ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Задержись (Дилюк/Мона)

Настройки текста
Примечания:
      Мона просыпается и не открывая глаз потягивается. Сначала она упирается рукой в спинку, которой у её кровати отродясь не было, а потом свободно отводит руку в сторону, хотя давно привыкла к тому, что с одной стороны всегда есть стена.       Мона собирает вместе все свои руки и осторожно открывает глаза, чтобы проверить обстановку. Комната – полная противоположность её. Она свободная, убранная и обставлена совершенно другой мебелью. Мона непонимающе хмурится, стараясь вспомнить вчерашнее, но в итоге восстанавливает в памяти лишь момент, как она на спор пила с Кэйей.       Точно! Она же вчера пошла на вечеринку, на которую её позвал Эфир.       Мона боязливо оглядывается вокруг, к своей радости никого не находит и приподнимает одеяло, чтобы тут же резко его опустить. На ней надето только нижнее бельё!       – Ты проснулась? – не очень приветливо спрашивает чей-то голос.       Мона вскидывает взгляд и упирается им в брата Кэйи, которого видела всего пару раз.       – Вижу, что да, – хмыкает, кажется, Дилюк, Мона всегда плохо запоминает имена.       – А что случилось? – напряженно спрашивает она, натягивая одеяло под подбородок.       – Ты пришла к нам в квартиру вместе с Кэйей и Венти, – очень сдержанно начинает Дилюк. – Вы попытались продолжить пить, но Венти отключился на диване за две минуты, Кэйю я после этого отправил спать, а ты упала ко мне на кровать, кое-как разделась и сказала, что никуда не уйдёшь.       Мона вспыхивает и стыдливо опускает глаза в пол.       – Если ты о чем-то волнуешься, то не стоит, – отмахивается Дилюк, закатив глаза.       Кажется, Моне и правда не стоит волноваться ни о чем непристойном.       – Я сейчас уйду, – торопливо бормочет Мона, всё ещё кутаясь в одеяло, чтобы скрыть свою наготу.       – Ну… – тянет Дилюк, погладив тыльную сторону шеи. – Поешь хоть, я только приготовил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.