ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Лучшие подруги (Аято/Нилоу)

Настройки текста
Примечания:
      Подруга Аяки выглядит очень яркой. Она чуть смущенно здоровается с Аято, когда садится вместе с Аякой на заднее сидение, представляется как Нилоу и, устраиваясь поудобнее, пристегивается и бросает сумку в ноги.       Они переговариваются с Аякой все время, пока они едут до дома: они только вернулись с соревнований по танцам и заранее договорились отправиться к семье Камисато на ночевку. Аято молча улыбается и время от время поглядывает в зеркало заднего вида: то на счастливое лицо Аяки, то на улыбающуюся Нилоу.       Девочкам, кажется, по-настоящему весело вдвоем, и это радует Аято: Аяка долго время была одна и не могла завести настоящих друзей, а Нилоу, кажется, смогла завоевать ее доверие и сблизиться с ней.       – Братик, ты смотрел наше выступление? – неожиданно спрашивает Аяка.       – Естественно, – отвечает он. – Вы обе были бесподобны.       Аяка довольно улыбается: наверняка радуется, что Аято не позабыл их маленькую традицию. А вот Нилоу вдруг краснеет под цвет своих волос и стыдливо съезжает по креслу, пряча лицо в ладонях.       В зеркало заднего вида она старательно не смотрит.       Аято беззвучно усмехается. Реакция Нилоу его странно умиляет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.