ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Книга (Син Цю/Кокоми)

Настройки текста
Примечания:
      – Спасибо за поддержку! – дружелюбно улыбается на прощание Син Цю и машет маркером.       Он выдыхает и поворачивает голову к последнему члену очереди. Перед ним стоит… кто-то, Син Цю пока что не может понять пол этого человека, потому что на голове чёрная кепка, половину лица закрывает маска, а глаза – большие солнцезащитные очки. Син Цю старается не показывать своего удивления, лишь улыбается и протягивает руку, предлагая передать книгу.       – У вас очень красивый стиль, – робко говорит, очевидно, девушка, передавая книгу, которую до этого крепко прижимала к груди.       – Рад слышать, что вам понравилось! – любезно отвечает Син Цю и зубами снимает колпачок с маркера. – Как вас зовут?       – Кокоми.       Ох, и наконец-то в голове Син Цю складывается пазл. Он знает этот голос, сложно не знать, как поёт один из самых известных айдолов страны, а ещё из-под кепки выглядывает чёлка с характерным окрасом. Но Син Цю никак не показывает узнавания.       Он секунду думает, а потом, игнорируя все предупреждения Чжун Ли, дописывает на обложке маленькими цифрами номер телефона и предложение позвонить. Может, менеджер и убьёт его за такую безответственность, но Син Цю просто не может не попытаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.