ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Предложение (Яэ Мико/Гань Юй)

Настройки текста
Примечания:
      – Мистер Чжун Ли, я прошу руки вашей дочери, – без стеснения хмыкает Яэ, приподнимая подбородок.       Обращаться к Чжун Ли с приставкой «мистер» до ужаса непривычно, потому что Яэ уж больно привыкла к чему-то более неформальному. Например прижившемуся в их скромной компании «Мораксу», который впервые использовал Венти. Они все плюс-минус одного возраста, и потому Яэ немного неудобно просить разрешения жениться на Гань Юй.       О святые Архонты, она ходила на вечеринки с её отцом, видела его в кучи разных ситуаций и считает близким другом, а тут такое… немного неловко.       – Я не могу запретить Гань Юй вступать с кем-то в брак, но скажу честно, что не одобряю, – вздыхает Чжун Ли, тяжело опускаясь в любимое кресло. – Ты намного старше.       – Но я люблю её, – нерешительно подаёт голос Гань Юй у Яэ из-за спины и сильнее хватается за края кофты. Несмотря на всю браваду она всё равно боится реакции отца. – И всё понимаю!       – Мне надо подумать о том, как я к этому отношусь, – бубнит Чжун Ли, разминая переносицу. – Пока что не могу сказать, что очень рад слышать подобные новости.       Ну, всё прошло не так плохо, как ожидала Яэ, хотя бы потому, что ей не запретили приближаться к Гань Юй. Но Чжун Ли очень маловероятно так бы поступил.       – Мы тогда уйдём, все равно скоро котов кормить, – хихикает Яэ, направляя Гань Юй к выходу. – Подумаешь пока.       Чжун Ли неопределенно вздыхает, кивает и задумчиво смотрит в окно, словно уходит в прострацию. Яэ прячет хитрую улыбку и целует Гань Юй в макушку. Она обязательно заставит Чжун Ли принять такое положение вещей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.