ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Дама в беде (Кэйя/Синьора)

Настройки текста
Примечания:
      Взгляд у Леды морозный, полный острых граней – таким только пригвождать противников к земле, будто они не более, чем грязь под каблуками дорогих туфель.       Улыбка Кэйи становится чуть шире и превращается в ухмылку, когда Леда, недавно рухнувшая на землю, вкладывает руку в его услужливо протянутую ладонь и презрительно щурится – очаровательное личико искажается в гневе, когда Кэйя рывком поднимает ее на ноги, внаглую притягивает к себе и заправляет за ушко выбившуюся прядь.       – Помогать дамам в беде – это в крови у всех рыцарей, не так ли, сэр Альберих? – цедит Леда сквозь зубы, пытаясь отстраниться. Физически она слабее, поэтому вырваться из объятий у нее не получается, и все, что ей остается – только сверлить Кэйю ненавидящим взглядом.       На левой стороне груди расползается тепло – метка нагревается при контакте с соулмейтом, и Кэйя знает, что Леда не может не чувствовать того же. Он даже не пытается представить, что испытывает Леда, ненавидящая его всей душой и этой же душой оказавшаяся с ним повязанной до конца своих дней.       Щеку обжигает хлесткая пощечина, но кольцо объятий Кэйя размыкает не от неожиданности, а по своей воле. Леда смотрит на него как на насекомое, когда разрывает дистанцию и скрещивает руки на груди в защитном жесте.       – А где Вы увидели даму? – наиграно изумленно тянет Кэйя. Леда угрожающе щурится, но не находит, что ответить, бросает злое «пошел к черту» и, развернувшись на каблуках, устремляется прочь.       Кэйя усмехается. Этот раунд за ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.