ID работы: 10352663

Хреновый Прототип или Король на полставки

Гет
R
В процессе
1188
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1188 Нравится 2254 Отзывы 336 В сборник Скачать

Фуюкиград: шестнадцать

Настройки текста
Эрешкигаль помогла нам с готовкой, как и ввела некоторых в ступор своей внешностью.  — Божественные духи не всегда способны явиться в своём облике, поэтому Грааль даёт нам тело человека, имеющего максимальную совместимость, — уже за едой блондинистая копия вздорной девицы пояснила такой маленький факт из её биографии.  — А разве наш Грааль на такое способен? — а вот Кухулин удивился.  — Я знаком лично с одним из основателей этой системы. Не удивлюсь, если в какой-то момент откроется портал и нас захлестнет волна кошкообразных существ или полезут толпы одинаковых девочек-подростков разных цветов, — пожимаю плечами. Старый мудак разную херню мог сотворить, повезло же ему быть именно тем, кто приложил свою бородатую физиономию сюда.  — Везде поспел, — пробормотала девчонка Айнцберн. Только Настюша спокойно кушала, когда как остальные тоже выказывали, хоть и не вслух, различные мысли по этому поводу.  — Эй, там перед домом какие-то стервы друг друга за волосы тягают, — это раздалось со стороны двери и голос по ходу приближался к гостиной. Совсем позабыл о ней. Девица вернулась, отправленная в библиотеку, могу предугадать её реакцию, но почему бы и не посмотреть? И вот, она входит, кое-кто рефлекторно поворачивает голову и, дева Мария благослови, реакция!  — Э?! — как и девица, так и Эрешкигаль, они уставились друг на друга, совершенно одинаково скорчив удивлённые моськи. — Твои проделки?! А затем девица посмотрела на меня.  — В этот раз я совершенно не причем, — качаю головой, если бы мне пришло подобное в голову, то всё равно не признался бы.  — Он прав, Рин, как это ни прискорбно, перед тобой Слуга, Божественный Дух… Что удивляет. Теперь Арчер внесла ясность… Вернее, только запутала девицу. Такое забавное личико, выражающее беспомощность.  — Насчёт тех двоих… Надеюсь, они не слышали твоих слов, — направляюсь на выход и хлопаю по плечу обескураженную девицу. — Пойду, проверю как они, наверно, замерзли возить друг друга по снегу в такой лёгкой одежде.  — Моя сестра так просто не сдастся, — пробормотала Эрешкигаль. Самый сок добавлял тот факт, что теперь можно немного пошутить над всеми. Не то, чтобы я ранее не шутил, вернее, не пытался, но теперь… Три одинаковых девицы! Ладно, две с половиной. Кажется, я теперь знаю как можно её заставить уверовать. Но да, она оказалась права. Эти двое и правда тягают друг друга за волосы, а бикини надеть не захотели, ещё стонут, тяжело дышат…  — Девочки, минуту внимания, — похлопал в ладоши для привления внимания. Надо же, отвлеклись, подняли головы, смотрят недоуменно. — Спасибо. Та из вас кто победит получит мой собственный Святой Грааль, если вы понимаете о чём я… Иштар, мы с тобой вроде ещё знакомились поближе? Пусть у тебя внешность вздорной цундере, но навыки покровительницы проституток у тебя сохранились?  — Кто тут цундере?! — вдруг раздался крик негодования от неё. Её только это волнует?  — Святой Грааль мой! — и юная царица ревностно запищала. Святая битва двух, низвергнутых на грешную землю, богинь продолжилась. Уходить я не стал. Всё же, являясь святым воином, я остаюсь мужчиной, а покуда эта жаркая битва вызывает неподдельный интерес у моего греховного начала, я вынужден повиноваться. Они мило сражаются. Купальное одеяние Иштар оказалось весьма кстати к нынешней ситуации, а у Гильгамеш задралось платье в пылу битвы, открывая вид на миленькие трусики. Юная телом царица умиляет, когда проявляет свою дере-дере сторону, особенно, её отношение к различным милым вещам. Только она могла приказать казнить того, кто случайно увидел её, пытающуюся повязать себе ленточки. Правда, у меня тогда Авалон с собой был.  — Вам принести покушать? Мой Мастер чудесно готовит. Вряд ли вы подобное при жизни ели.  — Мастер?! — они оживились… Причём обе. Хм… А не подставляю я под удар Мастера? Если дам им понять, что трогать моего Мастера им же дороже, а дело можно решить иначе…  — Думаю, если вы сможете найти победителя, не разрушая город и никого не убивая, я буду очень рад.  — Насколько? — теперь уже девица в купальнике… Вернее, Иштар с обликом девицы.  — Достаточно, чтобы оправдать часть моих легенд, где я выражаю благодарность симпатичным мне девам юным. Я вложил им в головы правильную мысль. Едва заметить успел, как Гильгамеш схватила меня за правую руку, прижимая к груди. А, в противовес ей, Иштар взялась за левую руку, так же прижимая к себе. Как стратег я люблю холмы, а как тактик равнины. Им повезло, что стратегия у меня хромала…  — Разве тебе нужен Мастер? Ты не достаточно самостоялен? — моя царица заглядывает мне в глаза.  — Я очень рассержусь, если она пострадает.  — Мы с сестрой пришли заключить перемирие. Две прекрасные богини будут всегда рядом, что может быть лучше? — теперь Иштар. Пошла с козырей… Любит она повергать наповал своим сильнейшим аргументом.  — Дамы, как Слуги, мы не должны выделяться, как насчёт пройти в дом? К тому же… Эрешкигаль, мне кажется, должна знать, что ей предлагают стать моей же любовницей. Без её ведома. В дом я их завёл, не забыв озаботиться тем, чтобы вовремя использовать защитные Фантазмы. Первой пропустил Иштар, лишь ради одной цели…  — Ещё одна?! — да, возмущенный вопль девицы порадовал меня. Весьма низко, не скрою, но теперь это выглядит забавно, когда их трое… Хоть перед глазами рябит. Впрочем… В сестрах Горгонах смог разобраться, тут тоже.  — И она! — однако, к моему некоторому удивлению, Гильгамеш уставилась на Сейбер, мою… Меня из другого мира. Всё ещё сложно идентифицировать её.  — Мы впервые встречаемся! — Сейбер тоже в долгу не осталась, вскочив.  — Пойду на задний двор, когда они прекратят всё разносить, позовите, — синий кобель Кулана покинул нас, заблаговременно почуяв неладное.  — Она была в прошлой Войне! Маленькая несносная хамка, неучтиво смотрящая на Короля Героев!  — Это моя первая Война за Святой Грааль! — встала на защиту Сейбер.  — Кажется, я понял… Мордред? Моя милая вежливая дочурка побывала в предыдущем сражении за бесполезную чашу?  — Нас так легко спутать? — я так и не понял что побудило выглядеть Артурию так растерянно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.