ID работы: 10352663

Хреновый Прототип или Король на полставки

Гет
R
В процессе
1188
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1188 Нравится 2254 Отзывы 336 В сборник Скачать

Фуюкиград: пятнадцать

Настройки текста
Совершив все покупки, мы пошли обратно. Погода чудесная, снежок и солнце… И Сейбер пыхтящая позади. Мне кажется, она находится в подвешенном состоянии, когда жажда Грааля отодвинулась на второй план под жаждой еды. Забавно. Настюша к этому более философски отнеслась. Ну да, готовить на такую ораву не в её обязанностях… Ха, пора бы показать всю мощь английской кухни! Ну, той, которая была при мне. То есть, спизженной. Хм… У меча достаточно площади, чтобы разогревать еду. Магия, чё. Так мы дошли, вернее, шли Слуги, а Мастер ехала на мне и обратно. Так вот мы дошли домой. Сейбер, конечно, запнулась на входе, но пришлось её немного подтолкнуть. Хочет есть, пусть шевелит своими булками. Полагаю, тощими. У неё пышное только платье. Мельком увидел офигевшего Кухулина. Ему то что? Чего он опять? Сейбер увидел? В принципе, кобель есть кобель. В дом, всем в дом. Надо есть готовить. Мой Мастер смирилась с этим и пошла на кухню, усадив Сейбер в гостиной. Конечно та уставилась туда, видимо, ожидая еды. Смотрит. Я же сел рядом. Почему бы и не поговорить немного? А потом помочь Мастеру с готовкой.  — Сейбер, тебя Мастер морит голодом? Или ты не можешь думать ни о чем с тех пор, как я пообещал тебя накормить?  — Нет, всё не так! — выпалила. Кажется, она даже покраснела… Всё же, она миленькая, но не такая темпераментная как моя Мордред. — Меня призвал хороший человек, я не позволю его обвинять…  — После ужина будет торт, тебе понравится, — погладил её по голове. Возможно, она меня опасается… Иначе почему она так дернулась? Не от того, что слишком стеснительна?  — Сейбер, попрошу тебя так не делать, — впрочем, она миленько так возмутилась.  — Не сердись, я до сих пор в раздумьях, — вздыхаю. — Полагаю, тебе меньше повезло, чем мне? Жена, дети, верный соратник и племянник Гавейн?  — Всё так и иначе, — она наклонила голову.  — Мыльная опера в маленькой Британии… Тебе не повезло с Мерлином, — качаю головой и встаю. Позднее я присоединился к Мастеру. Моих кулинарных способностей хватает, чтобы даже невежды из темных веков оценили достоинства высокой кухни, а готовка на одной кухне с моим милым Мастером — это весьма прекрасное времяпрепровождения. Тем времени я не забыл поглядывать на Сейбер, но она, юная максималистка, сидела смирно и ожидала. Настюша тоже ожидает… Они так хорошо выглядят вместе, разные эпохи, нравы, воспитания… А так спокойны, даже отведав такой страшной судьбы. Их многое может объединить. В качестве секретного ингредиента я использовал свои собственные Фантазмы. Надо было видеть личико Сейбер, когда она мельком увидела Калибурн, кипятящий суп. Так быстрее же, подал немного праны, он нагрелся, вода кипит, и готовь! Даже полезно! Я иногда его использовал и в более мирных вещах. Дистиллят готовил. Но это всё былое. Это вам не Гавейн, вздумавший Галатиной вырубить приличный кусок леса, а то что-то лесорубы подустали, понимаешь ли, кораблики долго строятся без древесины. Один фиг делу не очень помогло. Тоже мне, племянник короля солнца. Эх… Милфа… В смысле, Моргана. Какие времена были. А теперь?  — Кажется, кто-то пришёл, — Мастер повернулась в сторону выхода. Как и Настюша с Артурией.  — Я проверю, продолжай, — пришлось доставать меч. Не хвало ещё, чтобы Мастер поранилась. Она девушка хрупкая, кровью истечёт ещё до того, как ей помощь окажут. Вот я пошёл открывать калитку и что я вижу?!  — Тосака себя клонировала? — потер задумчиво подбородок. Две абсолютно одинаковых девушки с внешностью той девицы. Хотя нет, отличия есть, одна блондинка и одежда разная. Разодеты обе как распутные девицы. Я такое приветствую, но зима же, холодно, а когда у девушки вместо симпатичных ног замороженное филе, возникает совсем иное чувство. Они выглядят удивлённо и взволнованно, а ещё они…  — Кхм… Сейбер! Мы с сестрой пришли заключить с тобой сделку! Ты не можешь от такого отказаться. Да!  — Пляжный сезон закрыт, вроде. Я плавать не буду, — предусмотрительно отказываюсь, мало ли что они задумали. Вон, в купальниках сексуальных пришли, соблазнять меня вздумали. Знаю я их породу, если сейчас не скажу решительное нет, поздно будет. Грешить будем. А я не могу, у меня Мастер, Настюша, Сейбер. Ну, никак в ближайшее время. Девчата выглядят озадаченно, переглянулись, вспыхнули.  — Какой плавать?! Где?!  — Насколько я знаю, здесь работает хороший аквапарк в городе, где можно развлечься даже в такую непогоду.  — Правда? Я запом… Что?! Мы не за этим! — рассердилась та, которая похожа волосами на девицу. — Сейбер, я хочу…  — А, кстати, сделай пару шагов назад, — перебиваю её пылкую цун-цун речь. Злобно, но мило, сощурившись, она с сестрой отходят назад на несколько шагов, как я и сказал. В этот момент с неба прилетает внушительного вида меч. Древний, полагаю, такой убьёт легко, стоит ему попасть по любому Слуге. А виновник торжества…  — Ги-ги… Гильгамеш? — девчата повернули на пышущую злобой царицу. Если честно, мне тоже не по себе. Она в таком состоянии способна на многое. А мне Авалон ещё дорог, вдруг не вытянет?  — Ты! — милая цундере обратила взгляд на копию девицы. — Потаскуха грязная! Как ты посмела приблизиться к нему?! — даже не знаю что меня больше пугает. Врата Вавилона, готовые залить весь район огнём тысячи Фантазмов… Или её ревнивый взгляд, направленный на эту девицу-Слугу? — Тогда портила мне жизнь своими выходками, богиня шлюх, теперь пришла топтать Мой Сад! О! Так это Иштар, получается? У них всегда была взаимная любовь, посабачатся, снесут в пыль немного земель и успокаиваются… Вместе с теми, кто был рядом, но вовек, в отличии от богинь. А вторая… Эрешкигаль? Ну да, милашка из Подземного Царства не столь импульсивная как бестолочь-сестра.  — Девчат, вы когда драться начнёте, наденьте купальники бикини. Так жарче битва будет и яростней. Меня одарили злобные взгляды.  — Я не думала, что ты тоже окажешься в этой эпохе, плоская королева. Пошла с козырей. Надо бы поискать где надгробия делают.  — Эрешкигаль, поможешь в готовке? Кинув взгляд на двух дерущихся кошек, она бочком подошла ко мне. Вот и хорошо. Надо бы остальных накормить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.