ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Обманщик (Венти/Скарамуш)

Настройки текста
Примечания:
      Венти наблюдает за всем вокруг с ветки дерева и негромко играет на лире, напевая себе под нос выученные за долгие годы жизни мотивы. Надо совсем немного подождать, потому что, он уверен, скоро появится не совсем ожидаемый в Мондштадте гость.       Скарамуша слишком, слишком легко заметить из-за его по-нелепому огромной шляпы, и Венти хихикает в кулак, прекращая играть.       – Давно не виделись, – смеётся Венти и спрыгивает вниз, подхватывая себя потоками ветра.       Скарамуш медленно поднимает голову, поддерживая шляпу одной рукой, и хмурится.       – Ты Архонт, – обвиняюще бросает Скарамуш Венти, когда тот встаёт ногами на землю.       – А ты предвестник, и тоже ничего мне не сказал, – дразнится в ответ Венти, игриво склоняя голову к плечу и заводя руки за спину. – Так что мы квиты по секретам.       Скарамуш возмущённо поджимает губы и распахивает глаза, словно его глубоко оскорбляет чужое отношение к собственной персоне. Но Венти слишком наглый, поэтому подаётся вперёд, проникая в личное пространство Скарамуша, и хитро улыбается.       – Ты либо можешь продолжить делать вид, что тебе всё не нравится, либо прекратишь дуться и дашь мне тебя поцеловать.       – Я не… – недовольно задыхается Скарамуш, но Венти цепляет его подбородок двумя пальцами и заставляет задрать голову выше.       – Я знаю тебя лучше всех, Скарамуш, – таинственно шепчет Венти. – Так что не сопротивляйся тогда, когда и сам чего-то хочешь.       Венти мягко смеётся, когда к нему навстречу осторожно тянется рука предвестника.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.