ID работы: 10352663

Хреновый Прототип или Король на полставки

Гет
R
В процессе
1188
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1188 Нравится 2254 Отзывы 336 В сборник Скачать

Фуюкиград: четырнадцать

Настройки текста
День, в общем, был спокойный. Зато Хассан рассказал, зачем явился:  — Король, мы разузнали о девочке из семьи Мато. В её доме скрывается Слуга неизвестного класса… Предположительно, Мастером является её брат, что маловероятно, или неизвестный родственник, скрывающийся в особняке. Отойдя в сторону, Ассасин мне поведал такую вот небольшую сводку, собранную за несколько часов.  — Почему так считаешь? — чисто для убеждения, спросил.  — Магические цепи Мастеров постоянно активны, поставляя прану Слуге. Мато Синдзи, брат Мато Сакуры, не одарён этим и выродился. Активность магических цепей возможно выявить несколькими способами… Мы заметили аномалию, связанную с Мато Сакурой, требуется подробное изучение. Вот как… Мато… Отправил Ассасина дальше следить. Мне ещё о подозрительной активности в районе храма сообщили. В конце концов, там одна из лей-линий. Проверять придётся. И второй набор Слуг тоже. Устроить и правда карточный турнир, где победителю вручим чашку и право загадать желание? Намного проще и без лишних смертоубийств. Настюша спокойно вместе со всеми сидела и дожидалась ужина, что должен быть вечером, но принялась ожидает уже сейчас. Если готовить на такую ораву, то нужны продукты прикупить. А на улице снегопад… Хм? Мастера лучше не пускать идти самостоятельно или на руках нести. Немного подумав, решил сходить за продуктами, так ещё и Настюшу взять. Ну, конечно же, Мастера тоже. Мой Мастер гордая девушка и не согласилась залезть мне на закорки… Только я её не послушал и, послушав миленькое возмущение, понёс её за покупками. Настоящая зима пришла! Укутал Мастера в теплую одежду, чтобы не мерзла. Настюша, на удивление, не мерзла… Вий же… Даже не повесить его, духа этого, фееричного. Одеть её теплей тоже хотелось, только найти одежду её размера… Или попросить Мастера? Им же требуется немного подружиться, а то как не родные. Нельзя так. Любовь и мир, как говорится. Настюша выглядит великолепно в своём одеянии. Погода оставляла желать лучшего, но было уже не настолько плохо, чтобы запереться дома и дрожать у камина. Было даже что-то эдакое в этом. Всё же, зима, достаточно красивая. А тут мы втроём идём, снежок похрустывает… Ещё не успели всё прибрать. Везде снежок всё укутал… Эх, прерваться и устроить обычные игры на улице. Мастер ногами пользовалась только в магазинах, что не совсем ей нравилось и она дулась на меня. Только ходить ножками по такой непогоде я ей не позволю. Слуга я у неё или нет? Вот именно. Никаких неудобств не возникает у меня. Правда, маловато у меня места для двух девушек, поэтому покатать Настюшу собрался позднее. Ещё и покупки носить… Ну, много их будет. Это точно. Знаю я маленьких девочек, навроде Айнцберн, съест больше, чем она весит. Мне бы самому не помешало подкрепиться… Не то, чтобы это требуется. Прана заменяет всё необходимое… Но разве я не могу насладиться жизнью? А остальные? Они тоже не прочь познать мелкие радости жизни… Ассасина кормить не будем. Его слишком много… разве что кого-то одного. Не более. Настюша посматривала на витрины. Информация о мире нам всем поступила. Только то информация, а не реальные ощущения. Вот так… Всё в новинку. Может, купить ей что-то? Как сувенир. Думаю, ей будет приятно. А ещё, в мясном отделе, я заметил что-то, что, наверное, не должен. Блондинка пялилась через витрину на мясо, которое расположено в холодильнике. Пялилась и, чуть ли, не пускала слюни. Она была в настоящем трансе, наблюдая на сырые куски, хоть и замороженного, мяса. Кажется, будь её воля, она бы его сгрызла прям тут. Рыцарская честь, а?  — Приветстую, — усмехаюсь, глядя на муки этой девушки.  — А? — она повернула голову и на её лице появилась паника. — С-с-сейб-бер?!  — Познала прелести современной жизни? — её личико умилительно.  — Нет! Сейбер… Кастер? Почему вы… Мы враги!  — Если начнёшь сражаться, заденешь мясо, — озвучиваю очевидную вещь. Взгляд метался между нами всеми. В конце концов, у неё опустилась голова.  — Я принимаю поражение… Сейчас мы не можем сражаться… — она медленно двинула прочь, прохаживаясь вдоль витрины.  — Ну, я обещал тебе накормить, — останавливаю Сейбер.  — Я не приму пищу из рук врага, — она повернула голову и что-то не слышно решительность в её голосе.  — А от союзника? Или дальнего родственника? Я ещё не определился, как к тебе относиться. Поджав губки, Сейбер замолчала. И хочется, и… Честь давит?  — Настюша, поможешь накормить голодную коллегу?  — Да, дедушка, — склонив голову, ответила Настюша и повергла в шок Сейбер.  — Дедушка… Когда… Когда… Только когда… И её немного заело.  — Сейбер, ты знаком с ней? — Мастер настороженно спросила у меня.  — Да так, познакомился недавно, считает меня врагом, а сама умиляет, подобно маленькому дитя.  — И её кормить… — философски заметила Мастер.  — Настюша поможет тебе, — киваю. — Только возьмём побольше продуктов и начнём примирение с этой голодной девушкой.  — В первую очередь я рыцарь… Сейбер ещё пыталась оправдываться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.