ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Архонт (Чжун Ли/Чжун Ли)

Настройки текста
Примечания:
      Гео Архонт – это бог войны и контрактов, но который имеет два самостоятельных воплощения. Едва ли кто-то кроме адептов знает об этом, даже другие боги не живут достаточно долго, чтобы рассказать о том, что они узнали.       Рекс Ляпис – это часть, которая связана с войной, которую боятся не только люди, но и боги.       Моракс же контролирует выполнение контрактов, практически не появляется в битве, но люди и адепты всегда видят именно его, его облик вытачивают из камня и восхваляют.       И Моракс, и Рекс Ляпис – это гео Архонт, который защищает земли Ли Юэ от других.       – Осиал повержен, – беспечно бросает Рекс Ляпис, играя копьём, словно то весит не больше пера. Она второй рукой убирает с плеча копну волос, открывая красный след над ключицей. – И я хочу закончить то, что мы начали.       Моракс поднимает голову от недавно заключенного контракта и прикрывает глаза, понимающе улыбаясь.       – Конечно.       Рекс Ляпис откидывает копьё в сторону, рассеивая его в воздухе, и в одно смертоносное движение оказывается стоящей на столе, изящной ногой отодвигая пергамент с контрактом от себя. Моракс поднимает на неё глаза и кивает.       – Как приятно иметь дело с тем, кто всё понимает, – низко тянет Рекс Ляпис, медленно опускаясь на стол, и раздвигает бёдра.       Моракс не отвечает, не считая это нужным, но поднимается со стула и встаёт на колени, проводя языком по коже, которая видна в разрезе платья на бедре.       Их энергия гео резонирует по всей комнате сильнее обычного.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.