ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Отношения втроем (Дия/Люмин/Дуньярзад)

Настройки текста
Примечания:
      Чжун Ли и Венти связывают отношения куда более интимные, чем дружеские, – это Люмин, бестолково влюбленная в них обоих, видит сразу. Они дружили с детства втроем, были не разлей вода, а теперь связь двоих из них перетекла в другую плоскость – и это осознавать как-то больно.       Поэтому Люмин уже неделю прячется от них в Сумеру, сбрасывает звонки, обрывающие ей телефон, и игнорирует бесчисленные сообщения в соцсетях. Она устала. У нее отпуск. Ей нужно время, чтобы оправиться от эмоционального потрясения. В конце концов, это ей разбили сердце, так пусть эти придурки тоже мучаются.       – Ты какая-то смурная, красотка, – говорит Дия, усаживаясь за столик. Люмин поднимает на нее вопросительный взгляд. – Что тебя терзает? Опять твои «друзья» достают?       На слове «друзья» Дия делает в воздухе кавычки. Дуньярзад, садящаяся рядом с Дией, бросает на нее осуждающий взгляд.       – Тебе бы следовало быть поаккуратнее со словами, – укоряюще произносит она. Дия хмыкает, поднимая руки в жесте «сдаюсь», и звучно чмокает ее в щеку. Люмин отводит взгляд, стараясь игнорировать ноющую рану на сердце.       Проницательная Дуньярзад, разумеется, замечает упаднические настрои Люмин. Люмин тут же пытается сделать лицо порадостнее, но ей не верят. Еще бы, кого она пытается обмануть. Дия переглядывается с Дуньярзад, они одновременно встают – и зачем только садились, спрашивается? – а затем подходят к Люмин и по очереди… целуют.       Люмин теряет дар речи, когда сначала Дия припадает к ее губам напористо, агрессивно, затем наступает очередь Дуньярзад – та целует медленно и нежно. Когда Дуньярзад отстраняется, у Люмин идет голова кругом.       – И что это значит? – хрипло спрашивает она.       – Что мы приглашаем тебя к себе, – мягко отвечает Дуньярзад. Дия одобряюще ухмыляется. – Ты нам нравишься.       Люмин открывает рот… и тут же его закрывает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.