ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Любовь к профессору (Горо/Фарузан)

Настройки текста
Примечания:
      Профессор Фарузан, несмотря на замашки тысячелетней старухи, импонирует всем студентам, в том числе и Горо. Он совсем не разбирается в воздушной магии, которую взял факультативом, потому что его специализация – земля, архетип – камень, и до воздушных материй ему далеко как до третьей Луны пешком.       Но он стабильно ходит на лекции, потому что их ведет профессор Фарузан, и в этом он никому не признается – засмеют еще, видите ли, по-юношески запал на сильфиду, разменявшую уже не первую сотню лет! В чувствах своих Горо тоже никогда не признается: ему достаточно того, что профессор хвалит его за успехи, даже за самые маленькие, позволяет носить свои тяжелые книги и иногда в столовой садится за место напротив Горо.       Она занудно поправляет очки, когда Горо в очередной раз ошибется с простейшим плетением, и начинает объяснять принципы по новой. Хотя Горо эти принципы уже в кошмарах снятся, он все равно слушает: профессор Фарузан тратит время на него и только на него, а не на кого-нибудь другого.       И улыбается – тоже только ему.       О своих чувствах Горо никогда не скажет, но ради улыбки профессора Фарузан он готов на многое.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.