ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Закономерное предательство (аль-Хайтам/Яэ Мико/Венти)

Настройки текста
Примечания:
      – Ты сдал меня, – без обиняков говорит Яэ, когда вскидывает голову. Она улыбается разбитыми в кровь губами и смотрит совершенно бесстрашно, словно не знает, что ее ждет. – Столько времени работал на меня, втирался в доверие и в итоге все-таки сдал. Ну не очаровательно ли?       Альхайтам не отвечает. Яэ стонет, когда его парни впечатывают ее лицом в землю, но это единственный звук боли, который она издает.       «Не показывай, что тебе плохо», – таков закон дома Кицунэ, самого опасного из всех мафиозных домов в городе. Если будешь демонстрировать, что тебе больно, потеряешь право сильнейшего.       Яэ долго проверяла Альхайтама, крутила его заверения в преданности то так, то сяк, и в итоге решила довериться – показала слабину, уязвимое нутро, подставила беззащитное брюхо. А в итоге Альхайтам вонзил нож ей в спину именно тогда, когда она нуждалась в его помощи больше всего.       – Смерть Венти – тоже твоих рук дело, да, дорогой? – хрипит Яэ, и воздух вокруг нее перестает трещать от ярости, когда на ее шее застегивают магический блокиратор. Ее грубо поднимают на ноги, встряхивают, бьют в живот, но Яэ лишь сгибается – и все равно молчит, стиснув клыки. – Учитесь на моих ошибках, пока я жива, ребятки. Альхайтам такой человек: клянется в верности, а потом бьет исподтишка, но чтобы наверняка.       Когда Яэ уводят в раскрытое марево телепорта, Альхайтам на нее даже не смотрит. Но Яэ о нем не думает: ей раздирает грудь осознание того, что Венти – смешливый, свободолюбивый, ласковый Венти – мертв из-за нее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.