся, это мой пиздюк, — останавливаю Арчера, схватившую оружие. — Ассасин?  — Король?  — Слушай приказ и передай остальным, — глянул на Арчера и вздохнул. Ну что поделать, все Слуги лишены так называемого «проклятья вавилонской башни». Говорим и понимаем на всех языках. Надо поболтать с ним в сторонке, чтобы не подслушали. Наговорив приказы, отослал резвого, аки понос, Хассана.  — Что это было? — Арчер до сих пор насторожена.  — Мой друг, — пожимаю плечами.  — Есть ли Слуга, который с тобой не знаком?  — Без понятия, я многих Героев видал. Теперь только ждать. Хм… Достаточно мягкий климат в Фуюки. Слишком тепло для зимы… Ну, даже хорошо… Не то, что моя родина. Если теплеет, то можно уплыть в сточную канаву. Можно и пофилософствовать, глядя на дневной город с высоты… Крыши школьного здания. Симпатичненько. Можно, конечно, взять Экскалибур и покончить со всем. Где тут расположен Великий Грааль? Впрочем, почему бы и не развлечься? Только, если не будет лишних смертей. Можно поиграть в войнушку… Устроив, стенку на стенку, либо просто насладиться миром живых.  — Арчер, чего жаждешь ты?  — Хм? — она оглянулась на меня, посмотрев своим холодным взглядом. — У меня есть причина сражаться в этой Войне. Каждый Слуга имеет свои мотивы.  — Ну, как сказать… — бормочу. — Война войной, а Грааль мне не требуется. Что он мне предложит? Я всё и так имею или имел.  — Тогда зачем ты явился?  — Да так, чисто веселья ради, — начинаю смотреть в даль. — Разрыв шаблона — это интересная штука у многих моих знакомых. Кстати… Что-то холодает. И правда, прекрасная морозная, но ясная, погода начала портиться и собирается выпасть снег… Даже мелкие хлопья кружатся на ветерку. Да и температура падает. Хм… Вот и настоящая зима пришла. Если это зима…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.