ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Отдохни (Чжун Ли/Гань Юй)

Настройки текста
Примечания:
      Сяо появляется позади Рекс Ляписа с потоком ветра и опускается на одно колено, покорно склоняя голову перед Архонтом.       – Демоны убиты, а люди в безопасности, – кратко отчитывается Сяо.       – Хорошо, – глубоким голосом отвечает Рекс Ляпис, поворачиваясь к Сяо лицом. – Встань.       Сяо сначала поднимается на ноги, расправляя плечи, и только потом поднимает голову. Он в лёгком удивлении дёргает бровями, но скоро возвращает привычное выражение лица.       – Господин, всё в норме? – осторожно интересуется Сяо, стараясь не смотреть на бессознательную Гань Юй, которую Рекс Ляпис держит на руках. – Вам нужна моя помощь?       Рекс Ляпис опускает голову, скрывая пронзительные янтарные глаза за капюшоном, и несколько секунд, кажется, просто наблюдает за Гань Юй. Сяо тоже мельком смотрит, отмечая отсутствие крови на одежде адепта.       – Нет, можешь быть свободен, – произносит Рекс Ляпис, поднимая голову. – Гань Юй перетрудилась, я прослежу, чтобы она восстановила силы.       Сяо почтительно склоняет голову и исчезает с дуновением ветра. В руках Рекс Ляписа Гань Юй всегда будет в безопасности.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.