ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Под венец (Сяо/Сара)

Настройки текста
Примечания:
      Сяо смотрит на императора Чжун Ли, своего приёмного отца, и тот одобрительно кивает, выражая поддержку. Сяо отвечает тем же и переводит взгляд на массивные двери зала, в которых под торжественных грохот инструментов наконец-то появляется Сара.       На ней непышное, но расписанное разнообразными узорами белое платье и длинная фата, которая скрывает лицо. В руках с чёрными татуировками зажат букет цветов цинсинь и глазурных лилий, который всегда в Ли Юэ символизировали крепкий брак и счастливую семейную жизнь.       Сара, приёмная дочь королевы Баал, уверенно шагает по красной дорожке к Сяо под алтарь и становится рядом, склоняя голову и тем самым предлагая убрать фату. Сяо осторожно берёт в руки нежный шёлк и откидывает его назад.       В светло-золотых глазах таится безразличие и смирение, Сара знает, что от происходящего им не уйти. Но она следует воли правителей двух сильных держав с поднятой головой и твёрдой верой, что это важно для будущего её народа.       Сяо её очень хорошо понимает. Ведь он сам давно похоронил часть своего сердца, выбрав служение стране и её людям до последнего вздоха.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.