ID работы: 10352663

Хреновый Прототип или Король на полставки

Гет
R
В процессе
1188
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1188 Нравится 2254 Отзывы 336 В сборник Скачать

Фуюкиград: семнадцать

Настройки текста
— Погоди, что? Так это ты уничтожил Гугаланну?! — в привычной манере возмутилась девица… В смысле, Иштар в облике девицы Рин, Иштарин, в общем. — Разве ты не знала? Я думал, что рассказал как он, совсем не метафорично, отбросил копыта… Иштарин, ты не знала? — чешу затылок, вот сами просили рассказать, а теперь перебивают. Разве она и правда не знала всё? — Да как я могла узнать? Когда Гугаланна был уничтожен, мне не до выяснения было, ведь с ним сражалась Гильгамеш… Стоило догадаться, ты всегда стоишь за всем хаосом. Эй?! Иштарин?! — вот теперь до неё дошло. Причем, возмутилась даже девица на такое. Честно говоря, мне нравится такая реакция, когда другие бесятся, потешно. — Тебе не стоило занимать тело девицы, — качаю головой, переводя взгляд на такую же Рин, только Эрешкига… Эрешкигарин, кажется, испытывает чувство неловкости. — Грааль не способен призвать меня в истинном облике! — Она на две трети бог, но в своем теле, — показываю на Гильгамеш, та самодовольно кивает. — Ты не понимаешь, это другое! — Кстати, — сбиваю с толку эту цундере. — Ты выбрала её облик лишь из-за наличия хвостиков? — Это было приятным совпадением. Основным критерием выступает совместимость, подобное происходит при призыве между Мастером и Слугой, подобное произошло при выборе сосуда. Ну… Совместимость имеет место быть, когда нет нужного катализатора, иначе выбор будет уже полагаться на подходящего по характеру Слугу. А, кстати… Надо бы понять как Мастер меня призвала. До Иштарин начало доходить что она сказала. Похоже, в ней девицы куда больше, чем может показаться… И это не из-за внешности. Раньше она была достаточно высокомерной, а теперь что-то тянется к великому архетипу цундере. Влияние инопланетного бога? Не важно. — Тогда, у меня есть вопрос куда важней, — вздыхаю, наблюдая за цундере, изо всех сил старающейся показать себя не цундере. — Твой Мастер тоже цундере? — Почему тоже? Да, она немного не честна с собой, но это не значит, что сразу цундере. Мой Мастер цундере, но это другое. — Носит хвостики? — А это причем?! — почему-то на это отреагировала эталонная Цундерин. Девица, то бишь. — Боже, Рин… Разве цундере не носят хвостики? — усмехнулась Арчер, видимо поддерживая общий хаос. Эрешкигарин втихую прикрывает свои волосы. — Да вы сговорились?! Откуда вы об этом узнали?! Установилась неловкая тишина. Все Слуги и люди заозирались. — Это всё Грааль, — нахожу крайнего. Вообще, знания в нас об эпохе правда вкачали прилично, хотя с нашими то способностями, даже этого не особо нужно. — Может, вернёмся к еде? — Мастер, единственный здравомыслящий человек в этой эпохе, хотя и достаточно юна, но это не умаляет её заслуги. Да, она права. — Сейбер, меня интересует вопрос, — моя… я… Артурия? Она набралась духом, но как говорил Мастер… — Тортик после еды, наберись терпения. От такого она только и смогла открыть рот. Чего возбухает? Меня тоже интересуют некоторые вопросы. Так что обсудить можно потом. Например, есть ли у Мастера какие-нибудь подходящие одеяния, достойные короля из иного измерения? Хотелось бы увидеть её в милой одежде, как и полагает благородной леди. Мордред совсем не хотела носить такое. Что поделать, суровое средневековье и здоровый феминизм. Она и сестрёнку хотела просто потому, дабы играть роль сильного и независимого рыцаря, как папа, защищать, оберегать, няш… Кхм, выполнять долг рыцаря и бла-бла-бла. Воспитание Морганы. Не Гавейн, уже спасибо. Нынешний прием пищи прошёл забавно и насыщенно. Мои и Настюши кулинарные способности оценили, все же, использовать святое оружие хорошая идея. Подобная пища изначально не может содержать вредные вещества. Даже если это жиры. Всё полезно, ведь это от короля. Правда Гильгамеш, неозвученная цундере, и Иштарин, раскрытая цундере, бросали друг на друга весьма убийственные взгляды. Да, они достаточно спокойные, но это внешне и пока. Этим волю дай, превратят всё в выжженную пустыню. Сладости Сейбер получила, чем напомнила милого беспомощного котёнка, ведь для неё это было настолько новое, что я умилился. Гильгамеш очень «незаметно» ко мне придвинулась, притерлась, я бы сказал. Прогресс, должен заметить, раньше бы просто объявила трофеем и не волнует, только милая Энкиду её сдерживала. А тут рядом аж Иштарин, закадычный враг всей её жизни. Так же «незаметно» я ретировался к Настюше. Вот до чего же смешна судьба, она совсем отличается от моих отпрысков или родни по крови Утера. Милое дитя. К чему это я? Вот нечего так зыркать на мою внучку. Фурии собрались тут, пугают народ, как назло пульверизатора нет, а то пшикнул в кошек этих. — Есть несколько важных тем. В том числе, Сейбер, Прикосновение небес, — малышка Айнцберн решила выступить перед всеми, пока никто не разошёлся. А глядит, почему-то на меня. — Я знаю к чему ты клонишь. Грааль побуждает нас сражаться не просто так, но тебе это надо? — Такова цель. Конец Войны за Святой Грааль всегда один. — Хороший повод сломать систему, — пожимаю плечами. — Кто со мной прогуляется к храму? Пора бы собрать всех. Поднимаюсь. — Сейбер! — Я пойду! — Эй, я тоже! — Сестра! Устроили переполох. Собрать всех и подумать как бы не убиваясь, избавиться от чашки. Безопасно для всех, между прочим, это главное! Ведь главная цель моего путешествия — не война, а само путешествие. Геракл с Кухулином, раз так сдружились, пусть идут к Мато. Остальных выцепим уже походу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.