ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Важная встреча (Варка/Нин Гуан)

Настройки текста
Примечания:
      – Господин Варка, – бархатистым грудным голосом произносит Нин Гуан, протягивая ладонь, затянутую в белоснежную перчатку.       Варка принимает ее руку, склоняется и, как положено правилами приличия, целует воздух над тонкими пальцами, оканчивающимися металлическими коготками. Нин Гуан прямо-таки источает ауру могущества и мудрости, и это своего рода очаровывающе. От нее потрясающе пахнет сандаловым деревом, пачули и тимьяном, и Варка невольно делает глубокий вдох: так, чтобы запомнить запах, прочувствовать его каждой клеточкой тела.       Глава Ли Юэ, соседствующего с Мондштадтом региона, – сильная альфа с восхитительным запахом, внимательным взглядом и спокойной улыбкой. О, Варка чувствует, как она уже прощупывает все возможные выгоды от встречи с ним.       Что ж, он не против немного подыграть.       – Леди Нин Гуан, – отвечает он, удерживая узкую ладонь чуть дольше, чем позволено правилами приличия. Варка поднимает глаза, чтобы увидеть, как хищно раздуваются тонкие ноздри, а черная точка зрачка затопляет рубиновую радужку. Он тоже ей понравился. – Безмерно рад встрече с нами. Надеюсь, ваша поездка была легкой.       Нин Гуан улыбается. Варка улыбается ей в ответ.       Посмотрим, к чему приведет их встреча.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.