ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Полуночный герой (Дилюк/Янь Фэй)

Настройки текста
Примечания:
      – Чертов Полуночный герой, – ворчит Янь Фэй. Она листает здоровенный талмуд по административному праву с таким остервенением, что Дилюку даже становится смешно. – Я ему такую трепку устрою, пусть только попадется мне!       – Говоришь так, будто намерена ловить его своими руками, – замечает Дилюк. Янь Фэй вскидывает на него сердитый взгляд, а после закатывает глаза.       – Легче поймать его самой. У вас, остолопов, не получается ведь! – возмущается она и хлопает книгой по столешнице. – Сколько вы уже пытаетесь его найти? Месяц? Два? И все бестолку! Даже я, офисный планктон, поэффективнее буду!       Дилюк прячет улыбку, прикрывая лицо рукой. В гневе Янь Фэй очаровательна – не нравится ей, видите ли, что Полуночный герой совершает целую кучу правонарушений на поприще своего геройствования.       – Поймаем мы его, куда он денется, – миролюбиво произносит Дилюк, покачиваясь на стуле взад-вперед. – Не переживай так сильно, он получит по заслугам. Давай лучше вечером в ресторан за углом сходим? Я угощаю.       Янь Фэй ворчит еще пару десятков минут, но в итоге соглашается.       Полиция Тейвата не может поймать Полуночного героя уже четвертый месяц. Еще бы Дилюк дал себя поймать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.