ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Лис (Тарталья/Казуха)

Настройки текста
Примечания:
      Казуха зажимает кровоточащую рану на правой руке и смотрит в глаза пляшущему перед ним магу бездны, который вот-вот вновь поднимет свой щит. Его надо поскорее прикончить, сбить колдовство магического круга, чтобы не дать уйти в новую защиту, тогда Казуха точно не сможет его достать и откинется от одной не самой сильной атаки.       Маг бездны надменно хихикает, готовясь вот-вот закончить, а Казуха не может даже руки поднять, чтобы откинуть этот писклявый комок шерсти подальше.       Кусты поблизости шевелятся, но маг бездны даже не смотрит в сторону, предпочитая доплясывать свой ритуал. Казуха стискивает зубы, надеясь, что это не подкрепление для мерзкого создания, и всё изо всех сил пытается поднять пальцы и послать поток ветра.       Но ему это даже не нужно, потому что из кустов выскакивает рыжая лисица, которая лихо перекусывает спрятанную в густом мехе шею. Маг бездны визжит на высокой ноте, а потом рассыпается в прах в пасти зверя.       Лисица довольно фыркает и гордо шагает к Казухе, по дороге превращаясь в человека. И когда переход из одной формы в другую заканчивается – перед Казухой на коленях стоит белозубо улыбающийся Чайльд с рыжими волосами, в которых теряются огромные уши.       – Я пришёл, – мурлычет Чайльд.       – Молодец, – выдыхает Казуха, спокойно прикрывая глаза и расслабляясь. Теперь он хотя бы в безопасности.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.