ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Понимание (Хейдзо/Элой)

Настройки текста
Примечания:
      Элой просыпается первой и тихо наблюдает за сопящим у неё на плече Хейдзо. Тот забавно морщится, ёрзает, а потом передёргивает пушистыми ушами и хлопает хвостом по кровати, словно ему не нравится то, что снится. Элой трогает угловатое плечо, поправляет покрывало на них и медленно выдыхает, прижимаясь щекой к макушке Хейдзо.       Ну и кто бы смог назвать его сейчас ужасным зверолюдом, который способен убить одним взмахом руки? Элой и в обычной ситуации не назвала бы Хейдзо ужасным, но люди о нём обычно совершенно другого мнения.       – Мя? – лениво мявкает завозившийся ещё больше Хейдзо и неторопливо разлепляет глаза. – Мяу.       Хейдзо не умеет говорить, как человек. И не потому что, он безмозглое чудовище, просто его связки не приспособлены к речи, но он может издавать такие же звуки, как и кот. А ум Хейдзо поражает, потому что даже по меркам людей он считается одарённым, но его непреодолимым барьером является речь.       – Поспи ещё, рано, – просит Элой, переводя руку Хейдзо на грудь, чтобы лучше чувствовать размеренное мурлыканье.       Пусть Хейдзо и не умеет говорить словами, но Элой научилась его понимать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.