ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Вязаный (Рейзор/Лайла)

Настройки текста
Примечания:
      – Я назову тебя Рейзор, – зевает Лайла, рассматривая вязаную игрушку в своих руках. – Надеюсь, ты поможешь мне уснуть.       – А что значит Рейзор? – задает вопрос игрушка, шевеля глазками-пуговками.       Лайла в ужасе кричит и кидает игрушку на другой конец комнаты, а сама прячется под стол, подбирая под себя ноги. Игрушки не должны разговаривать! Совсем-совсем не должны, это противоречит законам природы!       – Тебе страшно? – спрашивает игрушка, выходя из-за стола. – Тогда я защищу тебя, ведь ты выбрала меня хранителем!       – Уйди! – кричит Лайла, сильнее вжимаясь спиной в стол.       – Но ты дала мне имя, – непонимающе возражает игрушка и кладёт вязаную руку на ногу Лайле, из-за чего она вздрагивает. – Поэтому я буду тебя защищать. Мастер говорила, что я должен помогать новому хозяину.       – Ты не должен говорить, – пищит Лайла, сквозь пальцы смотря на вязаного человечка с копной шерстяных волос. – Игрушки не говорят.       – Это потому что они трусы. А я сильный и смелый, – храбрится игрушка, упирая ручки в бока. – И я не боюсь говорить с хозяином.       Лайлу ждёт очередная бессонная ночь, но теперь уже от адреналинового всплеска и говорящей игрушки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.