ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Наглость (Шень Хэ/Мика)

Настройки текста
Примечания:
      – А… что там происходит? – неловко спрашивает Мика, дёргая за рукав какого-то высокого бету, стоящего с краю.       – Да Шень Хэ и Эола из одиннадцатого опять драку затеяли, – посмеивается бета. – Говорят, омегу не поделили, но я точно не знаю. Они могли и из-за уборки в классе поцапаться.       – В смысле Шень Хэ и Эола? – испуганно пищит Мика, прикрывая рот.       – В коромысле, – цыкает бета, закатывая глаза. – Они же уже два года на ножах, вся школа об этом знает. О, кажется, будет первая кровь! В этот раз успевают до учителей.       Мику словно обливает холодной водой, и перехватывает дыхание. Его перевели в новую школу всего две недели назад, к двоюродной сестре Эоле. Она, конечно, острая на язык и порой злопамятная, но хорошая, а тут аж до драки дошло. Мика слышал раньше, как она обещала кому-то отомстить, но ведь ещё ни разу не приводила угрозу в действие.       А тут драка, и не с кем-нибудь, а именно с Шень Хэ, которая вчера позвала Мику на свидание!       Нет, это надо немедленно остановить, пока они и правда не избили друг друга до крови.       Мика пробирается сквозь толпу ближе к центру, пользуясь маленьким ростом, и меньше, чем за минуту оказывается на краю импровизированной арены. Эола и Шень Хэ стоят напротив друг друга, готовясь вот-вот броситься с кулаками вновь.       – Хватит! – кричит Мика, забывая о смущении, и вырывается на арену. – Давайте поговорим!       – Я обязана отомстить ей за проявленную наглость, – шипит Эола, не отводя от Шень Хэ взгляд. – Она посмела…       – Я на вас обижусь! – в панике выпаливает Мика. И Шень Хэ с Эолой и правда отвлекаются друг от друга и переводят взгляд на Мику. – Те-те-теперь мы пого-говорим?       Голос дрожит от смущения и волнения, и Мика заливается краской из-за того, сколько пар глаз на него смотрят. Ох, и во что же он вляпался…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.