ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

На поцелуй (Чжун Ли/Сяо/Дилюк)

Настройки текста
Примечания:
      Люмин с кресла наблюдает за тем, как Чжун Ли и Дилюк сосредоточенно играют в шахматы на полу, и ей кажется это немного подозрительным. Они и раньше играли друг с другом, периодически с Сяо, но конкретно в этот момент Дилюк и Чжун Ли кажутся Люмин слишком сосредоточенными.       – На что вы играете? – пробует прощупать почву Люмин, сильнее укутываясь в кокон из одеял.       Дилюк и Чжун Ли синхронно переводят на неё взгляды, и это выглядит немного пугающе. Они проводят вместе слишком много времени.       – Кто первый поцелует Сяо, – вздыхает Дилюк, двигая фигуру по доске.       Чжун Ли в подтверждение его слов согласно кивает и делает ход в ответ.       Люмин закатывает глаза и вздыхает, не понимая, как это она сама не догадалась, что причиной может быть только Сяо. Все остальные вопросы Чжун Ли и Дилюк предпочитают решать нормальными словами, а не интеллектуальной дуэлью.       Входная дверь хлопает, и Люмин крайне заинтересованно наблюдает за тем, что будет дальше.       – Я вернулся, – усталым голосом оповещает Сяо на всю квартиру.       – У меня больше фигур, – вместе с тем довольно произносит Дилюк, улыбаясь уголком губ.       – Я уберу доску, – предлагает Чжун Ли, видимо, принимая своё поражение на этот раз.       Люмин хмыкает и возвращается к книге.       Как три парня, с которыми она снимает квартиру, начали встречаться, Люмин искренне не понимает, но не возражает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.