ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Подчиняйся / подчиняй (Чайльд/Царица)

Настройки текста
Примечания:
      Сила госпожи подавляет и заставляет преклонять колени. Но Чайльд не из тех, кого можно заставить подчиниться одним лишь взглядом – он сражается с остервенением, кладя свою жизнь на кон.       Если умрет – пусть. Чайльд уже получил заслуженную награду, самую главную в его жизни, – в качестве бонуса за безупречно выполненное задание он попросил один бой с самой Царицей Снежной.       Все ждали, что Царица откажет и вморозит Чайльда в лёд, но она внезапно согласилась.       И теперь методично сравнивает Чайльда с землей – чтобы он понял, насколько ничтожен, и больше не смел даже заикаться о подобном.       Чайльд влетает в стену спиной и надсадно хрипит. Импульс боли приходится по позвоночнику и растекается по телу, кровь из рассеченной брови заливает левый глаз, но Чайльд не может перестать улыбаться как умалишенный.       – Наглец, – голос Царицы звучит завыванием морозной стужи.       Она возвышается над Чайльдом неприступной крепостью, от неё тянет едва ощутимым ароматом свежевыпавшего снега и металла. Разноцветные глаза полны ледяного безразличия, хотя тонкие губы искажены в легкой улыбке.       Чайльд хочет, чтобы это зрелище стало последним, что отпечатается в его памяти. Царица небрежно поправляет меховой ворот манто и садится перед ним на корточки, безжалостно вздёргивает за шкирку и контрастно мягко целует в лоб.       – Мне такие нравятся, – чеканит она.       И Чайльд подчиняется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.