ID работы: 10352663

Хреновый Прототип или Король на полставки

Гет
R
В процессе
1188
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1188 Нравится 2254 Отзывы 336 В сборник Скачать

Омак в Халдее

Настройки текста
Этот день для Халдеи был особенным… На самом деле у сотрудников Халдеи каждый день особенный, ведь спасение человечества — это ответственная и крайне важная миссия, ведь каждый вносит свой вклад в общее дело. Однако… Сегодня Фуджимару Рицка решила осуществить призыв новых слуг. Она свыклась с тем, что судьба всего человечества зависит от нескольких ребят и гачи. Её пытались убедить, что система FATE никакая не гача, но опытного игрока мобильного гейминга не обманешь. Теперь она набралась решимости призвать кое-кого и не уйдет, даже если придётся на это дело потратить всё, вплоть до нижнего белья Мэш. — Начинаем крутку, Мэш! SSR-Слуги нас ждут! — последний Мастер человечества встала в пафосную позу, давая отмашку. — Семпай, система не… Явно нервничающая девушка не смогла договорить, поскольку её Мастер, Рицка, умела останавливать любые споры одной своей аурой. Собственно, за её невероятные качества Рицка имеет ласковое прозвище Гудако. Впрочем, не всё вкладывают в это любовь. Машина призыва начала свой ход, шестерни хаоса принялись крутиться, тем самым в глазах Гудако превращаясь в натуральную гачу. Глаза девушки сверкали неподдельным восторгом, когда она наблюдала за свечением системы призыва и вот, всё принялось сверкать всеми цветами радуги, а колец света стало не счесть. — Ты видишь? Видишь?! Первая крутка! — на радостях Рицка обняла Мэш, указывая пальцем в сторону нутра машины, чем опять смутила подругу. Такие близкие обнимашки всегда были чем-то смущающим для Мэш, ведь Гудако не знает личных границ и порой немного слишком тесно обнимает. От того, что могло перерасти во что-то непотребное, их отвлек голос, последующий за яркой вспышкой света: — Слуга класса Сейбер прибыл на твой зов, Мастер… Но почему Сейбер? Я бы предпочел Руллера. Призыв завершен. Система FATE, или как её называет Гудако «гача», призвала юношу в рыцарских доспехах, потирающего лоб. Казалось, что он немного обескуражен своим призывом. — Хм? Сейбер? — задумчивая Рицка подошла ближе к новому Слуге. — Как тебя зовут? — Не думаю, что есть смысл таить. Имя мне Артур Пендрагон, король Логрес, император Британский, красный дракон Уэльса, — Сейбер тоже принял достаточно пафосную позу, подобно настоящему рыцарю из легенд. — Мне казалось, король Артур будет другим, — с ноткой разочарования сказала Гудако, вызвав у Сейбера дёрганье брови. Для него было странным, чтобы Мастер воротил нос от подобных Слуг. Она же поняла кого призвала? — Другим? — повторил Артур вслед за Гудако, вежливо улыбнувшись. — Да, такого вот роста, — Рицка принялась показывать руками нужную величину. — Грозный взгляд! Миленькая прическа и грудь… Грудь… Какая грудь? — она приложила руки к себе, а затем её взгляд упал на Мэш. Стремительным движением она оказалась рядом и так же приложила ладошки к ней, примеряясь, чем вызвала новую волну смущения и паники. Последним в очереди был Артур, но ладони Гудако просто уперлись в металл. — Нет, всё равно меньше. Есть другая с вот таким вот… Копьём. Только выше и больше. Рицка покачала головой. Сегодня гача странная. — Ты об Артурии? — наблюдая за этими ужимками, поинтересовался Артур. — О! Ты её знаешь?! — мгновенно оживилась Гудако, даже иначе взглянув на призванного Сейбера. — Я же Артур Пендрагон, у меня Мерлин имелась, конечно я знаю о различных альтернативных версиях себя, — пожал плечами тот. — Круть, — подобная информация понравилась Гудако, а большего ей не надо. — А ты знаешь как выбить с гачи её? Она не захотела идти с нами в Фуюки! Я столько жду себе Артурию! SSR Сейбер, хе-хе-хе… Милая девочка… — Семпай! — Мэш пыталась что-то сделать, но один взгляд излишне возбужденной Гудако полностью отбил все её стремления спорить. — Но… Но… Есть же… Сейбер Лили… Бормотание Мэш услышал только Артур. — Девочка с Калибурном? Она чем плоха? Всё то же самое, только ещё не успела разграбить свои же земли, — встрял он. — Ты не понимаешь, это другое! Такая милая и наивная девочка не то, чего стоит ожидать от короля Артура, — ответила Гудако, готовясь к новому призыву. — К тому же рядом крутится ЭМИЯ постоянно. — ЭМИЯ? Мужчина или женщина? — припомнил кое-что Артур. — Женщина? — повторила Гудако, разгораясь новой страстью. — Мэш, мы просто обязаны её… — Семпай! — …а затем в её… — Так нельзя, Семпай! — …чтобы все её… — Послушай же! — А копировать будет то, что я скажу, — закончила свою мысль Рицка, совсем не обращая внимания на измученную Мэш. — Так, ладно, я всё понял… Где у вас столовая? — Артуру пришла мысль ретироваться подальше от своего Мастера. — Там, — махнула неопределенно Гудако, совсем не отвлекаясь от мыслей о новом Слуге. — Девочка… Хе-хе… Она наверняка лимитная. — Сейбер-сан, — взволнованная Мэш остановила новичка в их безумной компании. — Если встретите Гильгамеша, не реагируйте на грубость. — Гильгамеш? Мужчина или женщина? — склонил голову Артур. Однако, Гудако обладала феноменальным даром слышать то, что ей нужно, вычленять только полезную информацию и, конечно же, она услышала это. — Я не уйду отсюда, пока не получу их всех! — Семпай! — Просто затнись и возьми мой кварц! Поцокав языком, Сейбер ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.