ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Волчонок (Рэйзор/Барбара)

Настройки текста
Примечания:
      – Я дома, – радостно оповещает Барбара, приоткрывая входную дверь.       В помещении тихо, непривычно тихо, на самом деле, потому что Барбара привыкла слышать подвывания спасённого волка в те моменты, когда она возвращалась из собора в дом. Барбара обязательно брала бы с собой раненое животное, чтобы уделять ему больше внимания, но наверняка остальные люди её не поняли бы. Им ведь не докажешь, что волки бывают добрыми и ласковыми.       – Ты где? – с некоторым волнением зовёт Барбара, ставя на пол корзину с продуктами.       Но никто не отвечает и даже не выходит из-за угла.       Барбаре немного волнительно, и она осторожно идёт дальше в дом.       – Барбара, – понуро и с порыкиванием говорит чей-то голос с дивана, и от этого становится страшно.       Барбара замирает на месте, боясь приблизиться к месту, где находится вторженец, и думает, как ей поскорее уйти.       – Барбара, – опять повторяет голос, и теперь Барбара видит голову, которая показывается из-за дивана.       На неё смотрит весьма молодой парень с белыми волосами, на фоне которых выделяются два огромных волчьих уха. К своему удивлению Барбара узнаёт на одном из них крупный шрам.       – Рей? – с большими сомнениями уточняет Барбара.       – Моё имя Рейзор, – гордо сообщает парень, подёргивая ушами. – А ты теперь моя стая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.