ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Красота (Сара/Ху Тао)

Настройки текста
Примечания:
      – Да тут непаханое поле работы, – присвистывает Ху Тао, а потом заходится хохотом, запрокидывая голову. А перед ними огромное поле, заваленное трупами рыцарей.       Саре неуютно рядом с ней. По спине бегут неприятные мурашки от громкого смеха, но она старается держать лицо и не показывать неприязни. После выполнения работы Саре придётся уйти из армии и стать помощницей Ху Тао, потому что так приказал сёгун.       Ведь Ху Тао, величайший экзорцист континента, захотела компанию Сары в качестве оплаты своих услуг.       – Я думала, конечно, что будет поменьше, но ладно, – говорит Ху Тао, успокоившись, а потом вызывает из воздуха посох. – Красиво, да?       – Делайте свою работу, – сглатывает Сара, отводя взгляд.       Она вела этих людей в бой, она заставила их отдать жизни, а теперь ещё и не даёт душам отдохнуть. Саре тошно от себя и улыбки Ху Тао, но она знает, что иначе нельзя. Им нужна любая помощь, чтобы отстоять Иназуму.       – Никто не понимает всей красоты смерти, – вздыхает Ху Тао, закидывая посох на плечо. – Но не переживай, я тебя научу.       Сара не хочет этого, но она стоит и молча смотрит, как под ними зажигается магический круг, а над мёртвым полем поднимается ветер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.