ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Демоны не (Нин Гуан/Сяо)

Настройки текста
Примечания:
      Пышная юбка едва слышно шелестит. Пальцы Сяо порхают над прической – распущенные волосы стелются по молочной коже шелковистым покрывалом. Он молчит, старательно выполняя свою работу, и совсем не смотрит на отражение госпожи в зеркале.       – Я не думала, что все случится так скоро, – взвешенно говорит Нин Гуан. Ее грудной голос звучит на пару тонов выше обычного – явный признак волнения, – но Сяо не подает и виду. В конце концов, он всего лишь личный дворецкий драгоценной госпожи, и права что-то решать у него здесь нет.       Сегодня госпожа выходит замуж за господина Чжун Ли – главу союзной семьи. Госпожу Нин Гуан готовили к этому с детства, и она прекрасно знала, в чем ее роль. Сяо, приставленный к ней в юном возрасте, вложил в нее максимум знаний – как и предписывал связавший его по рукам и ногам контракт.       – Ты будешь скучать по мне? – требовательно спрашивает Нин Гуан. Сяо не отвечает, не отвлекаясь от перебирания гладких прядей, и даже не дергается, когда, подняв голову, пересекается взглядом с отражением рубиновых глаз. Госпожа шумно выдыхает и с горечью добавляет: – Я так и думала.       Сяо не хочет знать, какого ответа от него ожидали. Его сердце – камень, монолит, и ему неподвластны человеческие чувства. Если бы в нем была хоть капля человеческой крови, возможно, он бы понял.       Но Сяо – демон, а демоны не умеют любить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.